如何循环遍历后重组.重新格式化。Page数据。救救孩子吧

兽兽 2020-06-18 12:55:55
用的这个包import org.springframework.data.domain.Page;


这是我之前的 list的数据遍历后替换

就是根据数据库里面的type类型,来把url改为不同的地址

        List<Imgurl> urldatalist=imgurlService.limt20();
List<Imgurl> list1= new ArrayList<Imgurl>();
for(Imgurl x:urldatalist)
{
String title=x.title;
String imgurl=(x.type==1?config.getImgurla():
(x.type==2?config.getImgurlb():
(x.type==3?config.getImgurlc():
(x.type==4?config.getImgurld():
(x.type==5?config.getImgurle():"")))))+x.imgurl;
long timi=x.time;
Imgurl nw=new Imgurl();
nw.setImgurl(imgurl);
nw.setTime(timi);
nw.setTitle(title);
list1.add(nw);

}



后面用这个Page类分页后 就不会重组了,请各位走过路过的老哥进来指点下,谢谢

 Page<Imgurl> page = imgurlService.findByPage(pageNum, pageSize,student);



List
select * from imgurl Order By time Desc LIMIT 20;


Page
SELECT * from imgurl where `title` like concat('%',?,'%') limit ?;




...全文
323 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兽兽 2020-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决, 我把page.getContent()取出来 遍历 page.getContent()和List 一样的
兽兽 2020-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用的jpa 老哥码一个 例子呗 谢谢
Enchanter, 2020-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,如果你用的mybiatis的话,用PageHelper这个分页插件会非常好用。如果是hibernate的话也有自带的分页方法。如果是Jpa的话,底层是以hibernate的实现,也自带了很好的分页方式提供。如果是纯JDBC的话,那就别随便用一些半吊子的分页插件,自己纯手写好了,不然会越搞越复杂。不知道你是哪一种,所以我把所有的解决方案都列举出来了,希望能帮助到你

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧