引用32位dll,IIS应用程序池里也设置了启用32位应用程序,还是报错。

陈悕 2020-06-24 12:37:20
做一个PDF转JPG的功能,用到了PDFLibNet,32位的dll,vs测试没问题,本机IIS测试没问题,但是生产环境的服务器就有问题。
我本机系统是win 10 64位,服务器系统是windows server 2016 64位。百度搜到的方法都不管用。求大神解惑。
...全文
15429 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陈悕 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
经过多方面的查询搜索,看到有人说PDFLibNet不能在.net framework 4.5下运行,但是我想买不能更换运行时版本,所以最终还是换了Magick.Net-Q16-AnyCPU,配合ghostscript,进行转换。最终完成了此功能。
陈悕 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Summer_djz 的回复:
PDFLibNet.dll有可能是还要引用其它dll
可是引入dll的时候,我只引入了需要的PDFLibNet32和PdfLibNetLibrary,发布的时候,也是把所有生成的dll都发布了,没有漏掉啊。
牧歌ing 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PDFLibNet.dll有可能是还要引用其它dll
陈悕 2020-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 HttpCookie 的回复:
你确定这个dll的依赖你都放进你网站了? 这个问题很常见的 无非就是缺少dll文件 或者你再iis启用32位应用程序运行
放入这个dll才会报错,删掉就不报错。但是删掉这个dll,就不能调用我想用的那个方法了。 另外,我标题上已经写了,iis上已经设置了启用32位应用程序,程序池重启过,网站站点重启过。。。
HttpCookie 2020-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定这个dll的依赖你都放进你网站了? 这个问题很常见的 无非就是缺少dll文件 或者你再iis启用32位应用程序运行
assky124 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个找不到依赖项啊,这个DLL是不是要注册过的,DLL可能依赖其他东西的
陈悕 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 EdsionWang 的回复:
VS上生成方式选x86重新生成一下项目,再部署,设置IIS应用程序池启用32位试试
试过了,不行,选了x86部署之后,变化是英文提示编程中文提示了。。。
EdsionWang 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VS上生成方式选x86重新生成一下项目,再部署,设置IIS应用程序池启用32位试试

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧