使用多进程下载华为obs的数据出现javax.net.ssl.SSLException: SSL peer shut down incorrectly

clever101
博客专家认证
2019-11-08 05:06:39
使用obs java sdk 编写的java后台服务程序(基于Spring Boot)来下载华为obs上的数据,具体是运行命令java -jar download.jar "folder_name"。先用9090端口启动一个下载进程下载一个指定文件夹的数据,,可以正常下载,然后用9091端口启动第二个下载进程下载另外一个文件夹的数据,结果第一个下载进程出现错误:
16:41:44.128 [pool-4-thread-3] ERROR com.obs.services.ObsClient - Task 47:download-47 download part 47 failed:
javax.net.ssl.SSLException: SSL peer shut down incorrectly
at sun.security.ssl.InputRecord.readV3Record(InputRecord.java:596)
at sun.security.ssl.InputRecord.read(InputRecord.java:532)
at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.readRecord(SSLSocketImpl.java:983)
at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.readDataRecord(SSLSocketImpl.java:940)
at sun.security.ssl.AppInputStream.read(AppInputStream.java:105)
at okio.Okio$2.read(Okio.java:140)
at okio.AsyncTimeout$2.read(AsyncTimeout.java:237)
at okio.RealBufferedSource.read(RealBufferedSource.java:47)
at okhttp3.internal.http1.Http1Codec$AbstractSource.read(Http1Codec.java:363)
at okhttp3.internal.http1.Http1Codec$FixedLengthSource.read(Http1Codec.java:407)
at okio.RealBufferedSource$1.read(RealBufferedSource.java:440)
at java.io.InputStream.read(InputStream.java:101)
at com.obs.services.internal.ResumableClient$Task.call(ResumableClient.java:988)
at com.obs.services.internal.ResumableClient$Task.call(ResumableClient.java:935)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Response Code: -1
Error Message: null
Error Code: null
Request ID: null
Host ID: null
stat files cost time: 322170ms

错误截图如下:
...全文
1625 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_39338565 2021-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

这个问题怎么解决的?

917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为云计算论坛,提供全面深入的云计算前景分析、丰富的技术干货、程序样例,分享华为云前沿资讯动态,方便开发者快速成长与发展,欢迎提问、互动,多方位了解云计算!
社区管理员
  • 华为云计算社区
  • 海洋 之心
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧