新手 ---- v-for 后的元素只有初始化定义的能点击事件,新增的都无效不能触发

WMERP 2020-06-08 01:31:44


<!DOCTYPE html>
<html>
<meta charset="utf-8">
<meta name="renderer" content="webkit">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=0">
<link rel="stylesheet" href="layuiadmin/layui/css/layui.css" media="all">
<link rel="stylesheet" href="layuiadmin/style/homepage.css" media="all">
<link rel="stylesheet" href="layuiadmin/style/global.css?ver=1" media="all">
<script src="js/jquery-1.12.1.min.js"></script>
<script src="js/vue.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="layuiadmin/layui/layui.js"></script>
<title>主页</title>
</head>
<body class="layui-layout-body">

<button id="btn" onclick="myinit()">点我</button>
<div id="LAY_app">
<form class="layui-form" lay-filter="sele">

<div class="layui-fluid">
<div class="layui-row layui-col-space15">
<div class="layui-col-md12">
<div class="layui-row layui-col-space15">
<div class="layui-col-md4">
<div class="layui-card">
<div class="layui-card-header">功能直达</div>

<div id="quickfunc" class="layui-card-body" >
<div class="layadmin-carousel layadmin-shortcut">
<div carousel-item>
<ul class="layui-row layui-col-space10">
<li v-for="(item, index) in items" class="layui-col-xs4">
<a :lay-href="item.href" :lay-parm="item.parm" :lay-option="item.option" >
<i class="layui-icon layui-icon-console"></i>
<cite>{{item.name}}</cite>
</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="layui-col-md4">
<div class="layui-card" id="dbsx">
<div class="layui-card-header">待办事项</div>
<div class="layui-card-body">
<div class="layadmin-carousel layadmin-backlog">
<div carousel-item>
<ul class="layui-row layui-col-space8">
<li class="layui-col-xs4">
<a lay-href="javascript:" lay-text="单位开户审核" class="layadmin-backlog-body" onclick="alert('hello');">
<span class="layui-badge layui-bg-orange">66</span>
<h3>开户审核</h3>

</a>
</li>
<li class="layui-col-xs4">
<a lay-href="javascript:" lay-text="单位信息变更审核" class="layadmin-backlog-body" onclick="alert('hello');">
<span class="layui-badge layui-bg-blue">12</span>
<h3>信息变更审核</h3>

</a>
</li>
<li class="layui-col-xs4">
<a lay-href="javascript:" lay-text="职工开户审核" class="layadmin-backlog-body" onclick="alert('hello');">
<span class="layui-badge layui-bg-badge">99</span>
<h3>职工开户审核</h3>

</a>
</li>
<li class="layui-col-xs4">
<a lay-href="javascript:" lay-text="职工信息变更审核" class="layadmin-backlog-body" onclick="alert('hello');">
<span class="layui-badge layui-bg-orange">66</span>
<h3>职工变更审核</h3>

</a>
</li>
<li class="layui-col-xs4">
<a lay-href="javascript:" lay-text="汇缴、补缴审核" class="layadmin-backlog-body" onclick="alert('hello');">
<span class="layui-badge layui-bg-blue">12</span>
<h3>汇缴、补缴审核</h3>

</a>
</li>
<li class="layui-col-xs4">
<a lay-href="javascript:" lay-text="职工开户审核" class="layadmin-backlog-body" onclick="alert('hello');">
<span class="layui-badge layui-bg-badge">99</span>
<h3>住房补贴审核</h3>


</a>
</li>
</ul>
<!-- <ul class="layui-row layui-col-space10">
<li class="layui-col-xs6">
<a href="javascript:;" class="layadmin-backlog-body">
<h3>待审友情链接</h3>
<p><cite style="color: #FF5722;">5</cite></p>
</a>
</li>
</ul> -->
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="layui-col-md4">
<div class="layui-card">
<div class="layui-card-header">公司公告</div>
<div class="layui-card-body">

<div class="layadmin-carousel layadmin-shortcut">
<div carousel-item>
        公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容
<br>        公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容公告内容
</div>
</div>

</div>
</div>
</div>
<div class="layui-col-md8">
<div class="layui-card">
<div class="layui-card-header">数据图表查询</div>
<div class="layui-card-body">
<div class="layui-carousel layadmin-carousel layadmin-dataview" data-anim="fade" lay-filter="LAY-index-dataview">
<div carousel-item id="LAY-index-dataview">
<div><i class="layui-icon layui-icon-loading1 layadmin-loading"></i></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
</div>
</div>

</div>
</div>

</div>
<div class="layui-col-md4">
<div class="layui-card">
<div class="layui-card-header">软件规范情况</div>
<div class="layui-card-body layui-text">
<table class="layui-table">
<colgroup>
<col>
<col>
</colgroup>
<tbody>
<tr>
<td>当月登入次数</td>
<td>50次</td>
<td>当月被撤回</td>
<td>50分</td>
</tr>
<tr>
<td>当月登入次数</td>
<td>50次</td>
<td>当月被撤回</td>
<td>50分</td>
</tr>
<tr>
<td>当月登入次数</td>
<td>50次</td>
<td>当月被撤回</td>
<td>50分</td>
</tr>
<tr>
...全文
213 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
葉幺 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用的是jq下的click可以用这个试下 $(document).on("click",".aaa",function() { console.log("sssss") })

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧