制作word插件(把我的程序嵌入到word的菜单栏)

????637 2020-10-11 12:54:04
把程序嵌入到word的菜单栏目怎么弄哈
...全文
298 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanqth 2020-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你需要先找一下word增加插件的方法,我依稀记得word下有个什么配置(或脚本)可以增加自定义菜单,然后由菜单调用外部程序。 好像是word“选项”设置里有一个加载项,可以加载:
80多个不常见的符号插件.mxp 80多个国家的一个下拉菜单.mxp addToFavoritesBH.mxp Adv HTML Edit.mxp Allaire为ColdFusion开发的插件.mxp ASP生成HTML 1.2.0修正版.mxp ASP生成HTML插件.mxp ASP图片随机显示插件.mxp ASP无组件文件上传插件2.0版本.mxp Atomz.com的搜索插件.mxp Banner交换系统插件.mxp Chromeless Windows.mxp Conversa Web CDK技术.mxp coolborder生成很Cool的表格边界.mxp disable_view_source.mxp Dreamweaver CS3 Spry 1.6插件更新包.mxp FCKeditor在线编辑器插件.mxp Flash效果文字插件.mxp IE4以上的转场效果.mxp IE标题栏的文字滚动插件.mxp insert_greeting.mxp jump menu插件.mxp Marquee.mxp Meta扩展插件.mxp MX183945_compare_fields.mxp MyComputer.com提供的一套站点访问跟踪系统插件.mxp Oblog 3.0 模板标记插件.mxp OLEDB连接插件.mxp PHP的include和require插件.mxp PHP格式化日期插件.mxp php和mysql连接的插件.mxp PHP检查表单插件.mxp PHP区域横向重复插件.mxp PureUpload2.09.mxp qqMailEditor.rar(Pic_Asp).rar qqMailEditor.rarphp(utf8).rar QueryBuilder.mxp Real播放器插件.mxp SinaEditor.rar UBBCode自动生成UBB插件.mxp Web Photo Album的command2.0版本.mxp YUI_TreeView.mxp 按照W3C的HTML4.01的语法测试HTML标准插件.mxp 表单验证插件.mxp 表格行颜色交替插件.mxp 层变换特效2.0.mxp 层动画效果插件.mxp 层或框架中调用URL文件插件.mxp 插入mtx、mtz格式等Viewpoint Media 3D文件插件.mxp 插入PHP代码插件.mxp 创建一个index页面插件.mxp 创建一个JustSo风格的相册插件.mxp 打字效果文字插件.mxp 单元格平均分布插件.mxp 弹出无边小窗口插件.mxp 弹出注释插件.mxp 导出EXEL格式插件.mxp 导出WORD插件.mxp 地址栏图标插件.mxp 调用CSS文件插件.mxp 动态替换CSS插件.mxp 多词搜索插件.mxp 二级下拉菜单插件.mxp 高级HTML编辑器2.01版.mxp 高级表单验证.mxp 高级弹出窗口插件.mxp 高级随机图片插件.mxp 高级显示区域插件.mxp 高级组合搜索插件.mxp 高亮显示搜索的关键字.mxp 格式化文本插件(维持段落不丢).mxp 根据背景控制表格尺寸插件.mxp 根据不同客户端加载不同CSS文件插件.mxp 固定层插件(二).mxp 固定层插件(一).mxp 关闭弹出窗口插件.mxp 滚动条效果插件.mxp 滚动条主题颜色管理器.mxp 很COOL的可变大小的层插件.mxp 横向数据重复的插件.mxp 换行显示搜索高亮度文本插件.mxp 记录集跳转菜单插件.mxp 检查新元素插件.mxp 检验控制组件插件.mxp 简约版高级分页插件.mxp 截取字符长度.mxp 酷酷的表格边框插件.mxp 连接到上一个页面连接插件.mxp 模板菜单扩展插件.mxp 区域横向重复.mxp 全屏窗口插件.mxp 日期选择(日历版)插件.mxp 删除数据弹出确认对话框.mxp 商用版分页插件.mxp 上下滚动区域插件.mxp 收藏夹图标插件.mxp 树形折叠插件.mxp 数学符号插件.mxp 搜索结果分页插件.mxp 随浏览器窗口变化背景图案插件.mxp 套常规通用的表单插件.mxp 条件式显示区域插件.mxp 同时删除多项记录.mxp 统计在线人数(UD)修正版.mxp 图片载入状态插件.mxp 图形计数器.mxp 文档元素树型显示插件.mxp 无组件ASP上传文件双字节文件名插件.mxp 显示IP对应地区插件.mxp 显示在线登录会员名单.mxp 限制文本框内字符长度插件.mxp 新闻点击数记录.mxp 新增14个框架组合插件.mxp 颜色渐变的文字.mxp 页面载入效果插件.mxp 隐藏替换无法显示图片插件.mxp 在线播放媒体插件.mxp 站点计数器插件.mxp 指定页面前进后退次数插件
第1章 页面特效 1.1 HTML页面反向显示 1.2 页面自动最大化 1.3 页面自动刷新 1.4 页面的后退、刷新、前进 1.5保护网页源代码 1.6 保护自己的网页不被放入框架 1.7 保护自己的网页不被放入框架 1.8 打印页面的出错原因 1.9 当前网页调用其他网页 1.10 倒计时载入页面 1.11 定义网页的关键字 1.12 进入页面同时弹出欢迎对话框 1.13 禁止网页另存 1.14 禁止页面加入缓存 1.15 离开页面时弹出对话框 1.16 判断页面是否添加了W3C声明 1.17 屏蔽网页中的脚本 1.18 以频道模式打开页面 1.19 自动识别网页类型 1.20 在网页中动态添加Script脚本 1.21 用JavaScript随机修改页面的标题 1.22 判断网页加载完毕 1.23 嵌入网页的播放器 1.24 设置指定网页为主页 1.25 使用JavaScript传递页面参数 1.26 页面被冻结 第 2章 按钮特效 2.1 页面刷新按钮 2.2 按回车调用登录按钮 2.3 动态创建按钮 2.3 平面按钮 2.4 按钮的嵌入效果 2.5 按钮改变状态栏信息 2.6 定义按钮的热键 2.7 取得控件的绝对位置 2.8 删除时的确认提 示 2.9 按钮只能单击一次 2.10 防止按钮连击 2.11 图片式按钮 2.12 文字显示在按钮底部 2.13 选择不同的列表项就显示不同的按钮 2.14 使用按钮控制文本渐变 2.15 翻页效果的公告栏 2.16 动态设置控件的事件 第3章 字符串文本和输入框特效 3.1 只带下划线的输入框 3.2 限定文本框可输入字符数 3.3 文字过长的省略号 3.4 输出26个英文字母 3.5 首字母变为大写 3.6 textarea自适应文字行数 3.7 禁止文本框的拷贝和粘贴 3.8 控制两个文本框只输其一 3.9 判断编辑器中是否包含特殊字符 3.10 判断文本中回车的数量 3.11 判断字符串中有多少汉字 3.12 去除字符串的前后空格 3.13 刷新时清空所有文本框 3.14 随意改变大小的文本框 3.15 文本框的自动全选 3.16 文本框滚动导航 3.17 按钮获取焦点 3.18 文本框获取焦点弹出下拉框 3.19 文本框简单的单击效果 3.20 文字的打字效果 3.21 文字滚动 3.22 文字滑动 3.23 文字跳动特效 3.24 荧光效果的文本 3.25 文字逐个闪亮-霓虹灯效果 3.26 旋转式的变色文字特效 3.27 黑客帝国中的字符下落效果 3.28 获取表单中文本框的个数 3.29 光标停在文字最后 3.30 分行取textarea中的值 3.31 自动插入文本 3.32 选取textarea的指定行 3.33 文本放大镜 3.34 文本框的默认输入法 3.35 文本框显示网页中选中的内容 3.36 文字的垂直滚动 3.37 文字幻灯片 3.38 随机动态文字效果 3.39 实现textarea的自动滚动 3.40 使用marquee实现文字上下滚动 3.41 类似安装效果的textarea滚动 3.42 始终显示在最顶端的文本 3.43 JavaScript过滤SQL注入字符 3.44 textarea内实现行的翻页效果 3.45 textarea中的文本插入 3.46 查找两段文本中相同的词句 3.47 自动保存网页输出的文本 3.48 文本编辑器 第4章 鼠标特效 4.1 禁用鼠标右键 4.2 使鼠标滚轮失效 4.3 状态栏显示鼠标位置 4.4 点击鼠标右键到指定页 4.5 鼠标放到图片上会显示另外一张图片 4.6 鼠标形状定义大全 4.7 鼠标移入移出时颜色变化 4.8 跟随鼠标的文字 4.9 跟随鼠标的彩色文字 4.10 跟随鼠标的魔法文字 4.11 跟随鼠标的星星 4.12 跟随鼠标的旋转背景 4.13 图片跟随鼠标 4.14 围绕鼠标的文本 4.15 鼠标旁边的提示信息 4.16 鼠标移到下拉框时自动全部打开 4.17 checkbox鼠标移入移出的特效 第5章 层和框架的特效 5.1 div层提示效果 5.2 层自动滚动到最底端 5.3 div的自动滚动 5.4 div的折迭效果 5.5 圆角div 5.6 动态添加iframe框架 5.7 用层实现长文章分页 5.8 iframe自适应高度 5.9 类似MSN的消息提示 5.10 只打印iframe的内容 第6章 下拉列表特效 6.1 下拉框实现多选 6.2 实现两个select的同步 6.3 被选中的列表项下次不能再选 6.4 不带滚动条的select 6.5 从一个下拉列表往另一个下拉列表添加内容 6.6 改变列表项的上下顺序
第1章 页面特效 1.1 HTML页面反向显示 1.2 页面自动最大化 1.3 页面自动刷新 1.4 页面的后退、刷新、前进 1.5保护网页源代码 1.6 保护自己的网页不被放入框架 1.7 保护自己的网页不被放入框架 1.8 打印页面的出错原因 1.9 当前网页调用其他网页 1.10 倒计时载入页面 1.11 定义网页的关键字 1.12 进入页面同时弹出欢迎对话框 1.13 禁止网页另存 1.14 禁止页面加入缓存 1.15 离开页面时弹出对话框 1.16 判断页面是否添加了W3C声明 1.17 屏蔽网页中的脚本 1.18 以频道模式打开页面 1.19 自动识别网页类型 1.20 在网页中动态添加Script脚本 1.21 用JavaScript随机修改页面的标题 1.22 判断网页加载完毕 1.23 嵌入网页的播放器 1.24 设置指定网页为主页 1.25 使用JavaScript传递页面参数 1.26 页面被冻结 第 2章 按钮特效 2.1 页面刷新按钮 2.2 按回车调用登录按钮 2.3 动态创建按钮 2.3 平面按钮 2.4 按钮的嵌入效果 2.5 按钮改变状态栏信息 2.6 定义按钮的热键 2.7 取得控件的绝对位置 2.8 删除时的确认提示 2.9 按钮只能单击一次 2.10 防止按钮连击 2.11 图片式按钮 2.12 文字显示在按钮底部 2.13 选择不同的列表项就显示不同的按钮 2.14 使用按钮控制文本渐变 2.15 翻页效果的公告栏 2.16 动态设置控件的事件 第3章 字符串文本和输入框特效 3.1 只带下划线的输入框 3.2 限定文本框可输入字符数 3.3 文字过长的省略号 3.4 输出26个英文字母 3.5 首字母变为大写 3.6 textarea自适应文字行数 3.7 禁止文本框的拷贝和粘贴 3.8 控制两个文本框只输其一 3.9 判断编辑器中是否包含特殊字符 3.10 判断文本中回车的数量 3.11 判断字符串中有多少汉字 3.12 去除字符串的前后空格 3.13 刷新时清空所有文本框 3.14 随意改变大小的文本框 3.15 文本框的自动全选 3.16 文本框滚动导航 3.17 按钮获取焦点 3.18 文本框获取焦点弹出下拉框 3.19 文本框简单的单击效果 3.20 文字的打字效果 3.21 文字滚动 3.22 文字滑动 3.23 文字跳动特效 3.24 荧光效果的文本 3.25 文字逐个闪亮-霓虹灯效果 3.26 旋转式的变色文字特效 3.27 黑客帝国中的字符下落效果 3.28 获取表单中文本框的个数 3.29 光标停在文字最后 3.30 分行取textarea中的值 3.31 自动插入文本 3.32 选取textarea的指定行 3.33 文本放大镜 3.34 文本框的默认输入法 3.35 文本框显示网页中选中的内容 3.36 文字的垂直滚动 3.37 文字幻灯片 3.38 随机动态文字效果 3.39 实现textarea的自动滚动 3.40 使用marquee实现文字上下滚动 3.41 类似安装效果的textarea滚动 3.42 始终显示在最顶端的文本 3.43 JavaScript过滤SQL注入字符 3.44 textarea内实现行的翻页效果 3.45 textarea中的文本插入 3.46 查找两段文本中相同的词句 3.47 自动保存网页输出的文本 3.48 文本编辑器 第4章 鼠标特效 4.1 禁用鼠标右键 4.2 使鼠标滚轮失效 4.3 状态栏显示鼠标位置 4.4 点击鼠标右键到指定页 4.5 鼠标放到图片上会显示另外一张图片 4.6 鼠标形状定义大全 4.7 鼠标移入移出时颜色变化 4.8 跟随鼠标的文字 4.9 跟随鼠标的彩色文字 4.10 跟随鼠标的魔法文字 4.11 跟随鼠标的星星 4.12 跟随鼠标的旋转背景 4.13 图片跟随鼠标 4.14 围绕鼠标的文本 4.15 鼠标旁边的提示信息 4.16 鼠标移到下拉框时自动全部打开 4.17 checkbox鼠标移入移出的特效 第5章 层和框架的特效 5.1 div层提示效果 5.2 层自动滚动到最底端 5.3 div的自动滚动 5.4 div的折迭效果 5.5 圆角div 5.6 动态添加iframe框架 5.7 用层实现长文章分页 5.8 iframe自适应高度 5.9 类似MSN的消息提示 5.10 只打印iframe的内容 第6章 下拉列表特效 6.1 下拉框实现多选 6.2 实现两个select的同步 6.3 被选中的列表项下次不能再选 6.4 不带滚动条的select 6.5 从一个下拉列表往另一个下拉列表添加内容 6.6 改变列表项的上下顺序 6.7 给下拉框数据分组 6.8 获取列表框的选择 6.9 类IE下拉框 6.10 下拉框式邮件发送 6.11 获取多选框的选择项 6.12 手动调整的列表框 6.13 下拉框式网站导航 6.14 综合的搜索引擎 6.15 经典的ListView列表框 第7章 键盘操作和状态栏特效 7.1 按功能键返回首页 7.2 回车实现Tab键功能 7.3 Ctrl+Enter提交数据 7.4 IE中屏蔽退格建(Back Space) 7.5 屏蔽键盘所有键 7.6 JavaScript捕获方向键 7.7 状态栏变化信息 7.8 状态栏的跑马灯效果 7.9 状态栏缩放文字 7.10 状态栏文字来回出现 7.11 交替闪烁的状态栏 7.12 状态栏的分解显示文本特效 7.13 状态栏文字从右弹出 7.14 状态栏中文字从中间分开显示 7.15 屏蔽掉IE自带的功能键 第8章 链接特效 8.1 关闭窗口的链接 8.2 不用CSS实现链接样式的变化 8.3 让链接没有下划线 8.4 去掉超链接点击时的框 8.5 显示页面中所有链接 8.6 一个链接打开两个地址 8.7 为链接提供下拉菜单 8.8 按钮链接 8.9 弹出鼠标所指的链接地址 8.10 链接的注释 8.11 为超链接同时绑定单击和双击事件 8.12 带链接的滚动字幕 8.13 会跳舞的链接 8.14 检测站点的连接速度 8.15 文本链接的渐变效果 第9章 表格特效 9.1 用table做的镜框 9.2 全自动单元格 9.2 突出的表格 9.3 让表格有提示信息 9.4 闪亮的表格边框 9.5 表格的宽度固定后内容自动换行 9.6 表格的排序 9.7 表格的斜线 9.8 table中的文字滚动 9.9 JavaScript遍历table的行和列 9.10 表格按回车自动生成新行 9.11 单击单元格背景变色 9.12 单击表格某行后其他行隐藏 9.13 单击表头实现表格排序 9.14 单击单元格显示行的详细信息 9.15 表格设置为“100%”时获取表格的宽度 9.16 表格选中后变色 9.17 表格中隐藏下级表格 9.18 表格自动下移 9.19 动态创建固定列数的表格 9.20 动态改变表格列宽 9.21 动态改变表格的行顺序 9.22 动态生成包含合并单元格的表格 9.23 用键盘上下键实现表格行的上下选择 9.24 用JavaScript隐藏或显示表格列 9.25 滚动的表格 9.26 交换表的行 9.27 动态拖放表格的宽度 9.28 可输入内容的表格 9.29 可以分级的表格隐藏 9.30 动态创建表格并实现分页 9.31 删除表格指定行 9.32 设置表格的交替行颜色 9.33 双击单元格变为可编辑 9.34 鼠标经过表格时列变色 9.35 鼠标选择表格中的多行 9.36 使用JavaScript向表格中写入数据 9.37 类C# GridView的编辑效果(一) 9.38 类C# GridView的编辑效果(二) 第10章 单选框和复选框 10.1 选择了哪一个单选框 10.2 单击文字实现单选框的选定 10.3 被选中的复选框求和 10.4 复选框组选 10.5 复选框分组全选 10.6 复选框和文本框的联动效果 10.7 单击任意单元格都能自动选中复选框 10.8 调用复选框后面的文字 10.9 两个checkbox互斥问题 10.10 使用checkbox控制文本框 10.11 选中表格行前的复选框则行变色 10.12 用JavaScript生成面包屑导航 10.13 复选框的反选 10.14 选中所有复选框 10.15 复选框全选(二) 10.16 改变slsect选中项的颜色特效 第11章 颜色处理和菜单特效 11.1 背景颜色测试 11.2 RGB颜色在线转换 11.3 颜色切换板 11.4 下拉菜单 11.5 左键弹出式菜单 11.6 目录样式的下拉菜单 11.7 网页中的选项卡 11.8 静态导航菜单 11.9 烟花效果的下拉菜单 11.10 网络导航条 11.11 隐藏式菜单 11.12 仿flash菜单 11.13 滚动导航菜单 11.14 幻灯片式的导航菜单 11.15 类似QQ的菜单 11.16 三级联动菜单 11.17 三级联动菜单 11.18 树型目录菜单 第12章 窗口特效与弹出式警告 12.1 无关闭按钮的窗口 12.2 鼠标控制窗口开关 12.3 使窗口只第一次访问时弹出 12.4 禁止弹出警告框 12.5 关闭窗口不提示的方法 12.6 关闭窗口时的提示 12.7 定时弹出窗口 12.8 调整窗口的大小 12.9 打开的窗口居中 12.10 打开窗口的等待提示 12.11 在打开的窗口中返回数据 12.12 创建弹出窗口 12.13 不允许窗口出现滚动条 12.14 页面打开的同时打开另外两个窗口 12.15 慢慢变大的窗口 12.16 设置新打开的窗口为活动窗口 12.17 页面随窗口的改变而改变 12.18 幻灯片式弹出窗口 12.19 弹出窗口生成器 12.20 关不掉的警告框 12.21 循环的警告框 12.22 屏蔽状态栏的错误提示 12.23 获取模式窗口的值 第13章 日期和时间特效 13.1 指定时间关闭页面 13.2 最简单的时间日期特效 13.3 最简单的获取时间的方法 13.4 随日期变换的文本 13.5 输入框的默认值为今天 13.6 时间相加 13.7 5秒后消失的广告 13.8 12小时制和24小时制的转换 13.9 标题栏显示时间 13.10 超过时间页面自动跳转 13.11 分时段问候用户 13.12 获取服务器时间 13.13 倒计时显示 13.14 背景时钟 13.15 计算某天星期几 13.16 计算时间差 13.17 计算网页停留时间 13.18 记录页面的修改时间 13.19 将日期转换为字符串的方法 13.20 检测是否是闰年 13.21 年份加减函数 13.22 精确到千分之一秒 13.23 离开某天的时间 13.24 判断两个字符串日期的大小 13.25 显示登录时间 13.26 中文日期样式(一) 13.27 中文日期样式(二) 13.28 状态栏动态显示时间 13.29 页面访问时间限制 13.30 显示英文上、下午的时间 13.31 用JavaScript制作的特色时钟 13.32 自定义的日历 13.33 生日提醒器 13.34 时间的倒影 13.35 使用正则表达式验证日期 13.36 全面的日期选择功能 13.37 全球的时间查看表 13.38 无刷新定时取数据 13.39 取当月的最后一天 第 14章 数字、数组和统计函数特效 14.1 边打字边显示字数 14.2 创建随机数 14.3 JavaScript创建二维数组 14.4 截断小数点位数 14.5 删除数组中指定元素 14.6 数字选中后放大 14.7 统计字符数的方法 14.8 JavaScript遍历数组 14.9 获取字符串型数组下标的数组长度 14.10 用JavaScript实现数组排序 14.11 数字千分位函数 14.12 读写Cookie的函数 14.13 获取JavaScript函数中的所有参数 14.14 奇偶数的判断 14.15 在JavaScript运行VBScript函数 14.16 购物篮中常用的计算总价效果 14.17 同一用户的来访统计 14.18 十六进制转换为十进制 14.19 将URL转化为16进制 14.20 小写金额转换为大写 14.21 通过两点坐标计算直线距离 14.22 随机抽取彩票 14.23 实时计算折扣 14.24 实用计算器 14.25 前面补0的方法 第15章 图形、图像的特效 15.1 图片变形效果 15.2 图像的翻转效果 15.3 图像的模糊效果 15.4 图像的水印效果 15.5 图形淡出淡隐 15.6 图像的渐隐播放效果 15.7 文字环绕图片 15.8 切换图片的特殊效果 15.9 晃动的图片 15.10 定时消失的图片 15.11 QQ图像一闪一闪的效果 15.12 设置textarea中的图片不处于编辑状态 15.13 禁止图像的拷贝 15.14 LOGO像雪花一样落下 15.15 多幅图片分页滚动显示 15.16 循环滚动显示图片 15.17 图片的选择展示 15.18 163图片新闻切换效果 15.19 判断上传图片的大小 15.20 上传图片时预览 15.21 对联广告 15.22 带关闭的对联广告 15.23 到边界反弹的漂浮图片 15.24 用键盘控制图片移动 15.25 预装载图片提高站点速度 15.26 始终在屏幕右下角的图片 15.27 可拖动的图片 15.28 等比例缩略图 15.29 用JavaScript导出图像到Excel 15.30 使用VML打造可改变大小的圆框 15.31 JavaScript实现文档结构图 15.32 判断一副图片是否加载完毕 第16章 页面数据的验证 16.1 验证字符串是否全由数字组成 16.2 验证表单项必须填写 16.3 判断用户输入是否为中文 16.4 验证列表框中的值是否重复 16.5 检测输入框的统一方法 16.6 Email的验证 16.7 不使用正则验证IP地址 16.8 IP地址输入框 16.9 判断变量是否已经定义 16.10 判断方法是否已经定义 16.11 表单验证样式(一) 16.12 判断表单是否已修改 16.13 判断控件的类型 16.14 密码强度检查 16.15 身份证的验证 16.16 JavaScript生成验证码 16.17 JavaScript生成验证码(二) 第17章 进度条、滚动条特效处理 17.1 使用符号制作的进度条 17.2 用table制作的进度条 17.3 CSS+JS制作的进度条(一) 17.4 CSS+JS制作的进度条(二) 17.5 进度条形式的下载效果 17.6 滑动条(一) 17.7 滑动条(二) 17.8 窗体滚动条随文字增加自动滚动 17.9 为textarea加横向滚动条 17.10 记录滚动条位置 17.11 彩色滚动条 17.12 Windows XP的滚动条 第18章 在线考题案例 18.1 在线考试代码 18.2 在线考试代码(二) 18.3 在线测试代码(三) 18.4 多选考试题 18.5 在线心理测试脚本 18.6 电脑检测健康情况 第19章 文件处理和打印的技巧 19.1 判断上传文件的类型 19.2 改变上传文件控件的样式 19.3 上传文件一次完成 19.4 使用正则判断文件扩展名 19.5 多附件上传效果 19.6 上传控件内容清空 19.7 textarea显示记事本文件的内容 19.8 使用FSO读写文本文件 19.9 自动启动文件下载 19.10 创建Excel文件 19.11 JavaScript导出数据到Excel 19.12 JavaScript读取自身文件内的XML 19.13 将XML文件绑定到table 19.14 使用JavaScript加载XML文件 19.15 动态加载JavaScript文件 19.16 防止JavaScript文件被其他站直接引用 19.17 检查机器是否安装Word 19.18 打印当前页 19.19 打印预览 19.20 隐藏不想打印的页面内容 19.21 使用ExecWB直接打印 19.22 动态绑定XML文件 19.23 Kill Excel的进程 第20章 调用操作系统的应用 20.1 Javascript操作剪贴板 20.2 打开硬盘驱动器 20.3 单击加入收藏夹 20.4 复制标题和网址 20.5 关闭输入法 20.6 检测屏幕分辨率 20.7 检测系统信息 20.8 显示本地计算机信息 20.9 检测浏览器浏览过的站点数 20.10 IE文件菜单中的打开命令 20.11 打开Internet选项对话框 20.12 打开Windows系统的画板 20.13 弹出保存对话框 20.14 进入页面弹出收藏夹 20.15 执行客户端的可执行程序 20.16 自动调用OutLook发送邮件 20.17 弹出窗口选择颜色 20.18 弹出框式邮件发送 20.19 把网站作为用户的Active桌面 20.20 判断是否安装了flash插件 第21章 流行技术:DOM和userData的应用技巧 21.1 使用userData保存文本内容 21.2 使用userData保存select标记 21.3 使用userData保存checkbox标记 21.4 使用DOM实现控件的替换 21.5 使用DOM实现控件的复制 21.6 使用DOM判断页面中控件是否嵌套 21.7 使用DOM获取页面中某控件的属性 21.8 将某行排在表格的最后 21.9 动态删除页面中的元素 21.10 克隆表格 21.11 拖动表格行改变顺序 21.12 表格操作常用方法 第22章 流行应用:AJAX和Property的应用技巧 22.1 实现关机效果的界面 22.2 关机特效(二) 22.3 评星效果 22.4 输入框自动完成功能 22.5 Ajax效果的字符串过滤 22.6 Gmail右上角的Loading效果 22.7 使用XMLHTTP获取天气预报 22.8 拖拽任意对象 22.9 避免打开无效页面 22.10 用JavaScript调用Google AdSense 22.11 Ajax效果:可拖拽的表格 22.12 JavaScript调用Web Service 22.13 用JavaScript实现编码解码 22.14 创建带属性的对象 22.15 用prototype实现JavaScript的继承 22.16 JavaScript制作哈希表 第23章 其他技巧及特效 23.1 最简单的漂移特效 23.2 JavaScript遍历对象中的所有属性 23.3 QQ在线客服 23.4 查看网站的排名 23.5 定义全局变量 23.6 动态生成金字塔效果 23.7 动态修改CSS的样式 23.8 根据浏览器不同设置CSS 23.9 汉字按拼音排序 23.10 划词搜索 23.11 加载大量input控件的快速方法 23.12 简繁体转换 23.13 将HTML转换为JavaScript脚本 23.14 脚本永不出错 23.15 进入网站的签名程序 23.16 浏览器毁灭者 23.17 罗列对象的属性和值 23.18 密码保护页 23.19 全角转半角 23.20 全屏广告 23.21 输入的英文自动全大写 23.23 特殊扩散效果 23.24 提交信息等待界面 23.25 同时调用两个方法 23.26 自定义错误处理样式 23.27 FTP网站登录
Visual.Basic.2010.&.NET4.高级编程(第6版)-文字版.pdf 第I部分 语言结构和环境 第1章 visual studio 2010 3 1.1 visual studio 2010:从express到ultimate的各种版本 4 1.2 visual basic的关键字和语法 7 1.2.1 控制台应用程序 10 1.2.2 从项目模板上创建项目 11 1.2.3 solution explorer窗口 13 1.2.4 项目属性 14 1.2.5 assembly information屏幕 15 1.2.6 编译设置 16 1.2.7 调试属性 20 1.2.8 引用 21 1.2.9 资源 23 1.2.10 设置 24 1.2.11 其他项目属性选项卡 26 1.3 provb_vs2010项目 27 1.3.1 在代码中设置窗体属性 29 1.3.2 visual studio的其他组件 37 1.4 增强示例应用程序的功能 37 1.4.1 定制代码 39 1.4.2 构建应用程序 43 1.4.3 重用第一个windows窗体 50 1.5 visual studio 2010中的特色功能 51 1.5.1 构建配置 51 1.5.2 任务列表 53 1.5.3 command窗口 54 1.5.4 server explorer 54 1.5.5 在visual studio 2010中记录和使用宏 55 1.5.6 类图 57 1.5.7 应用程序生命周期管理 58 1.5.8 性能工具 60 1.6 小结 62 第2章 对象和visual basic 63 2.1 面向对象的术语 64 2.1.1 对象、类和实例 64 2.1.2 对象的组成 65 2.1.3 system.object 68 2.2 使用visual basic类型 68 2.2.1 值类型和引用类型 69 2.2.2 基本类型 71 2.3 命令:条件语句 72 2.3.1 if then 73 2.3.2 比较运算符 73 2.3.3 select case 75 2.4 值类型(结构) 75 2.4.1 布尔类型 76 2.4.2 整数类型 77 2.4.3 无符号类型 78 2.4.4 小数类型 78 2.4.5 char和byte类型 81 2.4.6 datetime类型 81 2.5 引用类型(类) 82 2.5.1 object类 82 2.5.2 string类 83 2.5.3 xml字面量 87 2.5.4 dbnull类和isdbnull()函数 89 2.6 参数传递 89 2.7 变量的作用域 91 2.8 使用对象 92 2.8.1 对象的声明和实例化 92 2.8.2 对象引用 93 2.8.3 取消对象的引用 93 2.8.4 前期绑定与后期绑定 94 2.9 数据类型转换 95 2.10 创建类 100 2.10.1 类 100 2.10.2 事件的处理 110 2.10.3 处理多个事件 111 2.10.4 withevents关键字 111 2.10.5 触发事件 111 2.10.6 声明和触发定制事件 112 2.10.7 用withevents关键字接收事件 113 2.10.8 用addhandler接收事件 115 2.10.9 构造函数方法 116 2.10.10 终止和清除 117 2.11 高级概念 118 2.11.1 重载方法 119 2.11.2 重载构造函数方法 121 2.11.3 共享方法、变量和事件 122 2.11.4 运算符重载 127 2.11.5 委托 129 2.11.6 类和组件 133 2.11.7 lambda表达式 134 2.12 小结 135 第3章 定制对象 137 3.1 继承 138 3.1.1 继承的实现 139 3.1.2 继承的层次 157 3.1.3 与基类、类及对象交互 159 3.1.4 构造函数 164 3.1.5 protected作用域 169 3.1.6 事件与继承 171 3.1.7 共享方法 174 3.1.8 共享事件 176 3.1.9 创建抽象基类 176 3.2 多接口 178 3.2.1 对象接口 178 3.2.2 辅助接口 180 3.3 抽象性 185 3.4 封装性 188 3.5 多态性 190 3.5.1 方法签名 190 3.5.2 实现多态性 191 3.6 进一步讨论继承 200 3.7 小结 211 第4章 公共语言运行库 213 4.1 .net应用程序的组成元素 214 4.1.1 模块 214 4.1.2 程序集 215 4.1.3 类型 215 4.2 版本化与部署 216 4.2.1 对版本化更好的支持 216 4.2.2 major.minor.build.revision版本介绍 217 4.2.3 更好的部署 217 4.3 跨语言集成 218 4.3.1 通用类型系统 218 4.3.2 元数据 219 4.3.3 对元数据更好的支持 219 4.3.4 属性 220 4.3.5 reflection api 222 4.4 il反汇编程序 222 4.5 内存管理 223 4.5.1 传统的垃圾回收机制 223 4.5.2 更快地为对象分配内存 230 4.5.3 垃圾回收器的优化 231 4.6 名称空间 232 4.6.1 名称空间的概念 233 4.6.2 名称空间与引用 236 4.6.3 常用的名称空间 237 4.6.4 导入名称空间并指定别名 239 4.6.5 为名称空间指定别名 240 4.6.6 在asp.net中引用名称空间 241 4.7 创建自己的名称空间 241 4.8 my关键字 244 4.8.1 my.application名称空间 244 4.8.2 my.computer名称空间 248 4.8.3 my.forms名称空间 251 4.8.4 my.resources名称空间 251 4.8.5 my.user名称空间 251 4.8.6 my.webservices名称空间 251 4.9 扩展my名称空间 252 4.10 小结 254 第5章 用visual basic进行声明式编程 255 5.1 声明式编程与visual basic 256 5.2 使用xaml创建窗口 257 5.3 xaml语法 260 5.3.1 xaml语言基础 261 5.3.2 使用xaml声明工作流 264 5.4 小结 265 第6章 异常处理和调试 267 6.1 visual studio 2010 team system的新增内容:历史调试 267 6.2 与visual basic 6兼容的注意事项 268 6.3 .net中的异常处理 268 6.4 结构化异常处理的关键字 269 6.4.1 try、catch和finally关键字 270 6.4.2 throw关键字 271 6.4.3 抛出新的异常 272 6.4.4 exit try语句 273 6.4.5 嵌套的try结构 274 6.4.6 异常属性的使用 275 6.4.7 message属性 276 6.4.8 innerexception和targetsite属性 276 6.5 与visual basic 6样式的错误处理交互操作 280 6.6 记录错误 281 6.6.1 事件日志 281 6.6.2 事件、方法和属性 282 6.6.3 写入跟踪文件 284 6.7 小结 286 第7章 测试驱动的开发 287 7.1 测试的内容和方式 288 7.2 visual studio中的tdd工具 290 7.3 单元测试过程 291 7.3.1 创建测试程序 291 7.3.2 运行测试程序 294 7.3.3 测试数据访问代码 295 7.3.4 使用generate from usage特性 302 7.4 其他visual studio版本 306 7.5 第三方测试框架 306 7.6 小结 307 第ii部分 业务对象和数据访问第8章 数组、集合和泛型 311 8.1 数组 312 8.1.1 多维数组 313 8.1.2 ubound函数 314 8.1.3 redim语句 314 8.1.4 preserve关键字 315 8.2 集合 315 8.2.1 循环语句 317 8.2.2 装箱 319 8.3 泛型 320 8.3.1 泛型的使用 321 8.3.2 nullable类型 322 8.3.3 泛型类型 323 8.3.4 泛型方法 326 8.4 创建泛型 327 8.4.1 泛型类型 328 8.4.2 泛型方法 334 8.4.3 约束 335 8.4.4 泛型和后期绑定 338 8.4.5 协变和逆变 339 8.5 小结 340 第9章 在vb中使用xml 341 9.1 xml简介 342 9.2 xml序列化 343 9.3 system.xml文档支持 348 9.4 xml流样式分析程序 348 9.4.1 写入xml流 349 9.4.2 读取xml流 352 9.4.3 文档对象模型(dom) 360 9.5 xslt转换 364 9.5.1 使用xslt转换不同的xml标准 367 9.5.2 system.xml.xsl中定义的其他类和接口 370 9.6 asp.net中的xml 370 9.6.1 xmldatasource服务器控件 370 9.6.2 xmldatasource控件的名称空间问题 374 9.6.3 xml服务器控件 375 9.7 linq to xml 376 9.8 linq to xml帮助对象 376 9.8.1 xdocument对象 377 9.8.2 xelement对象 377 9.8.3 xnamespace对象 378 9.8.4 xattribute对象 380 9.9 visual basic和xml字面量 381 9.10 使用linq查询xml文档 382 9.10.1 查询静态的xml文档 382 9.10.2 查询动态的xml文档 384 9.11 处理xml文档 385 9.11.1 读取xml文档 385 9.11.2 写入xml文档 386 9.12 vb中的lambda表达式 387 9.13 小结 389 第10章 ado.net和linq 391 10.1 ado.net的体系结构 392 10.2 ado.net的基本功能 393 10.2.1 ado.net的常见任务 393 10.2.2 ado.net的基本名称空间和类 398 10.2.3 ado.net组件 399 10.3 .net数据提供程序 400 10.3.1 connection对象 400 10.3.2 command对象 401 10.3.3 通过command对象使用存储过程 402 10.3.4 datareader对象 405 10.3.5 命令的异步执行 407 10.3.6 dataadapter对象 409 10.3.7 sql server .net数据提供程序 413 10.3.8 ole db .net数据提供程序 413 10.4 dataset组件 413 10.4.1 datatablecollection对象 414 10.4.2 datarelationcollection对象 414 10.4.3 extendedproperties属性 414 10.4.4 创建和使用dataset对象 415 10.4.5 ado.net的datatable对象 417 10.4.6 dataset和datatable对象的高级ado.net特性 418 10.5 使用通用提供程序模型 420 10.6 ado.net中的连接池 422 10.7 transactions类和system.transactions名称空间 423 10.7.1 创建事务 423 10.7.2 创建资源管理器 425 10.8 linq to sql 425 10.9 linq to sql和visual basic 426 10.9.1 用linq to sql提取数据:创建控制台应用程序 426 10.9.2 o/r设计器 427 10.9.3 创建product对象 428 10.10 对象到linq对象的映射 429 10.10.1 datacontext对象 430 10.10.2 table(tentity)对象 432 10.11 查询数据库 433 10.11.1 使用查询表达式 433 10.11.2 查询表达式详述 433 10.11.3 用表达式过滤 434 10.11.4 联接 434 10.11.5 数据项的组合 435 10.12 存储过程 437 10.13 更新数据库 438 10.14 小结 440 第11章 使用entity framework访问数据 441 11.1 对象关系映射 441 11.2 entity framework体系结构 442 11.2.1 概念模型 443 11.2.2 存储模型 446 11.2.3 映射模型 447 11.2.4 linq to entities 448 11.2.5 objectcontext 449 11.3 把对象映射到实体上 451 11.3.1 简单映射 451 11.3.2 对多个对象使用一个表 453 11.3.3 对一个对象使用多个表 455 11.4 从模型中生成数据库 457 11.5 小结 460 第12章 使用sql server 461 12.1 sql server compact 462 12.1.1 连接sql server compactedition数据库 463 12.1.2 同步数据 466 12.2 sql server内置的xml功能 472 12.3 sql server中的clr集成 474 12.3.1 决定使用t-sql还是vb 475 12.3.2 创建用户定义的类型 475 12.3.3 创建存储过程 487 12.3.4 在sql server中使用web服务 493 12.3.5 sql server 2008特性 498 12.4 wcf数据服务 499 12.4.1 rest 499 12.4.2 atom和json 499 12.4.3 使用wcf数据服务提供数据 500 12.4.4 wcf数据服务的客户端库 504 12.5 小结 508 第13章 服务(xml/wcf) 509 13.1 服务 510 13.1.1 网络角度 510 13.1.2 应用程序的发展 510 13.1.3 合并网络和应用程序开发 510 13.1.4 web服务基础 511 13.1.5 存在的问题 512 13.1.6 其他技术 512 13.1.7 web服务 513 13.1.8 组合起来 514 13.1.9 wcf服务的构成 514 13.2 向soa迈出一大步 515 13.2.1 wcf的功能 516 13.2.2 协定和元数据 516 13.2.3 使用ws-*协议 517 13.3 建立wcf服务 518 13.4 建立wcf使用者应用程序 524 13.4.1 添加服务引用 525 13.4.2 查看引用 526 13.4.3 配置文件的修改 529 13.4.4 编写使用者应用程序的代码 531 13.5 使用数据协定 533 13.6 名称空间 535 13.6.1 建立主机应用程序 535 13.6.2 建立使用者应用程序 536 13.6.3 查看hellocustomerservice的wsdl和架构 538 13.7 小结 540 第iii部分 智能客户端应用程序第14章 windows窗体 543 14.1 system.windows.forms名称空间 543 14.2 窗体的使用 544 14.2.1 设置启动窗体 544 14.2.2 通过sub main显示窗体 545 14.2.3 application类的更多内容 545 14.2.4 窗体的启动位置 545 14.2.5 窗体边框 545 14.2.6 始终置顶——topmost属性 546 14.2.7 附属窗体 546 14.2.8 改变窗体的透明度 547 14.2.9 可视化继承 549 14.2.10 滚动窗体 549 14.2.11 mdi窗体 549 14.2.12 vb 2010中的mdi样例 550 14.2.13 对话框窗体 551 14.2.14 运行时的窗体 553 14.2.15 默认的窗体实例 554 14.3 控件 554 14.3.1 以tab键切换控件的顺序 554 14.3.2 所有控件的属性 555 14.3.3 动态调整控件的大小和布局 555 14.3.4 flowlayoutpanel控件 557 14.3.5 tablelayoutpanel控件 558 14.3.6 panel和groupbox容器控件 559 14.3.7 扩展的provider控件 560 14.3.8 数据输入的高级功能 562 14.3.9 验证数据输入 564 14.3.10 工具栏与toolstrip控件 565 14.3.11 菜单 568 14.3.12 通用对话框 569 14.3.13 拖放操作 571 14.3.14 标准windows窗体控件小结 573 14.3.15 处理相关控件组 575 14.3.16 在运行时添加控件 576 14.4 其他编程技巧 577 14.5 小结 577 第15章 windows窗体的高级功能 579 15.1 在可视化控件中封装逻辑 579 15.2 在windows窗体中开发自定义的控件 580 15.2.1 继承现有的控件 580 15.2.2 构建复合控件 580 15.2.3 从头编写控件 581 15.3 继承现有的控件 581 15.3.1 基本步骤 581 15.3.2 给派生的控件添加代码 581 15.3.3 其他有用的特性 584 15.3.4 为派生的控件自定义事件 585 15.3.5 限制选中项数的checkedlistbox 586 15.4 control与usercontrol基类 589 15.4.1 control类 589 15.4.2 usercontrol类 589 15.5 复合控件 590 15.5.1 创建复合的user-control 591 15.5.2 改变控件的大小 591 15.5.3 提供子控件的属性 592 15.5.4 一个具体的例子 592 15.6 从头构建控件 595 15.7 给工具箱中的控件添加图标 600 15.8 在控件中嵌入其他控件 601 15.9 小结 602 第16章 集成wpf和windows 窗体的用户控件 605 16.1 集成库 606 16.2 在windows窗体中包含wpf控件 607 16.2.1 创建wpf控件库 608 16.2.2 windows窗体应用程序 610 16.3 在wpf中包含windows 窗体控件 616 16.4 集成的限制 621 16.5 小结 622 第17章 wpf桌面应用程序 623 17.1 内容、位置、原因、方式——wpf策略 624 17.2 光栅图形和矢量图形 625 17.3 下一个windows项目应使用wpf吗 625 17.4 创建wpf应用程序 626 17.4.1 实现定制的wpf应用程序 627 17.4.2 定制用户界面 639 17.4.3 定制按钮 647 17.4.4 wpf用户控件 651 17.5 小结 672 第18章 expression blend 3 675 18.1 了解blend 676 18.2 sketchflow 682 18.2.1 第一个sketchflow 682 18.2.2 sketchflow player 685 18.2.3 归档sketchflow 686 18.3 小结 686 第19章 silverlight 687 19.1 什么是silverlight 687 19.1.1 smooth streaming特性 688 19.1.2 业界标准视频 688 19.1.3 数字版权管理 688 19.2 启动silverlight项目 688 19.2.1 silverlight应用程序 689 19.2.2 silverlight导航应用程序 689 19.2.3 silverlight类库 690 19.3 silverlight解决方案 691 19.3.1 web应用程序 691 19.3.2 应用程序库缓存 691 19.3.3 silverlight应用程序 692 19.4 控件 695 19.5 给silverlight项目添加项 702 19.5.1 silverlight用户控件 703 19.5.2 silverlight应用程序类 703 19.5.3 silverlight页面 703 19.5.4 silverlight子窗口 703 19.5.5 silverlight模板控件 703 19.5.6 silverlight资源字典 704 19.6 浏览器之外的silverlight 704 19.7 小结 705 第iv部分 internet应用程序技术 第20章 silverlight和服务 709 20.1 服务和silverlight 709 20.1.1 asmx web服务 709 20.1.2 wcf服务 712 20.1.3 ado.net数据服务 716 20.2 model-view-viewmodel 725 20.2.1 分割 725 20.2.2 model 725 20.2.3 view 728 20.2.4 viewmodel 729 20.3 小结 729 第21章 使用asp.net 731 21.1 asp.net的历史 731 21.2 asp.net的重要特性 732 21.2.1 开发效率 732 21.2.2 性能和可伸缩性 732 21.2.3 本地化 732 21.2.4 健康监控 733 21.2.5 易于访问数据 733 21.2.6 管理和维护 733 21.3 visual studio对asp.net 的支持 733 21.3.1 web site和web application项目 733 21.3.2 asp.net应用程序文件夹 734 21.3.3 web服务器选项 735 21.4 用web窗体构建asp.net应用程序 735 21.5 数据驱动的应用程序 746 21.5.1 使用sqldatasource控件绑定数据 746 21.5.2 使用linqdatasource控件绑定数据 754 21.5.3 使用objectdastasource控件绑定数据 757 21.6 小结 759 第22章 asp.net的高级功能 761 22.1 母版页 761 22.1.1 创建母版页 762 22.1.2 创建内容页 765 22.1.3 为母版页提供默认内容 767 22.2 导航 767 22.2.1 使用sitemappath服务器控件 769 22.2.2 menu服务器控件 770 22.3 使用asp.net的提供程序模型 771 22.4 成员和角色管理 776 22.5 配置文件属性 781 22.6 microsoft ajax(asp.net ajax) 783 22.6.1 理解对ajax的需求 783 22.6.2 microsoft ajax 的实现 784 22.6.3 updatepanel控件和客户端服务调用 785 22.6.4 示例项目 785 22.6.5 添加updatepanel控件 789 22.6.6 使用客户端服务调用和客户端模板 790 22.7 小结 795 第23章 asp.net mvc 797 23.1 mvc和asp.net 798 23.2 构建asp.net mvc应用程序 798 23.2.1 创建项目 798 23.2.2 控制器和操作 800 23.2.3 添加模型 802 23.2.4 视图 804 23.2.5 路由 807 23.2.6 搭框架和crud操作 808 23.2.7 验证 815 23.3 小结 817 第24章 sharepoint 2010开发 819 24.1 简介 819 24.1.1 sharepoint foundation 2010 820 24.1.2 sharepoint server 2010 820 24.1.3 sharepoint的术语 820 24.1.4 sharepoint开发环境 821 24.2 feature和solution framework 821 24.2.1 feature 821 24.2.2 solution framework 829 24.3 用于sharepoint开发的visual studio工具 833 24.4 sharepoint 2010对象模型 839 24.4.1 服务器对象模型 840 24.4.2 客户端对象模型 843 24.5 构建web 部件 845 24.6 小结 851 第v部分 库和专业主题技术 第25章 visual studio tools foroffice 855 25.1 vsto的各个版本 856 25.1.1 office的自动化功能和vsto 856 25.1.2 免pia部署 856 25.1.3 vsto项目类型 857 25.2 office业务应用程序的体系结构 858 25.3 使用vba和vsto 859 25.4 创建文档模板(word) 864 25.4.1 给文档添加内容 866 25.4.2 添加ribbon和操作窗格 867 25.4.3 激活操作窗格 870 25.4.4 更新内容控件 872 25.5 创建office插件(excel) 875 25.6 outlook form regions 881 25.7 小结 889 第26章 windows workflow foundation 891 26.1 应用程序中的工作流 891 26.2 建立工作流 892 26.2.1 用windows workflowfoundation添加工作流 892 26.2.2 一个简单的工作流 894 26.2.3 标准活动 897 26.2.4 一个不太简单的工作流 899 26.2.5 建立定制活动 907 26.2.6 动态加载工作流 911 26.3 重新构建工作流设计器 912 26.4 小结 915 第27章 本地化 917 27.1 文化和区域 917 27.1.1 理解文化类型 918 27.1.2 线程 919 27.1.3 在asp.net中声明全局文化 921 27.1.4 在asp.net中使用文化设置 922 27.2 转换数值和操作 923 27.2.1 理解日期之间的区别 923 27.2.2 理解数字和货币的区别 925 27.2.3 理解排序字符串的区别 927 27.3 asp.net资源文件 929 27.3.1 使用本地资源 929 27.3.2 全局资源 933 27.4 windows窗体中的资源文件 935 27.5 小结 938 第28章 与com的交互操作 939 28.1 理解com 940 28.2 com和.net的交互 940 28.2.1 传统的组件 941 28.2.2 .net应用程序 942 28.2.3 调试 945 28.2.4 直接使用tlbimp 945 28.2.5 后期绑定 946 28.3 activex控件 950 28.3.1 传统的activex控件 950 28.3.2 另一个.net应用程序 952 28.3.3 再次调试 954 28.4 在com应用程序中使用.net组件 954 28.4.1 .net组件 954 28.4.2 regasm 956 28.4.3 tlbexp 957 28.5 p/invoke 957 28.6 小结 957 第29章 网络编程 959 29.1 协议、地址和端口 959 29.1.1 地址与计算机名 961 29.1.2 端口:指定应用程序 961 29.1.3 防火墙:不离不弃 962 29.2 system.net名称空间 963 29.2.1 web请求与响应 963 29.2.2 使用webclient简化常用的web请求 969 29.3 套接字 970 29.3.1 构建应用程序 971 29.3.2 创建conversation窗口 973 29.3.3 发送消息 980 29.3.4 关闭应用程序 984 29.4 在应用程序中使用internetexplorer 988 29.5 小结 991 第30章 应用程序服务 993 30.1 给应用程序服务使用iis 993 30.2 windows服务 993 30.3 windows服务的特性 994 30.4 与windows服务交互 995 30.5 创建windows服务 996 30.5.1 用于windows服务的.net framework类 996 30.5.2 其他类型的windows服务 998 30.6 在vb中创建windows服务 998 30.7 创建文件监视器服务 1000 30.7.1 创建windows服务的解决方案 1000 30.7.2 给服务添加.net组件 1000 30.7.3 安装服务 1003 30.7.4 启动服务 1004 30.7.5 卸载服务 1005 30.8 与服务通信 1005 30.8.1 servicecontroller类 1006 30.8.2 把servicecontroller集成到例子中 1007 30.8.3 servicecontroller的更多内容 1008 30.9 定制命令 1008 30.10 给服务传递字符串 1010 30.11 调试服务 1010 30.12 小结 1012 第31章 程序集和反射 1013 31.1 程序集 1013 31.2 清单 1014 31.2.1 程序集标识部分 1016 31.2.2 引用的程序集 1018 31.3 程序集与部署 1018 31.3.1 应用程序私有的程序集 1018 31.3.2 共享程序集 1019 31.4 版本化问题 1020 31.4.1 应用程序隔离 1020 31.4.2 并行执行 1020 31.4.3 自描述 1021 31.4.4 版本策略 1021 31.4.5 配置文件 1022 31.5 反射基础 1025 31.5.1 assembly类 1026 31.5.2 获得当前加载的程序集 1026 31.5.3 type类 1027 31.6 程序集的动态加载 1028 31.6.1 assembly类的loadfrom方法 1028 31.6.2 动态加载示例 1029 31.6.3 传入程序集 1030 31.7 小结 1031 第32章 .net framework中的安全性 1033 32.1 安全的概念与定义 1034 32.2 system.security.permissions名称空间中的权限 1035 32.2.1 代码访问权限 1037 32.2.2 身份权限 1038 32.2.3 基于角色的权限 1038 32.3 管理代码访问权限集合 1041 32.4 用户访问控制 1043 32.5 定义应用程序的uac设置 1043 32.5.1 安全性工具 1045 32.5.2 使用securityexception类处理异常 1046 32.6 加密基础 1047 32.7 小结 1060 第33章 使用任务和线程进行并行编程 1061 33.1 启动并行任务 1061 33.1.1 system.threading.tasks.parallel类 1062 33.1.2 parallel.invoke 1062 33.2 把串行代码转换为并行代码 1066 33.2.1 检测热点 1067 33.2.2 测试并行执行获得的速度提升 1069 33.2.3 理解并行和并发执行 1070 33.3 并行循环 1071 33.3.1 parallel.for 1071 33.3.2 parallel.foreach 1076 33.3.3 退出并行循环 1081 33.4 指定希望的并行度 1086 33.4.1 paralleloptions 1086 33.4.2 理解硬件线程和逻辑核心 1087 33.5 创建和管理任务 1088 33.5.1 system.threading.tasks.task 1089 33.5.2 理解任务的生命周期 1090 33.5.3 使用任务并行化代码 1091 33.5.4 从任务中返回值 1099 33.5.5 为并发和并行准备代码 1102 33.5.6 理解并发集合特性 1103 33.5.7 把linq转换为plinq 1106 33.6 小结 1108 第34章 部署 1109 34.1 应用程序部署 1110 34.1.1 .net中的部署很简单 1110 34.1.2 xcopy部署 1110 34.1.3 使用windows installer 1110 34.1.4 clickonce部署 1111 34.2 选择framework版本 1111 34.3 visual studio部署项目 1112 34.3.1 项目模板 1112 34.3.2 创建部署项目 1113 34.4 修改部署项目 1117 34.4.1 项目属性 1117 34.4.2 file system编辑器 1119 34.4.3 registry编辑器 1122 34.4.4 file types编辑器 1124 34.4.5 user interface编辑器 1125 34.4.6 custom actions编辑器 1127 34.4.7 launch conditions编辑器 1129 34.4.8 构建 1132 34.5 windows应用程序的internet部署 1132 34.5.1 “无接触”部署 1132 34.5.2 clickonce部署 1133 34.6 iis web部署工具 1140 34.7 小结 1142 第vi部分 附 录 附录 a vb编译器 1145 附录 b visual basic powerpacks tools 1161 附录 c workflow 2008 1173 附录 d 企业服务 1193 附录 e 云的编程 1215
Excel百宝箱 9.0 破解版 批量导入图片等200种功能 Excel2007 Excel百宝箱2012是强大的制表插件,当安装百宝箱后,如果您使用Excel 2003,则将产生【百宝箱】菜单,包括100多个子菜单;如果您使用Excel 2007或者2010,将产生【百宝箱】和【字符分离】两个功能区选项卡。另外,在“函数向导”对话框中会生成28个新的函数,用于扩展Excel的计算功能。且所有功能都通用于Excel 2002、2003、2007和2010。  Excel百宝箱 79个菜单工具的功能介绍如下: 功能名称功能介绍 【公农双历查询】生成多功能日历,可以查询所有节、假日和农历 【高级定位】多功能选择(查找)工具。可以选择大于某值或者小于某值或者在某范围之间的值,文本定位时支持通配符,在8.0版本开始还加了按格式定位、按格式计算功能。例如选择并计算红色区域,或者选择字号为20、字体为宋体的区域,再如选择加粗且倾斜的区域等等 【选区背景着色】将选择的行进行颜色标示,以突出当前行,有利于数据查看。可以随心所欲地定义颜色,还可以自由调整颜色的深浅。本工具相对于同类工具有不破坏背景色、条件格式、复制粘贴和撤消功能之优点 【环境设置】设置工作表界面视图,控制各项目的显示与隐藏 【修改文件时间】随心所欲修改文件的创建时间,包括年月日时分秒 【按颜色汇总】按背景色对选区的数据合类合计 【反向选择】选择当前区域中未选择的区域 【保护公式】保护当前工作表所有公式,不让人看到公式本身,只能看到公式结果。 【生成千年日历】工单元格中生成千年日期。默认显示本月的日历,可以自由调整年月。 【生成斜线表头】Excel没有Word那样的斜线表头工具,本工具可以弥补此不足。包括单线、双线可选 【百家姓与字母序列】运行后可以在单元格中进行百家姓与字母填充,提升录入速度 【一键隐藏非使用区】对空白区域瞬间隐藏起来。可以选择作用对象是当前表还是所有工作表。恢复时也只要瞬间完成(不到1秒) 【文本、数字分离与计算】批量地对单元格进行文本、数字分离,还可以计算取出的表达式 【删除空单元格】删除选区中空单元格,下面的单元向上移动 【按列倒置】将选区中每列的数据倒序存放 【按行倒置】将选区中每行的数据倒序存放 【转置选区】将选区转置一个方向存放,即纵向转换成横向 【字母大小写转换】将选区的英文单词在大写与小写间切换,也可以首字母大写其它小写 【小写金额转大写】将小写金额批量转换成大写 【大写金额转小写】将大写金额批量转换成小写 【区域数据加密】对工作表选区的数据进行加密,转换成乱码,有密码才可以查看。第二次执行时可以恢复数据 【简体转繁体】将简体字批量转换成繁体 【繁体转简体】将繁体字批量转换成简体 【根据工资计算钞票】根据员工的工资计算需要多少张100元、50元......1元的钞票,可以批量计算。发现金工资的财务工作者必备 【隔行插入行】对工作表隔行插入行,或者隔列插入列,其中行数可以自定义 【折分工作簿】将指定工作簿的每个工作表拆分成单独的工作簿,新工作簿名称等于原工作表名称 【工作表折分】将当前工作表的数据按条件拆分成多个工作表,可以用任意列的数据做为拆分条件 【合并工作簿】将指文件夹中所有工作簿中所有工作表数据合并起来。有两种合并方式 【文本与数值互换】将选区的数字瞬间转换成文本;将选区的文本型数字瞬间转换成数值 【复选框工具】批量生成复选框(方框中打勾的工具),批量选定、取消复选框。且可以定义复框是否可以打印、与单元格链接等等 【报表分栏工具箱】Word有分栏功能,本工具使Excel也具有同栏功能。当数据列数太少浪费打印纸张时,可以用本工具分成多栏再打印 【制作工资条】瞬间将工资明细表生成工资条,方便打印并裁剪。可以自己定义工资条头的行数 【删除工资条恢复明细表】删除前一工具生成的工资条头,恢复明细表 【建立分页小计】将每页数据建立小计和累计,且自动分页,小计和累计在每页最末处 【删除分页小计】删除小计与累计,恢复明细表 【合并到选区】将一个单元格的值合到一个区域中去,可以插入到原字符之前也可以插入到原字符之后 【可还原的合并居中】合并居中数据,可以保留合并前的所有数据。而且取消合并后可以还原数据,强过Excel自带的合并 居中多倍 【合并列中相同值】对一列中相同且相邻的数据区域进行合并居中 【取消合并还原合并数据】对一列中合并后的单元格取消合并,且恢复合并前所有数据 【合并数据并复制】可以将一个区域的数据直接复制到一个单元格中 【建立图片目录】对指定文件夹下所有图片(GIF、PNG、JPG、JPEG四种格式)建立目录 ,包括名称目录及批量导入图片,可以自由设置其大小 【批量导入图片(精确匹配)】根据选区的文件名瞬间导入所有同名图片到单元格,可以自由设定图片的大小及格式 【批量导入图片(模糊匹配)】与上一工具基本一致,只是在确定图片名称时可以糊模匹配。即选择“张”可以导入所有姓张的人的照片 【批量导入图片到批注】批量地将图片导入到批注中,可以自由设定图片显示大小 【添加个性批注】Excel本身只有方形批注,本工具可以生各种花样的变体批注,美观大方 【图片查询工具】对工作表中插入的图片进行查询,像引用产品单价一样方便、直观 【删除所有图片】删除当前表所有图片 【批量导出图片】将当前表所有嵌入的图片导出到硬盘中成为JPG图片 【保存为图片】将选区或者工作表中的图片导出成JPG文件或者PNG图片 【生成个性化批注】Excel本身只有方形批注,本工具可以生各种花样的变体批注,美观大方 【插入GIF动画】将GIF动画插入到工作表中播放,可以随意定制GIF的大小和位置 【插入FLASH动画】将Flash动画嵌入到工作表中,并播放,可以随意定制Flash动画的显示大小和位置。动画嵌入工作表中,删除FLASH原文件不影响Excel中的效果 【提取选区不重复值】将选择区域的数据,置于当前列中,忽略重复值 【清除列中重复值】将选择中重复出现的数据删除(提供保留第一次出现还是最后一次出现的数据 的选择机会,也提供是否对删除数据加背景色突出的选择机会) 【标示重复值】将重复出现的数据用 颜色标示出来,不同值使用不同颜色,通常用于学号、身份证号、订单号等等有唯一性质的数据检查 【禁止录入重复值】对指定的列进行录入控制,输入重复数据时提示有重复以及重复次数 【删除空白单元格所在行】输入1则删除空白行(整行空白),输入2则删除空白单元格所在行 【筛选唯一值】以选择区域左边一列为条件进行唯一值筛选,输入1则删除重复值所在行,输入2则隐藏重复值所在行 【建文件目录】对指定文件夹中的文件建立目录,且生成链接,单击可以打开对应的文件 【建工作表目录】对当前工作簿的所有工作表建立目录与编号,且生成链接,单击可以打开工作表 【批量新建/复制工作表】批量新建或者复制工作表,可以瞬间建立/复制1到255个。还可以在新建或复制时全自动命名 【批量加解密】批量对工作表进行加密码、解除密码(只能批量解除自己设置的密码) 【破解工作表/簿密码】可以破解工作表密码和工作簿密码。在不知道密码的前提下找回密码 【批量命名文件】对指定文件夹下所有文件进行重命名。可以限定文件类型或者对所有类型文件进行命名。可以在原文件名前或者后插入新名称,也可以替换原名称 【工作表批量命名】对活动工作簿中所有工作表进行批量地改名 【打印当前页】仅仅打印当前鼠标所在页,忽略其它数据 【双面打印】打印双面小册子专用 【打印底端标题】将最后几行做为底端标题进行打印,弥补Excel只有顶端标题之不足 【生成系统图标】VBA编程人员常用的工具。可以查询Excel内部图标的ID号 【获取内置命令ID】VBA编程人员常用的工具。可以查询Excel内部命令的ID号 【按颜色筛选】让Excel 2003也可以按背景色筛选数据,2007或者2010用户不需要使用 【按颜色排序】让Excel 2003也可以按背景色筛选排序,2007或者2010用户不需要使用 【修复Excel】当您的Excel某些功能无法使用时,或者无缘无故多出很多菜单、工具栏时,本工具可以瞬间恢复Excel到默认状态 【破解VBA密码】将有密码的VBA代码破解,直接打开即可修改代码。包括工程不可查看类的破解 【多区域复制】突破Excel的限制,可以对选择的多个区域进复制与粘贴,在右键菜单中调用 【返回首页】配合“建立工作表目录”工具使用,可以在任何工作表中瞬间返回第一个工作表 Excel百宝箱 26个函数功能介绍如下: 函数名称功能介绍 sumifcol按颜色进行条件求和。有三个区域引用参数,其中第三参数为可选参数。第一参数为参照区域,第二参数为颜色条件,第三参数为求和区域,即第一参数中颜色与第二参数相同,则将对应的第三参数的单元格进行求和。如果省略第三参数则对第一参数求和 AVER评分函数。计算参数区域中去除最大值与最小值之再求平均,参数个数有255个(Excel2003中是1到30个) hesum左右合并再求和。将1/2类型的数字换算成1.5类型数据后再求和;若为12则按12计算,若为1/2则按1.5计算 NOWW不改变的当前时间。不需要参数,输入的时间表示现在的时间,但不随时间改变而改变 SFZ身份证相关信息函数。第一参数为引用,第二参数输入“DQ”取返回地区,输入“XB”则返回性别,输入“SR”则返回生日。忽略第二参数则默认显示地区 Sheet创建工作表目录函。一个参数,输入工作表地址即返回工作表名,单击该工作表名进入对应的工作表 File用于创建带链接的文件目录,有三个参数,第一参数指定路径,第二参数定指文件类型。第三参数指定编号(数量) 大写将阿拉伯数字转为人民币金额大写。仅需要一个参数,即单元格引用 批注提取批注中的文字。只有一个参数,即单元格引用 合并将区域字符合并。第一参数为分割符,第二参数为引用区域。可以用""表示不使用分割符。第三参数开始为引用区域,可以有1到254个区域(Excel2003中是1到29个)。也还可以直接用文本做参数 取数分离数字与文本。第一参数为单元格;第二参数为可选参数,当为0或者省略时表示取出数字;为1时表示排除数字;为2时表示取出数字与运算符;为3则提取数字与运算符且计算结果 唯一值返回不重复值。可以对1到253(Excel2003中是1到28个)个区域取唯一值;前三个为必选参数,其余为可选参数。第一参数为ROW时先行后列取值,为COLUMN时先列后行(不分大小写),第三参数开始为引用区域 消除空值消除空值函数。可以选择多行多列,按先行后列之方式返回值.两个参数,一为区域一为序号 颜色求和按背景颜色对区域值求和。第一参数为参照值,第二参数为求和区域 颜色计数按背景颜色计算区域中同背景之数据个数。第一参数为参照值。第二参数为计数区域 工作表取工作表名。一个参数,输入工作表地址即返回工作表名 数字与“大写”函数相反,将大写字符转换为阿拉伯数字 分割取数按分割符取数。第一参数为单元格,第二参数表示取第N个,第三个参数表示分割符 共有项返回两个区域共有项目。前两个参数为区域,第三参数为序号 不同项返回第一区域中有而第二区域没有的项目。前两个参数是区域,第三参数为序号 公式公式函数。提取单元格中的公式,只需要一个参数,单元格引用 计算计算函数。计算单元格中的表达式,如单元格中为“456+2”,则计算其结果458。只需要一个参数,单元格引用 公式长度计算单元格中公式的长度,一个参数即单元格引用 排名中国式排名函数。即名次不间断,当两人并列第二名时,仍然存在第三名。有两个参数,第一参数为成绩区域,第二参数为待排名的成绩。参数不局限于区域引用 排序按出现次数排序。对引用数据将出现次数多的字符串排列在第一位,然后依次降序排列所有数据。有两个参数,第一参数为数据区域引用,第二参数为名次,可使用ROW(a1) 替换替换第N次出现的字符串的函数。第一参数为引用,第二参数为待替换字符串,第三参数为新字符串,第四参数用于指定替换第几次出现的字符,范围在1到256之间 重复判断指定区域中是否有重复单元格的函数只有一个参数即为引用,结果为True时表示有重复,否则无重复   对于无法安装的朋友请注意以下4点 : 一:必须是完整版OFFICE,不能是绿色版、精简版,它们不支持COM加载宏 二:必须关闭Excel状态下安装或者删除工具,安装后重启Excel即可 三:如果是VISTA或WIN 7,必须以管理员用户安装,且从控制面板中关掉用户帐户控制(UAC)功能 四:如果您装了其它的EXCEL工具,请先关掉它,它们有可能删除本工具的菜单

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧