新入职一家公司有个代码不知道是用来干什么的,有懂的大神帮忙解惑谢谢

weixin_38647584 2020-09-08 05:14:32
这段代码是用 org.apache.axis.client.Call _call = createCall();这个是apache下的一个jar包里的东西

这个就是代码的图片,这个是用来做http请求的嘛?如果是那这个call和http请求有什么区别,希望懂的大神指点一下,网上的答案不确切
...全文
2982 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
额,你那个图片,是代码片段啊,我理解错了。反正就是调webservice请求
  • 打赏
  • 举报
回复
org.apache.axis.client.Call,目测是调某个webservice,然后webservice返回图片的地址或者二进制数据吧。其实src里写的不一定是图片,也可以写成一个http的请求,然后在请求端用response输出图片的二进制数据。
  • 打赏
  • 举报
回复
一个SOAP 方法可以简单地看作遵循SOAP编码规则的HTTP请求和响应, 一个 SOAP终端则可以看作一个基于HTTP 的URL, 它用来识别方法调用的目标.
----这也是来自百科里的。
说白了就是基于http传输的,使用xml格式的 api 接口交换呗, 现在大家都 耍 微服务 ,rest api 什么的, 基本上 xml 格式都不用了,都是 JSON 格式了。
fushichao 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
调用RUL地址图片
weixin_38647584 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼说的我好像懂了,因为之前一直是用http来调用第三方接口,现在这家公司使用的这个就有点不是很懂,所以这个应该就是在调用http远程接口的吧
rumlee 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个远程方法调用。你也可以理解为是一个http请求,更明确点说,是一个基于http协议的远程方法调用。
王大师王文峰 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是拿到网络上面的图片的代码
lYYYYYYi 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
遵从协议的请求方式不一样吧,你这个是soap协议的 SOAP:简单对象访问协议 http是标准超文本传输协议
fei得更高 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这图片没有贴错吧?
s478853630 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这个代码可以改装成java.net.HttpUrlConnection,不需要引用任何jar包, 在header里设置:Content-type为application/xml,在soapui里拿到xml格式,填充参数,发送过去就ok了
程老师2088 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
平时我们发的http拿到的是html或者json格式的文档是吧,像这个soap就会拿到xml类型的数据,可以简单理解为跟http是平行的一套东西。
KeepSayingNo 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
某种远程调用方式,协议走的SOAP。远程调用有很多种方式,例如常见的http, dubbo
前言如释重负,好用的技术就应该越来越简单React Hooks 是 React 16.8 从提案转为正式加入的新特性。这个新特性是个非常棒的设计。 可以说对于React 技术栈的发展具分割线一样的意义。讲师在课程中提到:之前使用 React 作为主要的前端技术,开发一款网页游戏。在整个游戏的各个模块中,Redux ,mobx,以及蚂蚁金服的 ant-design,dva, umi 这些框架或者第三方库都有涉及使用。但是自从了解了Facebook官方提案的 Hooks 特性后,才真正觉得获得了前所未有的解脱。如果你有React开发经验,学习了解 Hooks 后,一定有一种如释重负的轻松感。React 带来了方便也带来了迷茫相信关心 React Hooks 这项新特性的童鞋,很多已经有了一定的 React 开发经验。那么你一定有所体验,React 给我们带来方便的同时,也的确和长久以来的前端开发模式有极大的不同。React 并不需要用继承,而是推荐用嵌套。React 有独特的 jsx 语法。大多数情况 jsx 都使得我们的代码更加简洁了。然而有些时候也给我们带来了一些困扰。 比如数据的传递,逻辑的复用。 react 是一种 mvvm 的设计模式,作为开发者一定要清楚,那些数据是业务数据,那些数据是UI数据。否则你的代码很有可能会陷入混乱局面。大型项目中模块化与功能解耦困难在公司项目中 App 稍大的时候,我们发现状态提升和只通过 props 进行数据传递。很多时候都很难实现我们的需求。这时无论我们是否清楚的了解,但是状态管理也就是 redux mobx 等,轻易地进入到了公司的项目中。我们经过初期的尝试发现状态管理,确实比用纯粹的 React 带来了数据传递上的方便,以及代码组织上的清晰。但前提是你看且理解了 redux 大神晦涩的官网文档。 本来 React 被设计用来组件化前端开发。但当我们初期使用状态管理,我们常常会过度的使用状态数据,业务逻辑和ui逻辑没有清楚的分离,最终你的应用代码结果可能是:除了少数几个组件是独立的解耦的,大多数组件都因为状态数据的共享而耦合在了一起,且他们也完全依赖状态管理框架。无法再轻松的转移复用。使用高阶组件,属性渲染,渲染回调等高级特性,确实可以帮我们解决模块或功能的解耦问题。但是这些方法,确实有点超出普通“猿类”的技能。且降低了代码的可读性,对于团队协作,这是很致命的问题。React Hooks 真正开启前端模块化的金钥匙对于以上问题,React Hooks 都有很好的解决方案,官方的设计动机就是解决这些曾经的繁琐,化繁为简。React Hooks 让我们在纯函数中就可以使用 React 的众多特性。而不必使用类。代码扁平,易读。解耦状态相关逻辑,UI逻辑和业务逻辑更好的分离。这些逻辑往往是纯函数,而以前很容易混合在类组件中。通过自定义 Hooks 我们可以把应用中“状态相关”逻辑解耦出来,独立编写到我们自己的hooks 中。从而更加易于复用和独立测试。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧