NT下的自定义纸张打印问题

gale 2000-03-21 03:05:00
用QuickRep时,发现如果QuickRep设为自定义纸张后必须将Windows的默认打印机设置
也设置为自定义,否则打印机不工作。
但好象WinNT下的默认打印机设置没有自定义纸张设置,请问如何解决?
...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jnzsh 2001-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
进入打印机设置后,在文件栏中有 服务器属性, 进入后就有 创建新格式 ,你可以随便定义多少自定义纸张,只要不重名就行了。
gale 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢bdjj,能详细点吗,最好给份pas+dfm.
bdjj 2000-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
use win32 api SetPrinter().
软件名称:《PCFT条形码打印软件》 发布日期:2009.7 最新版本:9.0 文件大小:9.8M 软件授权:共享软件 插件情况:无 使用平台:Windows 9x/Me/2000/NT/XP 作 者:上海时吉科技 发布公司:上海时吉科技有限公司 电子邮件:pcft@163.com或pcft@vip.sina.com 公司网址:http://www.pcft.net 下载网址:http://www.pcft.net/zip/pcfttm.rar 官方下载:http://www.pcft.net/chs/pcft/chsort10.htm 软件简介: 一款经济实用型条码打印软件,适用激光打印机、普通喷墨打印机或针式打印 机,可以打印到普通纸张或不干胶纸上,能制作各种商品条码标签及条码证(卡) 如条码借书证、缴费证、VIP贵宾卡、会员卡等。 主要特点: ★支持所有的条形码扫描枪; ★支持数字与字母组合条码; ★支持用户自定义纸张尺寸; ★支持条形码批量录入打印。 本软件向您提供了一种低投资条码打印方案,设备投资成本低(用普通喷打只需 几百元,无需花数千元购置条码打印机),可以自由设计及打印任意尺寸的条形码, 适用于商业、超市、零售业、物流、图书馆、VIP会员等。 典型应用: 采用PCFT条码识别技术,数据输入速度快。键盘输入,一个每分钟打90个字 的打字员1.6秒可输入12个字符或字符串,而使用条码,做同样的工作只需0.3秒, 速度提高了5倍。 有资料可查键盘输入平均每300个字符一个错误,而条码输入平 均每15000个字符一个错误。 《PCFT水电(气\热)计量与收费管理》、《PCFT银行贷款管理系统》、 《PCFT销售管理》等软件中,内置PCFT条码自动识别技术,用户可自行制作 条码缴费证(卡)。
新增功能 修正了以前特殊纸张的大小及类别监控不到的问题!   增加了自定义热键功能! 增加了公司个性化设计! 增加了将资料输入至其它文件的功能! 改正了旧版本跳出错误对话框信息! 增加了自定义查询功能!   增加了汇总的多项选择!   增加了以IP地址来对应姓名及部门方式! 一、主要功能   能监控到本机和网络上共享的打印机;   监控到的信息包括:打印机名称,打印人,打印电脑,打印时间,打印档案名称,打印档案大小,打印档案页数及打印纸张类型及方向。   能将监控到的信息进行管理,列印,查阅,从而达到节约公司资源的目的。 二、运行环境: 本系统可运行于中文WINDOWS98、WINDOWS ME、WIN2000、WINDOWS NT和WINDOWS XP系统下,586以上机型可顺利运行。 本文件所说明的系统功能是指WINDOWS版本的所有功能。 三、软件安装与使用: 1、解压缩PrtMonitor.zip至任一目录; 2、解压完成后可点目录下的Prtmonitor.exe运行程序; 3、运行一次后,以后每次开机将会自动隐身监控打印机作业信息; 4、运行以后你将看不到程序的运行主界面,你可以按Ctrl+Alt+F10键调出程序。   5、调出程序后将有一个密码验证画面,初始化密码为admin,你可以在进入程序后更改密码。 四、完全卸载: 1、删除目录下的所有文件;   2、本软件为绿色软件,不用反安装。
系统特点: 使用期限:2003-06-31以前,口令:kkk 1、适用于带打印并口或打印串口的程控交换机及集团电话。 2、计费系统可以加装话单存储器,用户可根据交换机话务量的多少来决定计算机关机时间的长短。 3、可设置任意地区、任意话别在任意指定星期、日期、时间段的收费(打折)系数。 4、适应最新计费标准,费率修改方便灵活,并可灵活设置双重收费电话(如IP电话、163等),可方便地增加、删除、修改双重收费电话种类。 5、 特殊收费号码任意指定 ( 如郊区电话、信息台等 )。 6、 多种查询和报表方式供用户选择,软件易于维护。 7、 查询内容(国际电话、国内电话、特殊电话、普通市话)任意组合。 8、计费软件使用方便,全过程命令按扭提示操作,即学即用即会。 9、营业厅电话计费(含流水号查询;当班、当日、日期段统计等)使用方便,查询快捷。 10、支持帐号计费。 11、部门月统计及报表功能。 12、有效防止泄露局向帐号电话(如200、201电话)的帐号及密码。 13、自由过滤用户自定义免费局向。 14、方便实用的客房管理及报表功能。 15、方便灵活的登记结帐策略设置及客房设置。 16、分别自动保存各报表打印页面的纸张大小及边距。 17、方便快捷的数据备份及恢复工具。 18、标准版不含客房管理,适用于不需要客房管理的各单位。 19、运行平台:Windows 98, Windows Me, Windows NT, Windows 2000,WinXP。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧