使用安卓原生打开文件管理器多选文件为什么小米手机不可以呢?

怎么才算对错 2020-06-30 03:51:03
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
intent.setType("*/*");
intent.putExtra(Intent.EXTRA_ALLOW_MULTIPLE,true);//打开多个文件
intent.addCategory(Intent.CATEGORY_DEFAULT);
intent.addFlags(Intent.FLAG_GRANT_READ_URI_PERMISSION);
startActivityForResult(Intent.createChooser(intent,""), 2);
...全文
8499 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿贾克斯` 2020-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写吧。android碎片化这么厉害用原生的适配性问题很大。
ink_s 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
https://mp.csdn.net/console/editor/html/107080751 我自己写的单选,多选,有点简陋,可以参考下
怎么才算对错 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
额 自己写不出来。。 没法多选
怎么才算对错 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊 API支持9的。
ink_s 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己写个文件选择器吧,原生的适配太麻烦,不同型号不同版本可能都不一样
哈蒙 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是API版本的原因

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧