jsp怎么修改sql语句实现查询功能

weixin_42457813 2020-05-17 09:33:04
怎么获取输入框的值,点击查询获取单个学生信息 更新表格的数据啊 详细一点 最好能写一下 比较急
<div id ="stu_biao" class="sty_body">

<sql:query dataSource="${snapshot}" var="result">
SELECT * from stu_info;
</sql:query>
<%
if(session.getAttribute("Islogin") == "3"){
%>
<div>
<div>

<table align="center" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-family: 楷体;
font-weight: 20px;
font-size: 20px;position: absolute;
margin-top: 50px;margin-left: 200px;" >
<tr align="center">
<th>姓名</th>
<th>学号</th>
<th>性别</th>
<th>宿舍</th>
<th>专业</th>
<th>电话</th>
<th>签到状态</th>
<th>缴费状态</th>
<th>密码</th>
<th>操作</th>

</tr>
<c:forEach var="row" items="${result.rows}">
<tr>
<td><c:out value="${row.stu_name}"/></td>
<td><c:out value="${row.stu_id}"/></td>
<td><c:out value="${row.stu_sex}"/></td>
<td><c:out value="${row.stu_adr}"/></td>
<td><c:out value="${row.stu_maj}"/></td>
<td><c:out value="${row.stu_tel}"/></td>
<td><c:out value="${row.stu_sign}"/></td>
<td><c:out value="${row.stu_fee}"/></td>
<td><c:out value="${row.stu_psw}"/></td>
<td>
<a href="editStu.jsp?editid=${row.stu_id}"><button>修改</button></a>
<a href='javascript:confirmDeleteStu("${row.stu_id}")'><button>删除</button></a>
</td>
</tr>
</c:forEach>

</table>
</div>
<div style="position: relative;">
<input type="button" value="添加学生" onclick="showRegister();"id="sub_bt_2" >
<input type="text" style="margin-left: 400px;"placeholder="输入学号" name="stu_select_id">

<button onclick="">查询</button><button>重置</button>
</div>
</div>
...全文
283 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YangjulongTrue 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_42457813 的回复:
[quote=引用 6 楼 YangjulongTrue 的回复:]
[quote=引用 5 楼 weixin_42457813 的回复:]
[quote=引用 4 楼 YangjulongTrue 的回复:]
[quote=引用 2 楼 weixin_42457813 的回复:]
[quote=引用 1 楼 YangjulongTrue 的回复:]
两种 1 异步 用 ajax 就是js的方式 去 请求接口(光打印 不可转发 和重定向 ) 来拿数据 在根据数据用 js来渲染 表格
2 同步 请求接口的时候带参数 学号 你可以根据学号来查询 那么你就直接转发回去这个原页面 这样就有你查寻的学生了
能写一下第二种方法吗 [/quote]
哎,我不知道你那个有问题(传值?sql查询?跳转?) 你看吧。
1 请求接口的时候带参数 学号 你查询 要不搞个form 把 studentno 传过去
2 根据学号来查询 sql语句 查一下 返回结果 再把结果 转发回去这个原页面 不就行了。。。。。。。。[/quote]还是看不太懂 能把代码写一下不 比较急 可以给你加分 谢谢了[/quote]
给我你的代码 你让我怎么写啊
[/quote]我不知道那个查询的按钮事件应该怎么写[/quote] 你要是用的idea 我直接远程吧
weixin_42457813 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 YangjulongTrue 的回复:
[quote=引用 5 楼 weixin_42457813 的回复:] [quote=引用 4 楼 YangjulongTrue 的回复:] [quote=引用 2 楼 weixin_42457813 的回复:] [quote=引用 1 楼 YangjulongTrue 的回复:] 两种 1 异步 用 ajax 就是js的方式 去 请求接口(光打印 不可转发 和重定向 ) 来拿数据 在根据数据用 js来渲染 表格 2 同步 请求接口的时候带参数 学号 你可以根据学号来查询 那么你就直接转发回去这个原页面 这样就有你查寻的学生了
能写一下第二种方法吗 [/quote] 哎,我不知道你那个有问题(传值?sql查询?跳转?) 你看吧。 1 请求接口的时候带参数 学号 你查询 要不搞个form 把 studentno 传过去 2 根据学号来查询 sql语句 查一下 返回结果 再把结果 转发回去这个原页面 不就行了。。。。。。。。[/quote]还是看不太懂 能把代码写一下不 比较急 可以给你加分 谢谢了[/quote] 给我你的代码 你让我怎么写啊 [/quote]我不知道那个查询的按钮事件应该怎么写
YangjulongTrue 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weixin_42457813 的回复:
[quote=引用 4 楼 YangjulongTrue 的回复:]
[quote=引用 2 楼 weixin_42457813 的回复:]
[quote=引用 1 楼 YangjulongTrue 的回复:]
两种 1 异步 用 ajax 就是js的方式 去 请求接口(光打印 不可转发 和重定向 ) 来拿数据 在根据数据用 js来渲染 表格
2 同步 请求接口的时候带参数 学号 你可以根据学号来查询 那么你就直接转发回去这个原页面 这样就有你查寻的学生了
能写一下第二种方法吗 [/quote]
哎,我不知道你那个有问题(传值?sql查询?跳转?) 你看吧。
1 请求接口的时候带参数 学号 你查询 要不搞个form 把 studentno 传过去
2 根据学号来查询 sql语句 查一下 返回结果 再把结果 转发回去这个原页面 不就行了。。。。。。。。[/quote]还是看不太懂 能把代码写一下不 比较急 可以给你加分 谢谢了[/quote]
给我你的代码 你让我怎么写啊
weixin_42457813 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 YangjulongTrue 的回复:
[quote=引用 2 楼 weixin_42457813 的回复:] [quote=引用 1 楼 YangjulongTrue 的回复:] 两种 1 异步 用 ajax 就是js的方式 去 请求接口(光打印 不可转发 和重定向 ) 来拿数据 在根据数据用 js来渲染 表格 2 同步 请求接口的时候带参数 学号 你可以根据学号来查询 那么你就直接转发回去这个原页面 这样就有你查寻的学生了
能写一下第二种方法吗 [/quote] 哎,我不知道你那个有问题(传值?sql查询?跳转?) 你看吧。 1 请求接口的时候带参数 学号 你查询 要不搞个form 把 studentno 传过去 2 根据学号来查询 sql语句 查一下 返回结果 再把结果 转发回去这个原页面 不就行了。。。。。。。。[/quote]还是看不太懂 能把代码写一下不 比较急 可以给你加分 谢谢了
YangjulongTrue 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_42457813 的回复:
[quote=引用 1 楼 YangjulongTrue 的回复:]
两种 1 异步 用 ajax 就是js的方式 去 请求接口(光打印 不可转发 和重定向 ) 来拿数据 在根据数据用 js来渲染 表格
2 同步 请求接口的时候带参数 学号 你可以根据学号来查询 那么你就直接转发回去这个原页面 这样就有你查寻的学生了
能写一下第二种方法吗 [/quote]
哎,我不知道你那个有问题(传值?sql查询?跳转?) 你看吧。
1 请求接口的时候带参数 学号 你查询 要不搞个form 把 studentno 传过去
2 根据学号来查询 sql语句 查一下 返回结果 再把结果 转发回去这个原页面 不就行了。。。。。。。。
快乐米多 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看到JSP头好大。
weixin_42457813 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 YangjulongTrue 的回复:
两种 1 异步 用 ajax 就是js的方式 去 请求接口(光打印 不可转发 和重定向 ) 来拿数据 在根据数据用 js来渲染 表格 2 同步 请求接口的时候带参数 学号 你可以根据学号来查询 那么你就直接转发回去这个原页面 这样就有你查寻的学生了
能写一下第二种方法吗
YangjulongTrue 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
两种 1 异步 用 ajax 就是js的方式 去 请求接口(光打印 不可转发 和重定向 ) 来拿数据 在根据数据用 js来渲染 表格
2 同步 请求接口的时候带参数 学号 你可以根据学号来查询 那么你就直接转发回去这个原页面 这样就有你查寻的学生了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧