GridControl的Columns[]能同时设置多个列吗?嫌代码太多行了想精简下

nono26 2020-08-11 05:23:45
...全文
4803 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nono26 2020-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 的回复:
可以循环 string[] arr = { "规格", "进厂", ... }; foreach (var s in arr) { gvList.Columns[s].ApperanceCell. ... }
哇,这个方法也可以! _(:з」∠)_ 好奇怪为什么看帖子的时候没有这条,结完贴这个回复突然冒出来了
nono26 2020-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 飞天凤凰601 的回复:
给你两个值 gridView1.Columns[i]可以得到列名 gridView1.Columns.Count 可以得到列数 可以搞定了吧?
已解决,谢大佬指点
nono26 2020-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我去试试!光想着用汉字了,没想着数字列_(:з」∠)_
threenewbee 2020-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以循环
string[] arr = { "规格", "进厂", ... };
foreach (var s in arr)
{
gvList.Columns[s].ApperanceCell. ...
}
飞天凤凰601 2020-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给你两个值 gridView1.Columns[i]可以得到列名 gridView1.Columns.Count 可以得到列数 可以搞定了吧?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧