java数据库与界面设计问题,各位前辈帮忙看看。

weixin_45718499 2020-06-27 12:40:30
为什么我运行之后它没有出现设计的界面,程序应该没什么问题的,各位帮我看看是不是有其他原因




...全文
8171 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangdong20 2020-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看connection有没有成功,没成功的话不会走到后面UI布局代码直接就抛异常了
qq_39936465 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 weixin_45718499 的回复:
为什么我运行之后它没有出现设计的界面,程序应该没什么问题的,各位帮我看看是不是有其他原因
构造方法最后添加下面2句 //窗口关闭自动结束程序 setDefaultCloseOperation(DISPOSE_ON_CLOSE); //窗口可见 setVisible(true);
冰思雨 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得好像有个什么Action相关用法吧,可以把一些IO相关代码搞到里面去,异步执行,这样的话,不会影响绘制线程进行图像界面的绘制。具体的,好些年没弄了,忘记了。
冰思雨 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下后台,是不是报错了。也就是eclipse的控制台。 你确定你的电脑,可以成功连接数据库吗? 你的这个程序,这么写,肯定容易出错了。 哪儿有往构造函数里面写连接数据库的代码的,一旦出了问题,后面的关于GUI初始化的代码,不就都执行不了了嘛。 学习GUI编程,首先要学习多线程才行,不要在绘制线程里面干IO相关的操作,或者,存在让线程阻塞的事情,也不行。
weixin_45718499 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码应该没什么问题,我这是跟着老师写的,老师那里都出现那个设计界面了。
weixin_45718499 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bug10086的回复:
还没设置布局吧
刚学不久,还不太会,能教一下我
bug10086 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还没设置布局吧

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧