NT下的自定义纸张打印问题

gale 2000-03-21 03:05:00
用QuickRep时,发现如果QuickRep设为自定义纸张后必须将Windows的默认打印机设置
也设置为自定义,否则打印机不工作。
但好象WinNT下的默认打印机设置没有自定义纸张设置,请问如何解决?
...全文
98 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jnzsh 2001-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
进入打印机设置后,在文件栏中有 服务器属性, 进入后就有 创建新格式 ,你可以随便定义多少自定义纸张,只要不重名就行了。
gale 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢bdjj,能详细点吗,最好给份pas+dfm.
bdjj 2000-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
use win32 api SetPrinter().

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧