求助关于java.io.EOFException: null报错

thor.tang 2019-10-30 10:15:44
10:04:17 [http-nio-8087-exec-42] DEBUG o.a.coyote.http11.Http11NioProtocol - Found processor [null] for socket [org.apache.tomcat.util.net.NioChannel@1e7b5e9a:java.nio.channels.SocketChannel[connected local=/192.128.40.85:8087 remote=/192.128.0.2:34082]]
10:04:17 [http-nio-8087-exec-42] DEBUG o.a.coyote.http11.Http11NioProtocol - Popped processor [org.apache.coyote.http11.Http11Processor@d9516a2] from cache
10:04:17 [http-nio-8087-exec-42] DEBUG o.a.t.util.net.SocketWrapperBase - Socket: [org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper@221d7dce:org.apache.tomcat.util.net.NioChannel@1e7b5e9a:java.nio.channels.SocketChannel[connected local=/192.128.40.85:8087 remote=/192.128.0.2:34082]], Read from buffer: [0]
10:04:17 [http-nio-8087-exec-42] DEBUG o.a.coyote.http11.Http11Processor - Error parsing HTTP request header
java.io.EOFException: null
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.fillReadBuffer(NioEndpoint.java:1206)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.read(NioEndpoint.java:1140)
at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.fill(Http11InputBuffer.java:731)
at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:352)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:294)
at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:66)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:834)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1415)
at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

10:04:17 DEBUG o.a.coyote.http11.Http11Processor - Socket: ], Status in: , State out:
10:04:17 DEBUG o.a.coyote.http11.Http11NioProtocol - Pushed Processor
10:04:17 DEBUG o.a.tomcat.util.threads.LimitLatch - Counting down latch=1

spring boot在运行时会不时的跳出这个报错,查了很久都没找到问题
...全文
4351 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thor.tang 2019-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 dkwuxiang 的回复:
[quote=引用 2 楼 tsz998 的回复:] 网上说是删除有一个临时文件就可以了,但是下次打开还是一样的报错
删除后首次启动还有错吗[/quote]首次启动不报错,但是只要停止服务重启就会
thor.tang 2019-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
伟大的度娘我是找不到答案了才来论坛问问的&………
dkwuxiang 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
server.max-http-header-size=8192 设置8192 (8k),其实和不设置时一样的,这是它的默认值,你把他调大试试
dkwuxiang 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tsz998 的回复:
网上说是删除有一个临时文件就可以了,但是下次打开还是一样的报错
删除后首次启动还有错吗
青青橙 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接放大招,不要内嵌的tomcat了,就用外部的,看看还报不报错了
thor.tang 2019-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是springboot框架 在application中添加了server.max-http-header-size=8192还是一样继续报错……
SZ深呼吸 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<Connector executor="tomcatThreadPool" port="8080" redirectPort="8443" protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol" maxHttpHeaderSize="8192" acceptCount="5000" connectionTimeout="20000" enableLookups="false" disableUploadTimeout="true" URIEncoding="UTF-8"/> 添加maxHttpHeaderSize,验证过了吗?
thor.tang 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现?都找不到报错在哪…………………………
thor.tang 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
网上说是删除有一个临时文件就可以了,但是下次打开还是一样的报错
「已注销」 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
实现序列化!
SZ深呼吸 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Error parsing HTTP request header java.io.EOFException: null 你百度搜这个错误就有解决方法了 一般是修改tomcat的server.xml配置,在<Connector> 配置里添加maxHttpHeaderSize="8192"

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧