.net 引用zxing做条形码 ,扫码枪扫不出

tu_too_too 2020-03-05 12:47:38
代码是这样的:
EncodingOptions options = new EncodingOptions();
options.PureBarcode = false; //是否将内容字符串显示在图片上。false 为显示 true为不显示
options.Width = 150; //图片宽度,根据内容的长度会自动增长
options.Height = 75; //图片高度
options.Margin = 30; //填充,在图片左右填充空白 30则左右各15

BarcodeWriter writer = new BarcodeWriter();
writer.Format = BarcodeFormat.CODE_128;
writer.Options = options;
string tmnr = “110887”+ DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss")+" "+"1";
Bitmap bmp = writer.Write(tmnr);

效果是这样的:


通用的扫码枪,扫码没反应,这是啥情况 需要怎么处理
...全文
456 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tu_too_too 2020-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 兔子家族-二哥 的回复:
你拿着去百度一个二维码生成器,多生成几个码,128 QR都生成几个,看看能扫么,如果屏幕反光你把他打印出来,扫不出来就是硬件问题。 现阶段不支持128码的枪少, 但是有些扫描器要设置!厂家要给你的扫描枪一个全是二维码的设置单啊,你找找联系厂家问问
您说的对,可能是屏幕反光问题,之前是在手机和电脑屏幕上不能扫到,我打印出来就能扫了,有时真的是需要经验指引
Hello World, 2020-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个图用手机能扫出来,不知是不是条码枪问题?有些枪要设置的,检查一下
glb21 2020-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
长度最好是偶数,奇数不好识别
  • 打赏
  • 举报
回复
你拿着去百度一个二维码生成器,多生成几个码,128 QR都生成几个,看看能扫么,如果屏幕反光你把他打印出来,扫不出来就是硬件问题。
现阶段不支持128码的枪少, 但是有些扫描器要设置!厂家要给你的扫描枪一个全是二维码的设置单啊,你找找联系厂家问问
正怒月神 2020-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看扫描枪是不是支持Code_128码(不过大多数应该支持的) 另外贴一下,我之前使用的方法库,你生成标签看看能不能扫: https://blog.csdn.net/hanjun0612/article/details/53504998
jamsunyue 2020-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
string tmnr = “*110887”+ DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss")+" "+"1*"; 字符串两头加 * ,试试
Bridge_go 2020-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换个类型的码再试试
zxy2847225301 2020-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试使用DevExpress框架提供的条目功能

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧