两个漂亮的编程混合字体,大家觉得哪个好?号称安卓第一的OPPO Sans混合字体

泡泡龙 2020-07-12 03:06:25
一直看雅黑不太顺眼,你们觉得下面哪个字体好?



Input+OPPO Sans
SourceCodePro+OPPO Sans

大家觉得哪个好?
...全文
3866 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡龙 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在考虑是不是换成Fira_Code或者CascadiaCode
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以。你可以让你的用户在运行时用户随便切换。
正怒月神 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都不是太喜欢
threenewbee 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编码的字体,(1)切记选择等宽字体。也就是每个字符的宽度相等。
比如
iii
vvv
www
如果三者最后是对齐的,就是等宽字体
(2)使用有衬线字体。
什么叫有衬线字体,就是类似宋体或者times new roman这种,转折处有修饰的突出的字体。
使用这种字体才容易区分
1和l
0和O

编码的字体不是为了美观,而是为了方便。按照这个原则,显然你的2才是合适的字体。
csdnFUCKINGSUCKS 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都不错 我选择Source Code Pro
assky124 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用 Consolas
江湖评谈 2020-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个方方正正 第二个带点毛

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧