请解,,linq 分组排序筛选输出

a99987763 2019-11-12 10:27:55







...全文
142 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是分组了吗?query出来的是说有5(A-E)组。 你展示的 A组中的数据。 有什么魔兵吗?
a99987763 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
无搞懂,我改怎么写,我要的 是按 字母 en_group 分组 输出,
大鱼> 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
相比Linq,我还是喜欢用lambda
YBcsdn1996 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
airport_name 是二级 data 里面的数据,你dt 是什么 两字段? group itemlist?

你where的时候 只有 group 和 itemlist 这个两个字段判断呀
a99987763 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
"indexCities": { "A": [{ "cityCode": AKU, "cityName": "阿巴嘎旗" }, { "cityCode": AJU, "cityName": "阿坝" }, { "cityCode": ANU, "cityName": "澳门" }], "B": [{ "cityCode": BKU, "cityName": "八宿" }, { "cityCode": BDU, "cityName": "巴林左旗" }] } 我要得格式大概是这样的
by_封爱 版主 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
具体格式你手写一下吧.. 我这个只是例子 肯定跟实际情况不一样.. 你把你需要的结果集写出来就行
a99987763 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调试的结果时对的,单输出的时候又把全部输出乱了..
引用 7 楼 by_封爱 的回复:
因为我看到你这里面都是地名,. 所以如果我没猜错的话. 你是想绑定列表.. 那种带ABCD 类似通讯录那种. 然而他们需要的数据 应该是这样.

[
    {
        "name": "a",
        data: [
            "阿克斯",
            "鞍山",
            "阿坝"
        ]
    },
    {
        "name": "b",
        data: [
            "北京",
            "比克",
            "宝马"
        ]
    }
]
是这样吧? 如果是 继续回复 如果不是 那就算啦
是这种形式,
by_封爱 版主 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但是从你的数据里看.. 你这结果不是已经出来了吗?
by_封爱 版主 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我看到你这里面都是地名,. 所以如果我没猜错的话. 你是想绑定列表.. 那种带ABCD 类似通讯录那种. 然而他们需要的数据 应该是这样.

[
    {
        "name": "a",
        data: [
            "阿克斯",
            "鞍山",
            "阿坝"
        ]
    },
    {
        "name": "b",
        data: [
            "北京",
            "比克",
            "宝马"
        ]
    }
]
是这样吧? 如果是 继续回复 如果不是 那就算啦
bloodish 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最关键的一句GroupBy(p=>????) 我是看不明白你想要怎样进行分组.
a99987763 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
出来的不是 一组,时全部了

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧