VS2019 取消对NULL指针的引用

oLieTu1234567 2019-11-20 03:13:37
在前面用Malloc申请了一块内存,然后后面就提示取消对NULL指针的引用,中间判断过了,指针不是NULL啊?并且其他的变量也会提示没有初始化!程序串行执行没有问题,但是用mpiexec并行执行时就会报错!
...全文
2478 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oLieTu1234567 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
书上应该是用的机群,我是在win10上用MPICH模拟的
oLieTu1234567 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
光盘里的源程序啊,用VS2019编译的
lin5161678 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 oLieTu1234567 的回复:
可是调试和单线程执行的话是没有问题的,只有多线程执行的时候会报错,这个是陈国良老师的并行算法实践里的例程,按说不该有问题的呀
陈国良老师有没有问题 不清楚 但 你怎么确定 你抄的没有问题
oLieTu1234567 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可是调试和单线程执行的话是没有问题的,只有多线程执行的时候会报错,这个是陈国良老师的并行算法实践里的例程,按说不该有问题的呀
wowpH 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
三个警告,https://blog.csdn.net/pfdvnah/article/details/102987174
lin5161678 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你判断之后 只是执行errmsg 然后继续执行后面的代码 后面的代码中 data的确可能是 NULL

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧