微信端打开h5页面虚拟键盘关闭留白

葉幺 2019-11-21 10:57:00
微信端打开h5页面虚拟键盘关闭有时候会留白请问为什么
50次大概48次显示下面内容正常

偶尔一两次显示下面内容不正常

遮住部分就是虚拟键盘的高度
...全文
373 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
郝贱 2022-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复

解决了没

葉幺 2019-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 snoopyissleeping 的回复:
我也在问找个问题 悬赏也出了 估计浏览器缓存问题 弄了两天都没弄出来
我自己弄了个大概100多次还没出现这个bug,你也可以测试下 var heightA = $(window).height() // 不知道为什么要获取屏幕高度 btnFun:function(){ // 提交方法 var slef = this $(window).height(heightA) // 不知道为什么要赋值屏幕高度 $.showLoading(); setTimeout(function() { slef.loadRefresh() // 请求方法 $.hideLoading() }, 200); // 有些地方要200毫秒,有些地方要300毫秒,我也不知道为什么 } 具体解决方法也没找到
snoopyissleeping 2019-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在问找个问题 悬赏也出了 估计浏览器缓存问题 弄了两天都没弄出来
葉幺 2019-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
百度上有说blur,但是这个只能解决IOS fixed布局问题,都跟我这个问题没关系 $('input').on('blur',function(){ setTimeout(function(){ window.scrollTo(0, 0) },100) })
葉幺 2019-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是关闭虚拟键盘整个屏幕显示内容就只有一半,只有点击input框失焦才恢复成整个屏幕
葉幺 2019-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓手机,随便什么手机都有出现这种情况

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧