JSP 超链接跳转到Servlet,点击超链接,Servlet运行了两次

小卒子 2019-09-20 03:37:18
JSP中有一个 超链接跳转到Servlet,点击超链接,对应的Servlet运行了两次。换了浏览器也有同样的问题。
...全文
304 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s478853630 2019-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换接口工具类试一下(比如:HttpClient),如果还是运行两次,那说明工程有问题,然后仔细检查:
1,response响应客户端之后,是不是还有代码运行
2,response是不是两次响应客户端
其他可能。。。。
小卒子 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Annotation配置
oh_Maxy 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml有没有配置servlet?
小卒子 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 程序yang 的回复:
<a href="TTServlet?infs=test">删除</a>
你的<a>标签超链接是不是像这样的写法?


是这样的
程序yang 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="TTServlet?infs=test">删除</a> 你的<a>标签超链接是不是像这样的写法?
小卒子 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 oh_Maxy 的回复:
servlet和配置文件代码发下看看呢



@WebServlet(urlPatterns = "/AdminService")
public class AdminServlet extends HttpServlet {
小卒子 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 程序yang 的回复:
可能是没有设置response处理方法doget最后加上

response.setContentType("text/html;charset=utf-8");  //设置输出的编码与类型
response.sendRedirect("跳转的页面"); //不写response会出现重复执行doget方法 


我是在jsp页面用<a >标签跳转的
oh_Maxy 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet和配置文件代码发下看看呢
程序yang 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没有设置response处理方法doget最后加上 response.setContentType("text/html;charset=utf-8");  //设置输出的编码与类型 response.sendRedirect("跳转的页面"); //不写response会出现重复执行doget方法 
【项目介绍】 基于JSP+Servlet+JavaBean实现MVC模式web端的在线聊天室源码(含使用说明+演示视频).zip 使用JSP+Servlet+JavaBean实现MVC模式 ,使用JDBC连数据库 ,使用MYSQL作为数据库 2、操作步骤 输入正确的用户名与密码即可登录。如果没有用户需要先注册。 3、功能说明 首先index.jsp界面里有一个login()函数,用于判断用户名与密码文本框是否填写,如果没有填写的话会弹出内容为“用户名/密码不能为空”的提示框。然后,填写完后点“登录”将通过LoginServlet数据库判断用户名、密码是否正确,当用户名、密码正确时再通过Messages中的loginRoom函数进入聊天室界面。 当然,如果没有用户的话,需要点旁边的文字“还没注册?点我注册”到注册页面(reg.jsp)进行注册。 【备注】 1.项目代码均经过功能验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载食用体验! 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师、企业员工。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧