为DetailView控件加上光棒效果。请各位大佬帮帮忙解答一下

各位大佬帮帮忙
...全文
391 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41435393 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,感谢大佬解答。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 assky124的回复:
直接DIV+CSS控制就行了
谢谢大家了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 assky124的回复:
直接DIV+CSS控制就行了
嗯,刚才试了下,直接加div样式的话,就不能套用格式了(但是可以加背景颜色了),这样也行
assky124 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接DIV+CSS控制就行了
YourMart 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大佬的效率是真的高~要我复制粘贴了。。。。
cantianxiaoshu01 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常棒学习到很多咯 感谢
cantianxiaoshu01 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
向大神好好学习下,膜拜
胜者为王! 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
另外需要告诉我们,你要得效果是什么 根据文字内容? 鼠标放上去的效果? 隔行显示?
胜者为王! 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你先画个效果图出来,让我们理解一下这个“光棒”含义。不然一堆人猜去猜来,大然然们又要发彪了
anthe 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wanghui0380的回复:
调试后,在浏览器访问,如何查看属性,把生成的html贴出来,我们得先知道微软给你生成得dom到底是啥,然后才能给对应得jquery
好吧,我再想想,感觉这样有点儿绕远了
wanghui0380 2020-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如何查看属性---------》查看源代码
wanghui0380 2020-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调试后,在浏览器访问,如何查看属性,把生成的html贴出来,我们得先知道微软给你生成得dom到底是啥,然后才能给对应得jquery
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么用jquery写啊
wanghui0380 2020-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还不如直接在页面用jquery 控制呢
wanghui0380 2020-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
https://bbs.csdn.net/topics/360035925 找了一下,太远古的东西了,还真难找,11年的帖子
楠小南 2020-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在 winform 里面找了半天 没发现你这个控件
wanghui0380 2020-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
AccessDataSource,Datapager??你选择的是asp.net webform??好吧,好久没折腾webfrom了 这个理论上,应该是Binditem事(大概是这个事件把)件里 Attitude.add("onmouserover",“修改css样式”)
  • 打赏
  • 举报
回复
控件名.Rows[行].DefaultCellStyle.BackColor = Color.LightGreen; 不行啊,提示没有DefaultCellStyle
  • 打赏
  • 举报
回复
有的啊,也是在和工具栏中拖过来的这个控件 然后效果的话是:鼠标放上去的效果
加载更多回复(5)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧