将flash设为网页的背景demo.zip下载

weixin_39820780 2019-09-04 11:00:28
澄清一个事实——可以将flash设为网页的背景,将flash设为网页的背景demo.zip欢迎下载
相关下载链接://download.csdn.net/download/wangshuxuncom/7263175?utm_source=bbsseo
...全文
8 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LayeredForm : 支持窗体动画特效,透明,可以和LayeredControl实现任意透明效果等。。。包含LayeredWindowForm的功能 支持一部分带有Paint事件的普通控件,但是不能实现普通控件的背景透明效果! 控件类:Controls HotKey:支持全局热键绑定,事件驱动,可以开启和关闭 LayeredButton:按钮控件,支持按钮颜色设置,图片按钮,如果只设置一张正常状态下的按钮图片,则有鼠标移入加亮效果和鼠标按下变暗效果。边框设置,文字效果设置。 LayeredCheckButton:对LayeredButton的扩展,支持状态切换。 LayeredDragBar:支持对父容器的尺寸拖拽调整 LayeredFlashBox:支持透明Flash播放(当前版本不可用,请勿使用!) LayeredLabel:对文字的显示,文字效果设置 LayeredListBox:支自定义列表项目,支持横向和纵向滚动,支持平滑滚动。 LayeredPanel:在Layered模式下的容器控件 LayeredPictureBox:支持Gif 播放,支持多张图片合成动画播放。播放Gif时候不要频繁暂停和播放动画,容易导致线程阻塞。 LayeredTextBox:Layered模式下的文本编辑器。支持水印文字设置 LayeredTrackBar:进度条控件,支持图片进度条定义 动画类:Animations 通过设置LayeredForm的Animation.Effect属性来定义窗体动画特效。 包含了以下特效类:BlindWindowEffect、FadeinFadeoutEffect、GradualCurtainEffect、LevelScrollEffect、RandomCurtainEffect、RotateZoomEffect、ThreeDTurn、ZoomEffect 可以通过实现IEffects接口来实现自定义特效 DirectUI类:DirectUI 包含几个DirectUI控件。用于对以上控件的扩展和美化。部分LayeredControl包含DUIControl属性可以向其添加DirectUI控件。支持通过集合编辑器里面添加,只是不能在集合编辑器里面绑定事件,需要手动写代码绑定。通过集合编辑器添加的控件不一定能马上在设计器里看到效果,因为会有图像缓存,可能需要尝试调整控件大小等方式强制控件重绘,就可以看到效果了。 LayeredControl可以支持在普通窗体上使用。
HotNews(热点新闻)作为一款免费的Wordpress主题,集成了五、六十项功能,丰富的主题设置面板,功能模块化,虽是一款主题,却集成了CMS、BLOG、图片、视频等多个模版,统一的风格展示不同的内容。历经多次升级,目前版本为HotNews Pro 2.7.1 Plus。 ■ 下载安装。 不要直接上传下载的压缩包,解压后上传里面的主题HotNewspro.zip及wp-postviews插件(必须安装),否则会提示样式表丢失和部分功能模块无法显示。 主题集成了大量JS脚本,因此安装主题前,最好禁用所有插件,以免造成冲突,产生莫名的问题。如果之前使用过HotNews Pro主题,后台删除原来的版本,并到wp-content\uploads目录,删除类似HotNewspro.zip的压缩包,全新安装。 如果担心之前的设置会丢失,可以在删除之前版本前,打开主题设置页面,保留不要关闭,安装新版后,返回保留的设置页面,点击一下保存设置,随后再设置新版本的一些功能。另外,主题在安装微软雅黑系统中IE8以上或其它核心浏览器显示效果最佳。 ■ 主题设置面板 启用主题后,首先需进入主题设置面板,熟习各项功能控制,设置相关选项(如图)。不论是否设置了相关选项,必须点一次保存设置按钮,否则页面会有样式错误. ■ 颜色风格选择 主题集成灰、黑、红、蓝、绿、紫、白七种颜色的导航菜单风格,默认为灰色。 ■ 首页布局设置 首页有二种布局,分别为BLOG与CMS(杂志),适应不同内容展示的需求,默认为BLOG布局。 ■ CMS布局设置 通过查看右侧提取的分类ID,分别输入左右文章列表的分类ID数字,多个分类ID用半角英文","隔开,一定要区分全角与半角,包括分类ID数字,分类中如果无日志,将不会显示设置的分类。首页分类文章列表,自动排除上面已显示的最新日志,不支持父子分类和一篇文章属于多分类。 ■ 横向滚动图片模块 默认不显示,开启后,通过为文章添加自定义栏目,名称:recommend,值:可任意,添加什么都行,调用到该模块中。缩略图大小140×100px,同样需添加自定义栏目,名称:img,如图: 如果在编辑页面上无自定义栏目设置面板,可以点击右上“显示选项”按钮,在显示下列项目中,勾选“自定义栏目”。 在2.7.1版本中可以切换到显示视频日志。 ■ 顶部热点文章设置 默认调用四篇最新文章,缩略图支持WP特色图像、添加自定义栏目、自动获取文章中图片、随机缩略图等,也可以切换到Key模式,分别添加自定义栏目,名称:hot和image,调用指定文章及缩略图,缩略图大小236×155px具体方法看下图: ■ 侧边推荐栏目设置 此模块为主题自带小工具,需添加显示的的分类ID并为分类添加描述。 ■ 特色图片功能 该功能适合喜欢本地上传图片的童鞋使用,默认未开启。开启后,上传图片会自动生成三张裁剪后的140×100、400×248、236×155的缩略图,选择“作为特色图像”后(如下图),会自动调用到相应的缩略图位置。 ■ 导航菜单 主题顶部及页脚各有一个导航菜单,必须使用WP的“菜单”功能。顶部支持多级下拉菜单,底部不支持多级菜单,否则会造成错位。菜单功能使用教程:WordPress3.0导航菜单图文使用教程. PS:可以在菜单设置页面,打开右上的显示选项,选择显示的项目 ■ 热点推荐及幻灯设置 默认显示最新五篇日志,当有日志设置置顶后,将自动取消之前的最新日志调用,继而显示置顶后的日志。自动调用日志中的图片为缩略图,无图显示随机图片,支持上面的特色图片功能,并可通过添加自定义栏目“show”,显示指定的缩略图,推荐使用该方法专门制作缩略图,缩略图大小400×248px提高页面加载速度,如下图: ■ 主题自带小工具 主题集成侧边广告、站内搜索、最新文章、订阅本站、年度排行、随机文章、热门标签、全部分类、推荐栏目、推荐文章、最新评论、最新图片12个小工具,如下图左。可酌情拖进右侧不同的小工具中,如下图右,让不同页面显示不同的侧边小工具。   另外,主题自带的小工具功能设置,并没有直接写到小工具中(代码过于复杂),需要到主题设置中进行相应设置。 ■ 添加公告 启用主题后在左侧功能面板新增公告面板(如图),添加公告与正常添加日志文章没有什么区别,只是添加的公告不会显示在正常的文章列表中,只显示在底部固定的公告栏中。 ■ 添加相册 启用主题后,在后台左侧功能面板中新增相册面板,点击左侧相册面板中的添加图片。 1. 缩略图需添加自定义栏目:small,弹出暗箱放大后的图片,需添加自定义栏目:big,如下图: 注:必须添加自定义栏目:big,否则无法启用暗箱放大特效,包括使用特色图片功能。 如果在编辑页面上无自定义栏目设置面板,可以点击右上“显示选项”按钮,在显示下列项目中,勾选“自定义栏目”。 2. 缩略图添加完成后,加入多张图片时,不需要将图片插入到日志中,只需随意输入一个词:比如:风景图片,然后选中输入的文字,点击编辑工具中的“插入或编辑链接”按钮,加入图片的超链接即可,提高页面加载速度,形式如下图: 另外,自定义栏目:big值中的大的图片链接就不要加入到日志中了,会造成重复显示。 3. 插入WP自带的相册。首先到主题设置→综合功能设置中,开启特色图像功能,之后正常上传图片(不少于2张),上传完成后,不要关闭上传窗口,点击保存所有更改,这时上边出现相册菜单按钮,打开相册选项卡进入插入相册页面(如下图),选择链接缩略图到图像文件,相册列数选择4,点击插入相册,选择其中一张上传的图片作为特色图像,并添加添加自定义栏目:big,值为:大图片的链接地址。 [ 查看最终效果 ] 4. 由于发表的相册图片,不会显示在正常的页面中,所以需要在相册面板中新建一个相册分类,并将发表的图片划归到这个分类中,便于添加调用到“导航菜单”中,方便浏览者查看。 ■ 添加视频 启用主题后,在后台左侧功能面板中新增视频面板,与上面添加相册使用方法相似,只不过添加的自定义栏目:big,值为:获得的视频Flash链接地址而已,如下图: 注:部分站点的视频在IE浏览器下关闭弹出暗箱时可能会提示错误,无法解决,,包括优酷、Ku6等,请使用非IE核心的浏览,比如:火狐、chrome、Opera等浏览器。 视频Flash链接地址获取方法: 除一些提供分享代码的视频的网站,基本所有基于Flash播放器的视频网站都可获取其视频播放地址 腾讯视频格式为:http://static.video.qq.com/v1/res/qqplayerout.swf?f=3&vid=j0090FAoXzv 把后面红色部分替换为正常打腾讯视频地址栏“=”号后面的一组数字 ■ 缩略图 主题有四种方法调用显示缩略图: 1. WP自带的特色图像功能,不支持外链,使用方法参考上面的“特色图片功能”。不推荐使用此方法,因为上传一张图片会同时生成三张尺寸不一的缩略图,浪费空间,也不利于以后的管理。 2. 直接获取日志中插入的第一张图片作为缩略图,优点:支持外链,使用方便,缺点:无裁剪,插入日志中的图片尺寸较大,直接调用为缩略图,一个页面同时加载显示十几张200、300K的图片,页面打开速度可想而知,其它任何优化都会化为泡影,建议一般情况下不要使用该方法。 3. 添加自定义栏目,调用指定的图片,推荐此方法。喜欢弄图片,还是老老实实制作单独的缩略图为上,找个简单的图片处理软件,裁剪一下图片尺寸,也不是什么难事,可以提高页面加载速度。 常用的缩略图显示在首页及分类文章列表页面,添加自定义栏目名称:thumbnail,值为:缩略图链接地址,尺寸:140×100px。 4. 无图显示随机缩略图。 如果在编辑页面上无自定义栏目设置面板,可以点击右上“显示选项”按钮,在显示下列项目中,勾选“自定义栏目”。 ■ 分类图标 将分类别名修改为英文或拼音,然后使用FTP软件进入空间后台wp-content\themes目录,将主题HotNewspro\images\caticon目录中的小图标名称改为对应的分类别名,并到主题设置中开启分类图标功能。 另外,如果固定链接格式是默认的,点击图标会显示404页面。 推荐两种固定链接格式: /%category%/%post_id%.html或者/%postname%.html ■ Google自定义搜索 默认为WP自带的搜索,如果认为功能太弱,可以在主题设置中开启Google自定义搜索,然后添加一个页面,右下页面属性“模板”中选择“谷歌搜索”模板,最终搜索结果将显示在这个页面中,只需在主题设置中输入搜索结果链接页面及自已的搜索ID即可,默认是我的。附:Google自定义搜索操作方法 ■ 代码高亮 主题集成了代码高亮样式,可以不用插件实现多种语言的代码高亮显示。 使用方法:不用插件实现WordPress代码高亮显示 ■ 图片暗箱特效 使用主题集成的图片暗箱放大特效,插入图片时需注意:本地上传“链接 URL”应选择链接到“文件URL”,外链需将图像链接到图像,否则不会启用暗箱特效,不喜欢用这个特效,可以到主题设置中关闭。 WordPress 3.5版分别为:链接到“媒体文件”和图像URL ■ 背景 主题支持WP自定义背景功能。打开背景设置页面,可以通过上传图片或选择一个颜色改变主题背景风格,可惜受主题圆角图片限制,只能使用与浅灰色相近的图片及颜色,如图: ■ 顶部 主题支持WP自定义顶部图片功能。使用前需到主题设置中关闭顶部热点文章,然后打开顶部设置页面,上传图片,并适当剪裁,如图。如果不使用自定义顶部图片功能,最好点击“移除顶部图片”,以免页面加载多余的图片。 ■ 独立页面模版 主题集成了blog、友情链接、读者墙、谷歌搜索、文章归档、近期留言、联系方式、我的商铺、RSS聚合、热门标签等7个独立模板。可以新建一个页面,右下页面属性→模板中选择一个相应的模版,发布后添加到导航菜单中。 其中,联系方式模版,需打开HotNewspro\includes目录form.php模版,把里面的邮箱地址改成自己的。 ■ 留言板 这个真没有,呵呵!虽然主题集成了近期留言独立模板,不过该页面不能留言,如果你想弄个什么留言板,那就新建一个页面,起个标题名称叫“留言板”就行了,让大家在这个没有任何意义的页面死劲留言吧! ■ 通栏分类模版 主题中有一个模板文件名称为:category-414.php,将后面的数字414改成某个分类的ID,再打开这个分类就会以通栏的样式显示该分类。 ■ 增强文章编辑功能 后台文章编辑时,实现所见即可所得,与前台浏览排版样式相同,包括集成的代码高亮显示。 ■ 添加文章来源 这个东西一直是本人自己用的,虽然很早就集成在主题中,但从未写过使用方法,主要用于转载文章时,尊重原文作者而增添的功能。 如果文章是自己写的:添加自定义栏目:original,值:自已的名字或链接地址什么都行 如果是转载自其它站点的文章:添加自定义栏目:reprinted,值:原文章的链接地址。 ■ 密码保护的文章 默认有密码保护的文章,部分内容会显示出来。可以在文章编辑框下的摘要中随意输入一些内容即可。 ■ 下载链接按钮 在编辑日志时,在适当位置分别加入短代码: {url href="http://zmingcx.com/"]下载地址[/url] {demo href="http://zmingcx.com/"]主题演示[/demo] 自行修改其中的http://zmingcx.com/链接及文字。 注:将代码中前面的"{"改为“[” ■ 页面关键字及描述 首页 主题设置中添加网站关键字及描述 分类列表页面,直接调用分类描述为该分类的页面描述,无关键字。 标签页面,直接调用标签名称为描述 页面文件,需为该页面分别添加自定义栏目: 名称:description,值为:该页面描述 名称:keywords,值为:该页面关 ■ 需手动修改的 联系方式模版默认邮件地址,打开HotNewspro\includes目录中的form.php模版,将其中的电子邮件地址改为自己的。 ▲ 注意事项 ■ 主题很多功能都需要添加自定义栏目实现,如果在编辑页面上无自定义栏目设置面板,可以点击右上“显示选项”按钮,在显示下列项目中,勾选“自定义栏目”。 ■ 公告、相册、视频采用自定义文章发布类型功能,这是WP3.0后新增的功能,国外商业主题大量采用,国内免费主题中却很少见到,不过通过上述功能发表的日志在更换主题后,将不能浏览查看,在后台也看不见。 ■ 添加WP程序自带的小工具,必须添加标题,否则会造成侧边及底部页面错位。 ■ 正确显示评论楼层号,需登录后台→设置→讨论设置页面中,勾选“分页显示评论”。 ■ 如果在打开公告、相册、视频等日志时,显示“对不起!这个真没有!”404错误页面,可以登录后台→设置→固定链接设置页面,随意改一下固定链接格式,然后再改回自己正常用的固定链接格式,可以消除这个错误,不行就反复多改几次。 ■ 主题大部分功能可在主题设置中加以控制,但另有少部分功能,需手动修改模版文件才能正常使用,所以建议使用notepad++或EmEditor文本编辑 软件修改模版后,通过FTP软件上传覆盖原文件,或者在Wordpress后台外观→编辑中修改模版文件,切记不能用操作系统自带的记事本修改中文模板, 否则会改变模版编码造成主题错位(中文模版编码为:UTF-8 无BOM)。 ■ 主题自带最新图片小工具,不支持添加自定义栏目的图片,只支持采用特色图片功能添加的图片。可以到主题设置中开启固定的侧边最新图片。 ■ 由于种种原因Gravatar头像可能经常不显示,可以参考:直接从www.gravatar.com主站加载Gravatar头像修改程序默认的服务器,或者启用头像缓存插件:推荐几款Gravatar头像缓存插件 ■ 如果想在文章列表中显示指定的摘要,可以在文章编辑页面下面的“摘要”中输入摘要内容,如无“摘要”项目,在右上显示选项中将其调出来,CMS分类列表不支持该功能。 ■ 如果启用主题后首页只显示导航菜单及一个标题,说明你的主机不支持主题文字截断函数mb_strimwidth,最有可能的原因是,主机空间缺少mb_string extension(Linux主机)及php_mbstring.dll(WIN主机)扩展服务,可以要求空间商打开。 ■ 使用图片及视频模版,需进入后台---设置---阅读---博客页面至多显示文章数要小于16篇,否则会造成翻页错误。 ■ 可选参数 ■ 默认情况下,主题集成的最近留言小工具,不显示已登录者的留言,可以打开HotNewspro\includes\widget目录中的r_comments.php,查找并删除:AND user_id='0' ■ 开启博主个性化头像。主题具备博主留言头像区别于其他留言者头像功能。默认ID为1的注册用户头像比其他人的要小一些。如果不知道自己的ID,可进入数据库查看wp_users表,并修改functions.php中user_id == 1的数字1。 还可以用 替换 并将一张大小为48×48的图片放到主题的images目录中,替代自己的Gravatar头像,比如我目前的头像效果。 主题专用插件 必须安装主题包中的WP-PostViews 1.61 版插件(修改版) WP-PostViews插件设置:进入WP-PostViews插件设置页面,去掉Views Template:%VIEW_COUNT% views 中的红色部分。 下载的主题包文件说明:主题HotNewspro.zip、插件wp-postviews.zip(修改版)、PSD源文件.zip,解压后分别上传主题和插件. 下载地址 ( 34,853 次 ) 已停止下载,新版本请移步到:WordPress CMS主题:HotNews Pro Plus
2. xhEditor进阶使用 2.1. 进阶使用指导 2.2. 初始化参数列表 2.3. API函数接口列表 2.4. 上传程序开发规范 2.5. 插件开发指南 2.6. 皮肤设计指南 2.7. 关于二次开发 2.1. 进阶使用指导 阅读本章节请先阅读:xhEditor入门基础,若你已经熟悉xhEditor的基本使用,请往下继续。 xhEditor提供两种方式初始化编辑器: 方法1:利用class属性来初始化和传递各种初始化参数,例: class="xheditor {skin:'default'}" 方法2:利用xhEditor提供的jQuery插件接口来实现对特定textarea的初始化和传递参数,例: $('#elm1').xheditor(); 或者 $('#elm1').xheditor({tools:'mini'}); 特别说明:两种初始化方法只能选择其中一种使用,如果两种方法的代码同时存在页面中,方法2的代码不会有任何效果。 我们更倾向于推荐大家使用方法1,因为更简单易用,不涉及任何的Javascript代码。通过简单的参数设置即可定制各种效果的编辑器界面,简单易用且功能强大。 如果想实现更加复杂的交互应用,或者希望xhEditor编辑器能够和自己的Javascript代码实现互相访问,那么你可以选择使用方法2,相对具有更大的自由空间。 xhEditor也提供了即时的卸载编辑器方法: $('#elm1').xheditor(false); 2.2. 初始化参数列表 初始化参数示例代码: $('#elm1').xheditor({tools:'full',skin:'default',showBlocktag:true,internalScript:false,internalStyle:false,width:300,height:200,loadCSS:'http://xheditor.com/test.css',fullscreen:true,sourceMode:true,forcePtag:true,upImgUrl:"upload.php",upImgExt:"jpg,jpeg,gif,png"}); 初始化参数列表: tools:自定义工具按钮 参数值:full(完全),mfull(多行完全),simple(简单),mini(迷你) 或者自定义字符串,例如:'Cut,Copy,Paste,Pastetext,|,Source,Fullscreen,About' 完整按钮表: |:分隔符 /:强制换行 Cut:剪切 Copy:复制 Paste:粘贴 Pastetext:文本粘贴 Blocktag:段落标签 Fontface:字体 FontSize:字体大小 Bold:粗体 Italic:斜体 Underline:下划线 Strikethrough:中划线 FontColor:字体颜色 BackColor:字体背景色 SelectAll:全选 Removeformat:删除文字格式 Align:对齐 List:列表 Outdent:减少缩进 Indent:增加缩进 Link:超链接 Unlink:删除链接 Anchor:锚点 Img:图片 FlashFlash动画 Media:Windows media player视频 Hr:插入水平线 Emot:表情 Table:表格 Source:切换源代码模式 Preview:预览当前代码 Print:打印 Fullscreen:切换全屏模式 About:关于xhEditor skin:皮肤风格选择 参数值:default(默认风格),o2007blue(Office 2007 蓝色),o2007silver(Office 2007 银色),vista(Vista),nostyle(NoStyle) layerShadow:阴影的深度(按钮面板和模式窗口的背景阴影) 参数值:0(不显示阴影),大于0的数值(显示阴影并设置阴影的深度) clickCancelDialog:点击任意位置取消按钮面板功能 参数值:默认true(开启点击取消功能),false(关闭点击取消功能,必需要点击“取消”按钮才能关闭按钮面板) showBlocktag:显示段落标签 参数值:true(显示段落标签),false(不显示) linkTag:样式链接link标签保留状态 参数值:true(保留样式链接link标签),false(清理样式链接link标签) internalScript:内部JS代码保留状态 参数值:true(保留内部JS代码),false(清理内部JS代码) inlineScript:内联JS代码保留状态 参数值:true(保留内联JS代码)
##KodExplorer (http://kalcaddle.com/) ###ver2.61(2014.7.12) `商业版授权请联系:kalcaddle#qq.com` #### 1.是什么: - Kodexplorer为千帆网络工作室开发的一款服务器文件管理程序。 - 完美取代FTP管理:可用于服务器文件管理,zip解压缩 备份还原、支持图片、音乐、视频预览、office、pdf等格式在线预览。文件夹拖拽上传……。 - 在线编程:支持几乎所有编程语言的在线编辑(高亮,多光标编辑.堪比本地的sublime) - 极佳的操作体验:及其便捷的快捷键支持,让你拥有本地化的体验 - 中文等多语言支持:中文编码全面兼容,文件编辑自动适配。 - 超快的速度:全面采用Ajax+Json进行数据通信,毫秒级的响应速度; - 全平台兼容性:Win Linux Mac (Apache、Nginx、IIS) #### 2.使用场景: - 取代FTP,服务端、客户端软件等复杂的安装配置。kod可以一键安装随处使用. - 你可以用它来管理你的服务器(备份,在线解压缩,版本发布....) - 你可以把他当做管理linux的一个操作系统界面 - 可以用来作为私有云存储系统,存储你的文件... - 当然你也可以用来分享文件 - Web IDE / browser code editor awesomeness - 更多场景等你来挖掘!…… #### 3.使用说明 管理员: admin/admin 普通用户:demo/demo 游客用户:guest/guest [如何使用] 下载程序,解压上传到你的服务器路径下,data目录设置777权限。访问体验超便捷的服务吧! (data目录没有写权限会导致配置修改不能保存、不能新建用户等) [关于上传问题] 程序没有做任何限制,如果需要上传大文件,则修改 php.ini:`upload_max_filesize = 1000M post_max_size = 1000M` [关于解压缩问题] 程序不做任何限制,如若失败请设置php内存限制。memory_limit 1000M [关于兼容性] 建议使用chrome firefox ie9+ 体验更完整。ie8以下基本上不做兼容处理。chrome支持文件夹拖拽上传。 [文件打开] office文件在线预览功能,服务器必须在公网(外部能访问该服务器) [忘记密码] 修改data/system/member.php 密码为明文的md5值 例如将admin密码重设为admin 则修改第一行:"name":"admin","password":"21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3" ![](https://cloud.githubusercontent.com/assets/3761968/2583304/764f562a-b9cf-11e3-8e59-afdbdffc20eb.png) ###ver2.61 `2014/7/12` ---- ####update: - 实时搜索,根据搜索框内容变化,实时选中匹配到的结果; - 弹出搜索框遍历子文件夹递归搜索 - session key 加入kod_前缀 避免和其他系统key冲突 - 编辑器选中优化 选择鼠标到窗口外事件处理 ####fix bug:(bug解决和程序优化) - backspace后退截获浏览器事件,作为后退前一次访问的文件夹; - 搜索首字母不匹配问题 - 弹出层中的弹出层关闭,父窗口失去焦点问题。 - 代码中grunt部分代码拆分开,放到程序外面;提交到git、osc - 桌面:删除alert enter快捷键删除 - install 检测 加入跳过,(只判断用到的函数) 加入多语言 - zip压缩没有权限 提示红色,false 统一查找 - 登录成功后 验证码输错清除 - 非root用户拖拽到文件夹问题 - 非root解压问题 不能解压 - list oexe 图标问题 - 用户目录不存在判断 - fileCahe 互斥锁 reset 不用 - ie 8~10样式问题调整 ###ver2.6 `2014/7/6` ---- ####update: - 完全性优化;加入严格的校验机制 - 首次运行环境检测[data目录检测,必须的函数支持提示] - 上传已存在处理——创建副本(另外包括粘贴,解压) - 选中优化 ctrl选中拖拽 - 键盘快捷键选中文件,多个字符

12,694

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧