过年了,放假了,散分,明年谁最2呢?

hztltgg 2020-01-17 04:20:04
220200 20020202 2020
220200 20020220 0202
220200 20020222 2022

220202 20020202 0220
220202 20020220 2200
220202 20020222 0222

这几个身份证号码校验能通过,不知花落谁家
...全文
439 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stonemaomao 2020-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐,大家都快乐,
hztltgg 2020-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 snowman1101的回复:
[quote=引用 6 楼 hztltgg 的回复:] [quote=引用 4 楼 snowman1101 的回复:]
Dim s17 = s18.Substring(0, 17)
楼上,这句没什么用啊
有用,取前17位,就是最后一位不要,前几位要计算[/quote] 都已经有s18了,直接用更方便啊。 而且用第18位的时候也是直接用的s18[/quote] 你说的对,可能这个代码一开始是想用集合来处理,时代久远不知道怎么改成这样了
csdn3ks2017 2020-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最二的最快乐!所有最快乐的最2
snowman1101 2020-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hztltgg 的回复:
[quote=引用 4 楼 snowman1101 的回复:]
Dim s17 = s18.Substring(0, 17)
楼上,这句没什么用啊
有用,取前17位,就是最后一位不要,前几位要计算[/quote] 都已经有s18了,直接用更方便啊。 而且用第18位的时候也是直接用的s18
杀马特丶蛮牛 2020-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复

while(true)
  Console.WriteLine("2");
纯阳真人 2020-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
明年什么都不求,只求脱单,实在不行就只求没人催我脱单
weixin_44711684 2020-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_40142095 2020-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
SharkShen 2020-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
正怒月神 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hztltgg 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 snowman1101 的回复:
Dim s17 = s18.Substring(0, 17)
楼上,这句没什么用啊
有用,取前17位,就是最后一位不要,前几位要计算
  • 打赏
  • 举报
回复
希望新的一年能脱单
snowman1101 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim s17 = s18.Substring(0, 17)
楼上,这句没什么用啊
hztltgg 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加点点技术含量吧,放个校验函数

    Public Function IdCardValid(s18 As String) As Boolean

        Dim Weight = {7, 9, 10, 5, 8, 4, 2, 1, 6, 3, 7, 9, 10, 5, 8, 4, 2}
        Dim Parity = "10X98765432"
        Dim s17 = s18.Substring(0, 17)
        Dim s = 0
        For i = 0 To 16
            s += Int32.Parse(s17(i).ToString()) * Weight(i)
        Next
        Return Parity(s Mod 11).ToString() = s18.Substring(17, 1)

    End Function
OrdinaryCoder 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
Bridge_go 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊,都给我吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧