eclipse用的是JDK8了,还是出现version of the Java Runtime (class file version 55.0)

weixin_43454098 2020-06-06 11:05:46
用eclipse运行的时候还是出现了这个问题,明明JDK1.8都是对应52.0,不知道他为啥还是显示我使用的对应的JDK版本是
55.0的
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerDriver has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
...全文
7886 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A_zngu 2023-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

试试清理一下缓存然后重启

狗八哥 2022-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复

可能是maven 依赖的问题,每个连接池版本有与之匹配jdk版本,如果不匹配就会报错。

    <dependency>
        <groupId>com.zaxxer</groupId>
        <artifactId>HikariCP</artifactId>
        <version>2.6.1</version>
        <scope>compile</scope>
    </dependency>
Kiokum 2020-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主重装的是什么版本的JDK呢
weixin_43454098 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重装了JDK之后弄好了,谢谢各位了
qq_39936465 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 weixin_43454098 的回复:
用eclipse运行的时候还是出现了这个问题,明明JDK1.8都是对应52.0,不知道他为啥还是显示我使用的对应的JDK版本是 55.0的 Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerDriver has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
应该是sql jdbc 和jdk的版本不对应,
usecf 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你工程和IDE jdk的属性是不是都设置成了1.8的
guishuanglin 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做开发, 不要一味求新, 全部用 1.6, 1.7的jar包就行了, 开始环境可以1.8 运行时也可以1.8
gkchaos 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你连接数据库的jar包问题,换个版本低一点的试试

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧