求助求助有段轮播的代码请大佬帮我看看

美莎设计 2020-04-10 02:42:51
下面的代码是轮播图的代码,我想加一段自动播放,可不知道怎么写,有大佬帮下忙吗!

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="entypo.css">
<div class='o-sliderContainer hasShadow ' id="pbSliderWrap3">
<div class='o-slider' id='pbSlider3'>
<div class="o-slider--item" data-image="lunbo1.jpg">
</div>
<div class="o-slider--item" data-image="lunbo2.jpg">
</div>
<div class="o-slider--item" data-image="lunbo3.jpg">
</div>
</div>
</div>
<script src="jquery-1.11.0.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src='hammer.min.js'></script>
<script src='slider.js'></script>
<script>
$('#pbSlider3').pbTouchSlider({
slider_Wrap: '#pbSliderWrap3',
slider_Threshold: 50 ,
slider_Speed:380 ,
slider_Ease:'linear',
slider_Breakpoints: {
default: {
height: 380
},
tablet: {
height: 300,
media: 1024
},
smartphone: {
height: 200,
media: 768
}
}
});
</script>
...全文
167 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
美莎设计 2020-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 河南棒小伙 的回复:
看意思也知道是 [quote=引用 6 楼 美莎设计 的回复:] [quote=引用 4 楼 河南棒小伙 的回复:] 你这个人怎么这么懒啊,我上次回复的时候,都告诉你怎么改了,就这都懒的动么,我这也发不了你代码啊,只能上截图了 打开你的文件,slider.js然后找到图中注释的地方,把它替换成下面的代码,然后保存,使用的时候,在options里面加传参数auto:true,就可以了。
谢谢你,按照你的方法写进去自动播放了,可是速度怎么调整呢,快与慢[/quote] 我服你了,那就再改一下吧,照旧修改slider.js里面这个一个位置, 用的时候,在options里面添加一个参数,参数时间以毫秒为单位,5000就是5秒。 [/quote] 还是你是高手啊!~!~可以了!~~~
河南棒小伙 2020-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看意思也知道是
引用 6 楼 美莎设计 的回复:
[quote=引用 4 楼 河南棒小伙 的回复:] 你这个人怎么这么懒啊,我上次回复的时候,都告诉你怎么改了,就这都懒的动么,我这也发不了你代码啊,只能上截图了 打开你的文件,slider.js然后找到图中注释的地方,把它替换成下面的代码,然后保存,使用的时候,在options里面加传参数auto:true,就可以了。
谢谢你,按照你的方法写进去自动播放了,可是速度怎么调整呢,快与慢[/quote] 我服你了,那就再改一下吧,照旧修改slider.js里面这个一个位置, 用的时候,在options里面添加一个参数,参数时间以毫秒为单位,5000就是5秒。
美莎设计 2020-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 河南棒小伙 的回复:
你这个人怎么这么懒啊,我上次回复的时候,都告诉你怎么改了,就这都懒的动么,我这也发不了你代码啊,只能上截图了 打开你的文件,slider.js然后找到图中注释的地方,把它替换成下面的代码,然后保存,使用的时候,在options里面加传参数auto:true,就可以了。
谢谢你,按照你的方法写进去自动播放了,可是速度怎么调整呢,快与慢
美莎设计 2020-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 河南棒小伙 的回复:
你这个人怎么这么懒啊,我上次回复的时候,都告诉你怎么改了,就这都懒的动么,我这也发不了你代码啊,只能上截图了 打开你的文件,slider.js然后找到图中注释的地方,把它替换成下面的代码,然后保存,使用的时候,在options里面加传参数auto:true,就可以了。
不是我懒啊,是我对js不是很懂,不知道怎么下手而已
河南棒小伙 2020-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个人怎么这么懒啊,我上次回复的时候,都告诉你怎么改了,就这都懒的动么,我这也发不了你代码啊,只能上截图了 打开你的文件,slider.js然后找到图中注释的地方,把它替换成下面的代码,然后保存,使用的时候,在options里面加传参数auto:true,就可以了。
美莎设计 2020-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 河南棒小伙 的回复:
如果是原生手写轮播的话,主要思路就是外边一个宽度一定的div,对应你的pbSliderWrap3,设置overflow:hidden;然后里面一个宽度很大的div,对应你的pbSlider3,然后设置定时器,不停地让pbSlider3向左或者向右移动,到达边界条件重新来。 但是看你用了pbTouchSlider插件,然后我又特意去看了一下这个插件,slider.js里面有一行代码,pbSlider.auto();给注释掉了,你把它打开轮播就可以自动运行了,如果,你想通过参数控制,可以稍微改一下源码,使用时自己在options加个参数,然后运行的时候,判断一下这个参数,然后让pbSlider.auto()执行就好了。
https://www.17sucai.com/preview/1/2017-06-07/xys/index.html 我是看到这个轮播特别喜欢,可是唯一的缺陷就是不自动播放,所以想求大神帮我修改下! 让他可以自动播放起来,向右侧播放,到最后从新来,鼠标放上去停止即可
河南棒小伙 2020-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是原生手写轮播的话,主要思路就是外边一个宽度一定的div,对应你的pbSliderWrap3,设置overflow:hidden;然后里面一个宽度很大的div,对应你的pbSlider3,然后设置定时器,不停地让pbSlider3向左或者向右移动,到达边界条件重新来。 但是看你用了pbTouchSlider插件,然后我又特意去看了一下这个插件,slider.js里面有一行代码,pbSlider.auto();给注释掉了,你把它打开轮播就可以自动运行了,如果,你想通过参数控制,可以稍微改一下源码,使用时自己在options加个参数,然后运行的时候,判断一下这个参数,然后让pbSlider.auto()执行就好了。
美莎设计 2020-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大神在哪里啊啊!~~~~

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧