求助,使用js控制cyberplayer播放器暂停

ilanbo 2019-11-04 04:21:14
网业中用的视频播放器是cyberplayer。现在需要实现到一定时间暂停视频播放,暂停代码如下:
function closeplay(){
var myPlayer = cyberplayer("playerContainer").setup({
myPlayer.pause();
});
}
以上是依据百度说明说写出来的。但提示错误,根本实现不了视频的暂停功能。求帮助。
...全文
551 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cn00439805 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错误是你其他代码的问题,和当前代码无关
cn00439805 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<div id="playercontainer"></div>
<script type="text/javascript" src="https://cdn.bdstatic.com/jwplayer/latest/cyberplayer.js"></script>
<script type="text/javascript">
    var myPlayer = cyberplayer("playercontainer").setup({
        width: 680, // 宽度,也可以支持百分比(不过父元素宽度要有)
        height: 448, // 高度,也可以支持百分比
        title: "基本功能", // 标题
        file: "http://gcqq450f71eywn6bv7u.exp.bcevod.com/mda-hbqagik5sfq1jsai/mda-hbqagik5sfq1jsai.mp4", // 播放地址
        image: "http://gcqq450f71eywn6bv7u.exp.bcevod.com/mda-hbqagik5sfq1jsai/mda-hbqagik5sfq1jsai.jpg", // 预览图
        autostart: false, // 是否自动播放
        stretching: "uniform", // 拉伸设置
        repeat: false, // 是否重复播放
        volume: 100, // 音量
        controls: true, // controlbar是否显示
        starttime: 0, // 视频开始播放时间点(单位s),如果不设置,则可以从上次播放时间点续播
        logo: { // logo设置
            linktarget: "_blank",
            margin: 8,
            hide: false,
            position: "top-right", // 位置
            file: "./img/logo.png" // 图片地址
        },
        ak: "xxxxxxxxxxxxxxxx" // 公有云平台注册即可获得accessKey
    });
    setTimeout(() => {
        myPlayer.pause();
    },10000)
</script>
ilanbo 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了你的代码。但提示 cyberplayer(...).setup is not a function。
cn00439805 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

var myPlayer = cyberplayer("playerContainer").setup({

});
setTimeout(() => {
    myPlayer.pause();
},5000)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧