求助: 实际参数列表和形式参数列表长度不同 gradle的项目

A小铁 2019-12-06 09:45:41
9:43:32: Executing task 'build'...

D:\Java\cdxm\aplanmis-common\src\main\java\com\augurit\aplanmis\bpm\common\timeCalculate\AplanmisTimeCalculateEngine.java:148: 错误: 无法将接口 BpmBaseTimeLimitRule中的方法 calculate应用到给定类型;
timeCalculateResult = timeLimitRule.calculate(startTime, currentTime, timeruleInst.getOrgId(), timeruleInst.getTimeruleInstType());
^
需要: Date,Date,String
找到: Date,Date,String,String
原因: 实际参数列表和形式参数列表长度不同
D:\Java\cdxm\aplanmis-common\src\main\java\com\augurit\aplanmis\bpm\common\timeCalculate\AplanmisTimeCalculateEngine.java:157: 错误: 无法将接口 BpmBaseTimeLimitRule中的方法 calculate应用到给定类型;
timeCalculateResult = timeLimitRule.calculate(taskInstance.getStartTime(), taskInstance.getEndTime(), timeruleInst.getOrgId(), timeruleInst.getTimeruleInstType());
^
需要: Date,Date,String
找到: Date,Date,String,String
原因: 实际参数列表和形式参数列表长度不同
D:\Java\cdxm\aplanmis-common\src\main\java\com\augurit\aplanmis\bpm\common\timeCalculate\AplanmisTimeCalculateEngine.java:169: 错误: 无法将接口 BpmBaseTimeLimitRule中的方法 calculate应用到给定类型;
timeCalculateResult = timeLimitRule.calculate(taskInstance.getStartTime(), taskInstance.getEndTime(), timeruleInst.getOrgId(), timeruleInst.getTimeruleInstType());
^
需要: Date,Date,String
找到: Date,Date,String,String
原因: 实际参数列表和形式参数列表长度不同
D:\Java\cdxm\aplanmis-common\src\main\java\com\augurit\aplanmis\bpm\common\timeCalculate\RestTimeruleinstCalService.java:131: 错误: 无法将接口 BpmBaseTimeLimitRule中的方法 calculate应用到给定类型;
timeCalculateResult = timeLimitRule.calculate(startTime, currentTime, timeruleInst.getOrgId(), timeruleInst.getTimeruleInstType());
^
需要: Date,Date,String
找到: Date,Date,String,String
原因: 实际参数列表和形式参数列表长度不同
注: 某些输入文件使用或覆盖了已过时的 API。
注: 有关详细信息, 请使用 -Xlint:deprecation 重新编译。
注: 某些输入文件使用了未经检查或不安全的操作。
注: 有关详细信息, 请使用 -Xlint:unchecked 重新编译。
4 个错误
:aplanmis-common:compileJava FAILED

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Execution failed for task ':aplanmis-common:compileJava'.
> Compilation failed; see the compiler error output for details.

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 21s
1 actionable task: 1 executed
Compilation failed; see the compiler error output for details.
9:43:53: Task execution finished 'build'.
...全文
215 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qybao 2019-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
按照错误提示,说你多传了一个参数,也就是
timeCalculateResult = timeLimitRule.calculate(startTime, currentTime, timeruleInst.getOrgId(), timeruleInst.getTimeruleInstType());
调用该方法时要去掉最后一个参数

  • 打赏
  • 举报
回复
这不是翻译的很好了么。。。参数个数不同啊,你调用这个方法的地方改一下参数就好
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法类后面传参加个String类型 或者 在使用时去掉最后一个String类型参数

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧