求教!!!

九浪九 2020-04-08 02:12:13
多个按钮使用 Intent intent = new Intent(); 。。。 startActivity(intent)分别去调用其他app 中间加个指纹识别,成功了再start 中间那个逻辑如何写啊?
...全文
91 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Write_BUG小能手 初级 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 九浪九 的回复:
[quote=引用 2 楼 Write_BUG小能手的回复:]在识别成功的回调里写跳转
请问我有多个按钮去跳转,识别成功里跳转我只会跳转一个;如何一一对应去跳转啊[/quote] 甚至全局标识 , 点那个自己重新赋值标识 ,回调的时候 if(){}else{}判断 是哪个标识 就走哪个
键盘舞者113 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置变量 int type,点击按钮 1,type=1,点击按钮2 ,type=2,当指纹识别成功回调,通过这个变量判断 startActivity哪个,创建的Intent的代码也放在这个回调里
九浪九 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Write_BUG小能手的回复:
在识别成功的回调里写跳转
请问我有多个按钮去跳转,识别成功里跳转我只会跳转一个;如何一一对应去跳转啊
Write_BUG小能手 初级 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在识别成功的回调里写跳转
six周 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮点击了就调用指纹识别,若指纹识别成功就start,若识别失败按你的需求提示

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧