项目里跨域的问题

鸣鸣Amadues 2020-09-24 12:15:06
有两个项目,A是网页,有AJAX请求,请求B项目的web接口,A和B同域名,xxx.com/A和xxx.com/B。
现在要解决A请求的跨域问题,我在B的Tomcat上设置了cors的filter,也尝试过在代码里加response.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*"); 但是都不行,是不是一定要前端chrome浏览器配合进行相关的设置才行?但我也没看到返回的response的header里Access Control Allow Origin的字样,所以也不确定是否是我后端服务器设置有问题
...全文
2631 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
慕希利安 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过nginx
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域不成功的因素有很多。 1. 客户端提交了Cookie,但是服务器不允许 2. 客户端提交了Header,但是服务器不允许 给你一个可以说是万能的CrosFilter,可以解决 95% 以上的跨域问题 https://springboot.io/t/topic/2107 也建议你看看这个 https://springboot.io/t/topic/57
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过 nginx 反向代理解决跨域问题,而且不影响代码
xxoo2007 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上JWT算了,省得各种网络问题搞得心烦
鸣鸣Amadues 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是后端add header Access Control Allow Origin
RockeyCui 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过 nginx 反向代理解决跨域问题,而且不影响代码
韩_师兄 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
@CrossOrigin这个试一下,在controller类上添加

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧