有关Volume的实时监视

thriller 2000-01-12 12:21:00
Hi,各位高手!
我现在弄明白如何实时监视系统声卡Volume,
不过,如何形成WinAMP类似的事实波形图象呢?
如蒙赐教,不胜感激。
我想自己弄个播放器,嘻嘻。
thriller
...全文
231 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NowCan 2000-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你好象是想实时跟踪声卡的输出信号的振幅。1999年11期的《电脑编程技巧与维护》上有一篇文章,可以参考一下。(他是Delphi编的,我看不懂)
thriller 2000-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi,
多谢kxy的指点。
如蒙见赐,不胜感激!
不过我不太了c。
希望能看明白点。
在家恭候。
thriller
jiangtao 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好方法是播放文件时,自己获得输出音量峰值,然后动态显示。
用API的 Volume Meter跟声卡支持有关(有的声卡不行)
你可以看声卡的音量控制程序
kxy 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>WinAMP 类似的十几个频段呢?
就是频谱分析,FFT付力耶变换.我有c的源码,要不要?
thriller 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi大家。
可能没说明白。
我已经知道如何实时监视两个声道的音量高低,而且也做出了WinAMP Titlebar上的那种样子,问题是如何分析成WinAMP 类似的十几个频段呢?
另外,我总算搞成了Gif动画的纯VB5源代码,如果您能解决这个问题,立刻奉送!
(不过这也不是什么很新鲜的东东,我想高手不会稀罕的,我可是花了一个礼拜啊。)
先谢了!!!
thriller
olo 2000-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用auxGetVolume就可以了吧。
kxy 2000-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
作频谱分析
软件介绍 凌云未知病毒木马实时监控器是绿色软件免安装,cpu占用为0 ,兼容一切杀软,不跟任何软件冲突,防范一切未知的病毒、木马,不依赖特征码,永远跑在病毒木马的前面,而传统的杀软总是慢一拍,基本原理:开启本软件,自动监视注册表系统自动启动项共40处和两个启动文件夹,自动监视系统文件夹windows中的文件操作(主要是文件创建、修改,包括子目录),如有文件尤其是exe文件被创建,立刻报警并删除刚刚生成的exe文件,不让病毒木马入侵重要文件夹,打造成铜墙铁壁。大多数病毒木马喜欢藏在windows文件夹下,而且为exe文件,并设置开机启动,本软件正是死死地扼住了病毒木马的七寸咽喉,什么未知的新型的病毒木马也过不了这一关!经实战考验,的确有效地弥补了杀软仅依靠特征码的不足,堪称杀软最佳伴侣。 凌云未知病毒木马实时监控器其它功能: 新增自动监视系统重要配置文件, 新增最强监视(全盘监视), 新增自动检查常见而危险的autorun.inf病毒文件(需切换到全盘监视), 新增自动监视U盘, 监视 c盘系统还原保存文件夹 System Volume Information,如系统还原文件被删除,软件将报警, 可以自定义同时监视其他目录,最多128个, 新增监视登录账户,如有黑客非法创建登录账户软件将报警, 新增撤销删除功能, 新增网络连接断开功能
Encyclopedia of RF and Microwave Engineering, 6-Volume Set Kai Chang (Editor) ISBN: 978-0-471-27053-9 Hardcover 5832 pages March 2005 射频和微波工程是过去十年发展最迅速的领域之一,并且可能仍然是许多学科当中非常活跃的研究和应用领域。六卷组的射频和微波工程百科全书阐明了这个领域如何成为让技术促进无线通信业迅猛发展的关键。 该卷组还考查了射频和微波工程如何继续作为下述重要应用领域背后的科学技术继续产生重大影响:雷达、遥感、遥控、传感器、导航、监视、电子战、辐射计、等离子体研究和成像。 RF and Microwave Engineering is one of the fastest growth areas of the past decade and will probably continue to be a very active area of research and application in a large variety of fields. The six volume set of Encyclopedia of RF and Microwave Engineering illustrates how this field has been the key to enabling technology responsible for the phenomenal growth of wireless communications. This set also examines how RF and microwave engineering continues to have great influence as the technology behind such important applications as radar, remote sensing, remote control, sensors, navigation, surveillance, electronic warfare, radiometers, plasma research, and imaging. 目录: A/D and D/A Conversion Architectures and Techniques. Acoustic Microwave Devices. Active Antennas. Active Filters: Overview of Active Filter Structures. Active Filters: Tools and Techniques for Active Filter Design. Adaptive Array Antennas. Altimeters. Amplitude Shift Keying. Analytical and Adaptive Modeling of Nonlinear High Power Amplifiers. Anisotropy and Bianisotropy. Antenna Accessories. Antenna Anechoic Chambers . Antenna Arrays for Mobile Communications. Antenna Compact Range. Antenna Feeds. Antenna Parameters. Antenna Radiation Patterns. Antenna Reverberation Chamber. Antenna Scanning Arrays. Antenna Testing and Measurements. Antenna Theory. Antennas. Antennas for High-Frequency Broadcasting. Antennas for Medium-Frequency Broadcasting. Antennas for Mobile Communications. Aperture Antennas. Application of Wavelets to Electromagnetic Problems. Applied Numerical Electromagnetic Analysis for Planar High Frequency Circuits.

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧