IDEA建ssm项目,没有自动生成.src文件夹,为什么呢?问题如图:

student_w 2019-09-19 02:15:51
小白,跟着网上的教程,一步一步的在Intellij IDEA中建ssm项目,但是finish之后就只有下面这些东西,并没有src文件夹之类的东西,查了一些博客后说是把一个地方设置成archetypeCatag=internal,设置之后不管用,重建的工程还是没有src文件夹.....有一篇博客说是在project setting的Module中添加src文件夹,有点奇怪为什么不能自动生成src文件夹呢?.....
...全文
670 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oh_Maxy 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
student_w 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了,谢谢回答,但是我试了你的方法也没有成功。于是又继续搜的博客解决了,我是看的下面这篇文章改好的。问题好像在于,maven的中央仓库在国外,如果不设置镜像地址的话,导入maven包的时候默认去外网下载,这样就很慢甚至导入不成功;只需在maven的安装文件夹中找到settings.xml,然后按照下面这个方法(黑色的这张图)把maven的id、name、url什么的改成阿里云的镜像就行了,但我刚开始蠢到直接在settings.xml里注释掉的mirror部分里边直接改(蓝色部分),就算改了也没用,因为这部分代码是被注释掉的,肯定得是没有注释的代码才有用啊。。红色这样才是对的。
oh_Maxy 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的操作步骤具体是什么样的,可以新建自己的工程,然后把相关源码拷贝进来。
具体步骤如图(不同版本略有差异):



81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧