请教大家一个vue问题,页面在chrome浏览器中不断加载

qq_29448025 2020-09-02 06:44:18
下列代码在chrome浏览器中执行时,会不断加载,即页面会加载多次,不断弹出消息内容为 tom 的对话框。

注1:chrome是新安装的最新版本,未做任何配置和插件安装
注2:在firefox中测试没有任何问题,只加载一遍。

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<script type="text/javascript" src="https://unpkg.com/vue"></script>
</head>
<body>
<div id="app">
{{ hi() }}
{{ hello('tom') }}
</div>
</body>

<script>
new Vue({
el: "#app",
methods: {
hi: function(){
return "hi everyone!";
},
hello: function( name ){
alert(name);
}
}
});
</script>
</html>
...全文
7796 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuxl0325 2021-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

问题咋解决的?

jio可 2020-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
本地配置了代理或者是地址被重定向了,页面上有输出没有渲染的数据,说明在vue使用之前都加载了。vue实例后不会出现{{hi()}}{{hello('tom')}}。不用本地服务运行肯定没问题的,本地服务配置的问题
風灬雲 2020-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你这明显是 刷新了 两次 是你用hbuilder 打开谷歌的时候 刷新了两次 和js执行没关系 直接刷新浏览器 只会执行一次
qq_29448025 2020-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jio可 的回复:
执行一次方法弹出几次提示怎么会...
这是我这边代码运行的效果:
jio可 2020-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
执行一次方法弹出几次提示怎么会...
qq_29448025 2020-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有时加载2次,有时加载3次,也有时正常加载1次。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧