vue获取token报错

牛Kǎi牛牛牛� 2020-05-14 05:01:55
因为不知道原因出在哪我把关于token的先贴出来

在自定义js文件的封装post方法


在另一个js文件里写接口获取token


home.vue文件里的方法


这是请求响应拦截



下面是报错信息


搞不懂为什么报错封装post那块 第一张图红线部分
求大佬指教
...全文
399 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 不脱单,不改名 的回复:
[quote=引用 4 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:] [quote=引用 3 楼 不脱单,不改名 的回复:] 先打印一下res,看看输出的是什么,再进行后续的处理
undefined[/quote] 那是后端没有返回数据,看看后端的代码是怎么回事[/quote] 后端没问题 接口能调通 是前端代码逻辑问题 network显示获取token 500
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:
[quote=引用 3 楼 不脱单,不改名 的回复:] 先打印一下res,看看输出的是什么,再进行后续的处理
undefined[/quote] 那是后端没有返回数据,看看后端的代码是怎么回事
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 不脱单,不改名 的回复:
先打印一下res,看看输出的是什么,再进行后续的处理
undefined
  • 打赏
  • 举报
回复
先打印一下res,看看输出的是什么,再进行后续的处理
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 console.log( ) 的回复:
[quote=引用 4 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:] [quote=引用 3 楼 不脱单,不改名 的回复:] 先打印一下res,看看输出的是什么,再进行后续的处理
undefined[/quote] res是underfined? res是你请求之后返回的数据 即使后端没给你传token也是不会是underfined 看看请求和接口有没有问题[/quote] 路由的问题 解决了
console.log( ) 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:
[quote=引用 3 楼 不脱单,不改名 的回复:] 先打印一下res,看看输出的是什么,再进行后续的处理
undefined[/quote] res是underfined? res是你请求之后返回的数据 即使后端没给你传token也是不会是underfined 看看请求和接口有没有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 槿畔 的回复:
res返回数据不是一个object的json数据呗,下边没有打他这个属性值
请问该怎么改呢
槿畔 2020-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
res返回数据不是一个object的json数据呗,下边没有打他这个属性值

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧