在js中ajax获取后台数据为空,但在后台显示已经发送数据

随_声 2020-09-09 11:56:18
在js中ajax获取后台数据为空,但在后台显示已经发送数据

function setSceneInfo() {
$.ajax({
type:'post',
url:'../cgi-bin/web_function.cgi',
data:'cmd : SceneInfo\r\n',
async:true,
success:function (data) {
console.log(data);//这里获取为空,什么都不显示
if($.trim(data)=="error"||$.trim(data)==""){
alert("获取多少个预案信息失败!");
}else{ }
},
});
}

图片就是后台显示已经发送过来的数据
...全文
1897 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随_声 2020-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 jio可 的回复:
拿不到数据就是响应数据和接收不匹配
可以了
jio可 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拿不到数据就是响应数据和接收不匹配
随_声 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jio可 的回复:
加一个dataType: 'json'试试
就这一个ajax方法获取为空,其他的Ajax方法都能获取得到后台的数据
随_声 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jio可 的回复:
加一个dataType: 'json'试试
我试过dataType: 'text'文本格式不行,刚刚不死心也试了一下dataType: 'json'不进success方法了
随_声 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jio可 的回复:
加一个dataType: 'json'试试
我不是这个数据格式的,后台返回来的是字符串格式
jio可 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个dataType: 'json'试试
jio可 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
api响应的数据格式不符合规范
随_声 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jio可 的回复:
把error写上应该是走错误了,看看控制台应该有错误。如果是走了success输出为空说明响应的格式错误。
控制台什么都没有显示,调试success里的data数据=""空的,请问怎么解决
jio可 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把error写上应该是走错误了,看看控制台应该有错误。如果是走了success输出为空说明响应的格式错误。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧