c++播放.wav 急急急!!!

Zhoumy303 2020-07-22 11:43:01
我用PlaySound编译错误,也搜不到怎么办,要是可以用别的方法播放也可以
...全文
132 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhoumy303 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求代码,PlaySound怎么弄也行
smwhotjay 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.dxsound 2.waveOutOpen waveOutPrepareHeader waveOutWrite 3.SDL
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 weixin_48636759 的回复:
引用 7 楼 青山七海58 的回复:
[quote=引用 6 楼 weixin_48636759 的回复:][quote=引用 5 楼 青山七海58 的回复:][quote=引用 4 楼 weixin_48636759 的回复:][quote=引用 3 楼 青山七海58 的回复:]这种东西适合百度,各种博客多的很
用别人的编译报错
报什么错?建议你先阅读《提问的艺术》,附上详细报错信息是常识,要不然别人怎么给你解决问题[/quote] undefined reference to `__imp_PlaySoundA' 不好意思,忘了,我以为这是洛谷 [/quote] 这个是没有链接到库[/quote] 怎么链接[/quote] 链接是使用库的基本知识了,你百度一下,网上很多的
Zhoumy303 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 青山七海58 的回复:
引用 6 楼 weixin_48636759 的回复:
[quote=引用 5 楼 青山七海58 的回复:][quote=引用 4 楼 weixin_48636759 的回复:][quote=引用 3 楼 青山七海58 的回复:]这种东西适合百度,各种博客多的很
用别人的编译报错
报什么错?建议你先阅读《提问的艺术》,附上详细报错信息是常识,要不然别人怎么给你解决问题[/quote] undefined reference to `__imp_PlaySoundA' 不好意思,忘了,我以为这是洛谷 [/quote] 这个是没有链接到库[/quote] 怎么链接
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 weixin_48636759 的回复:
引用 5 楼 青山七海58 的回复:
[quote=引用 4 楼 weixin_48636759 的回复:][quote=引用 3 楼 青山七海58 的回复:]这种东西适合百度,各种博客多的很
用别人的编译报错
报什么错?建议你先阅读《提问的艺术》,附上详细报错信息是常识,要不然别人怎么给你解决问题[/quote] undefined reference to `__imp_PlaySoundA' 不好意思,忘了,我以为这是洛谷 [/quote] 这个是没有链接到库
Zhoumy303 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 青山七海58 的回复:
引用 4 楼 weixin_48636759 的回复:
[quote=引用 3 楼 青山七海58 的回复:]这种东西适合百度,各种博客多的很
用别人的编译报错
报什么错?建议你先阅读《提问的艺术》,附上详细报错信息是常识,要不然别人怎么给你解决问题[/quote] undefined reference to `__imp_PlaySoundA' 不好意思,忘了,我以为这是洛谷
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_48636759 的回复:
引用 3 楼 青山七海58 的回复:
这种东西适合百度,各种博客多的很
用别人的编译报错
报什么错?建议你先阅读《提问的艺术》,附上详细报错信息是常识,要不然别人怎么给你解决问题
Zhoumy303 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 青山七海58 的回复:
这种东西适合百度,各种博客多的很
用别人的编译报错
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东西适合百度,各种博客多的很

64,662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧