为什么文字不会显示在密码下面,而是显示在响应里了

不太懂的小乞丐 2020-09-24 07:14:03
...全文
2265 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39936465 2020-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 不太懂的小乞丐 的回复:
加上成功了!但是原因能将一下吗,controller是返回的json,为什么在ajax里面要变成text呢
你后台传递到前台的只是一个String,应该无法用json解析,后台传json需要是一个Object,例如 User。
qq_39936465 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我看到你注解@RestController 5楼说的对 但是我觉得msg肯定不会是空,所以if没必要直接去掉试试 $("#msg").html(data);
bear丨 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
data==null改成data!=null
qq_39936465 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 不太懂的小乞丐 的回复:
这里都可以正常判断,但是只会输出在控制台,我只想吧这里发结果返回到前端
我觉得你应该没有把返回值存入response内,所以调用不了 试试下面在方法返回值前加@ResponseBody @RequestMapping("/login") public @ResponseBody String message(String loginAct,String loginPwd,HttpServletRequest request)
dkwuxiang 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前端调试,开发者模式
dkwuxiang 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那你调试 看看 data 返回的是什么
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dkwuxiang 的回复:
return msg; 返回给前端data的是 msg,不是user; if (data){ $("#msg").html(data); }
这样写没有什么变化
dkwuxiang 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
return msg; 返回给前端data的是 msg,不是user; if (data){ $("#msg").html(data); }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 qq_39936465 的回复:
[quote=引用 12 楼 不太懂的小乞丐 的回复:]在这个回调函数里面加弹窗都不会有反应,大家说的方法试过也不行 如果吧类型改成text的会出现文字,但是会乱码
可以试试加入编码,dataType就用text/plain @RequestMapping(value = "/login",produces = "text/plain;charset=UTF-8")[/quote] 加上成功了!但是原因能将一下吗,controller是返回的json,为什么在ajax里面要变成text呢
qq_39936465 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 不太懂的小乞丐 的回复:
在这个回调函数里面加弹窗都不会有反应,大家说的方法试过也不行 如果吧类型改成text的会出现文字,但是会乱码
可以试试加入编码,dataType就用text/plain @RequestMapping(value = "/login",produces = "text/plain;charset=UTF-8")
qq_39936465 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可能是你返回的数据,默认模版解析不了,所以自己自定义一下HttpMessageConverter可能会解决乱码问题。
qq_39936465 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 不太懂的小乞丐 的回复:
在这个回调函数里面加弹窗都不会有反应,大家说的方法试过也不行 如果吧类型改成text的会出现文字,但是会乱码
试试看用HttpMessageConverter
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个回调函数里面加弹窗都不会有反应,大家说的方法试过也不行 如果吧类型改成text的会出现文字,但是会乱码
  • 打赏
  • 举报
回复
这里都可以正常判断,但是只会输出在控制台,我只想吧这里发结果返回到前端
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 亦夜 的回复:
你为什么要判断data等于空的时候才给msg赋值呢
只有为null才说明不存在
Woo_home 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#msg").html("<font color='red'>账号不存在</font>"); 试试这个
亦夜 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么要判断data等于空的时候才给msg赋值呢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧