求教,获取手机验证码达到上限后,前端怎么判断

东东Da 2020-06-23 04:04:29


后台判断了这个手机号码达到限额,不给继续获取。我的前端如何判断这个手机号达到当日限额
...全文
2831 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
廾匸随笔 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是后端的事,你只需要判断返回的错误码就好了
console.log( ) 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后台判断完了 给放在返回信息 为啥要前端判断
东东Da 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 小川随笔 的回复:
这是后端的事,你只需要判断返回的错误码就好了
对的,打印reject信息
东东Da 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 杀马特丶蛮牛 的回复:
后台返回一个状态status和一个错误信息errmsg,你判断status是true还是false,false就直接显示errmsg,管他内容是什么
嗯嗯,是这样的
东东Da 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 console.log( ) 的回复:
后台判断完了 给放在返回信息 为啥要前端判断
噢噢我想出来了,谢谢
杀马特丶蛮牛 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后台返回一个状态status和一个错误信息errmsg,你判断status是true还是false,false就直接显示errmsg,管他内容是什么
jio可 2020-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
api记录次数当达到上限返回web提示

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧