求助C#窗体中label左右移动代码出错

历战咩咩子 2020-02-26 11:41:57
小白刚刚开始学习C# 在窗体程序中文本改变输入this.label.lefe+=10;可以运行并向左移动

但是将Left换成Right之后就会报错如下

是不是Right还有其他含义啊,求助!
...全文
134 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
历战咩咩子 2020-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 desperaso的回复:
[quote=引用 2 楼 wzh0817 的回复:]
[quote=引用 1 楼 desperaso的回复:]使用:
label1.Location = new Point(x,y);

请教一下这里right是不是有什么其他含义,为什么会报错呀大佬[/quote]
那个属性是get,都不看的么
[/quote] 也就是说想实现label控件随着点击向左移动的话只能通过您说的那种方式对吗
desperaso 2020-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wzh0817 的回复:
[quote=引用 1 楼 desperaso的回复:]使用:
label1.Location = new Point(x,y);

请教一下这里right是不是有什么其他含义,为什么会报错呀大佬[/quote]
那个属性是get,都不看的么
历战咩咩子 2020-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 desperaso的回复:
使用:
label1.Location = new Point(x,y);
请教一下这里right是不是有什么其他含义,为什么会报错呀大佬
desperaso 2020-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用:
label1.Location = new Point(x,y);

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧