JS可以在不触发事件的情况下,将参数传递进函数吗

东东Da 2020-10-04 12:36:49
就是没有onclick,onchange的情况下,怎么把参数传给函数,用onload事件可以吗,我想根据id动态生成二维码
...全文
42201 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

//就是onload,不是onLoad。不行????
window.onload=function(){
getQRcode('有效元素id','url')
}
泡泡鱼_ 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
QRCode.js?就你那样写,没有问题呀。在onload,onready中直接调用:getQRcode('页面中已经存在的某个元素id','一个url'); 不停刷新页面?你不用这功能就不会不停刷新页面?
东东Da 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 泡泡鱼_ 的回复:

//就是onload,不是onLoad。不行????
window.onload=function(){
getQRcode('有效元素id','url')
}
是啊,我也很郁闷,不停的刷新页面,是react框架下的,所以onLoad={this.getQRcode.bind(this,id)
东东Da 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 泡泡鱼_ 的回复:
“我想根据id动态生成二维码” 你的意思是不是说,不需要任何动作去触发,类似于一打开页面就自动执行?如果是的话,写去页面最底部,或者在onload,onready中都可以。如果是在组件中,也可以写在你需要的地方。比如组件初始化中之类的
嗯对的,就是没有点击事件触发。打开页面就生成二维码,每个数据的参数不同,所以我用onLoad传参数进getQRcode函数,但是会不停的刷新页面
泡泡鱼_ 2020-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
“我想根据id动态生成二维码” 你的意思是不是说,不需要任何动作去触发,类似于一打开页面就自动执行?如果是的话,写去页面最底部,或者在onload,onready中都可以。如果是在组件中,也可以写在你需要的地方。比如组件初始化中之类的
  • 打赏
  • 举报
回复
react 中 state 和props 可以达到类似的效果
  • 打赏
  • 举报
回复
说的再具体一点
weixin_45074296 2020-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接写在加载事件里
jio可 2020-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
函数,随便在一个地方执行函数就可以了,不需要用事件触发。getQRcode(123, 'url')
门外汉的逆袭 2020-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题有点莫名其妙,你调用函数的时候不是要传参嘛,直接把参数带进去不就好了
qq_25073223 2020-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用Load事件可以,如:window.onload事件
YiYanXiYin 2020-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参数从哪里来
qybao 2020-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用onload可以,或者在页面上直接用<javascript>标签调用也可以

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧