C语言程序设计输入one+two输出3

zhou20001203 2020-07-01 10:20:55
C语言程序设计输入英文数字相加,输出结果为阿拉伯数字形式。
如:
输入:one+two=
输出: 3
感谢各位大神!
帮帮忙
...全文
498 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李牧大将军 2020-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码里面做判断,检测对比输入的字符 等于one就是1,two 就是2 。。。这样不行吗?
周周周威 2020-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1
#include<stdio.h>
# define one 1
# define two 2
# define three 3
# define four 4
int main()
{
printf("%d",one+two);
}
Tryagain2006 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhou20001203 的回复:
C语言程序设计输入英文数字相加,输出结果为阿拉伯数字形式。
如:
输入:one+two=
输出: 3
感谢各位大神!
帮帮忙


是否有更多的说明,例如,数据范围等。因为不同的范围可能的程序难度是不一样的。
最好再有几个典型的测试用例。
人工智睿 2020-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
typedef one 1;
typedef two 2;
....
int result =one+two
chxchxkkk 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
声明一个枚举变量,把one two ...和1,2,..对应起来
千梦一生 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
scanf();
printf("3");
自信男孩 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
起码自己先试着写写,调试调试,不动手怎么领会和学到东西~
Simple-Soft 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
存储一个字典,把数字都存进去,比如0-9,百,千,万等
xbzzezz 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设计数据库,固定英文与数字关系,通过输入读取数据库数据拼接成数字进行运算

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧