弹窗代码问题求助

美莎设计 2020-10-21 12:26:00

<script>
layui.config({
version: '1568076536616' //为了更新 js 缓存,可忽略
});

layui.use(['layer'], function(){
var layer = layui.layer; //弹层
var $ = layui.$;
$("#model").on("click",function(){
layer.open({
type: 2
, title: '标题'
, area: ['820px', '677px']
, content: '/arf100'
, btn: ['按钮(此处加个弹窗链接)', '关闭']
, yes: function (index, layero) {
var iframeWindow = window['layui-layer-iframe' + index];
obj = iframeWindow.document.getElementById("saveArtPontItemSetView");
//保存按钮单击事件
iframeWindow.layui.form.on('submit(save)', function (data) {
console.log(data);
return false;
});
obj.click();

}
, cancel : function () {

}
, btn2: function () {
layer.closeAll();
}



});
});


});
</script>

, btn: ['按钮(此处加个弹窗链接)', '关闭']

上面的 btn 按钮(此处加个弹窗链接) ,这里我想加个弹窗链接任意网址如何加啊!~~
...全文
12789 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
美莎设计 2020-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 IT,MrXu 的回复:
layui.use(['layer'], function(){ var layer = layui.layer; //弹层 var $ = layui.$; $("#open").on("click",function(){ layer.open({ type: 2 , title: '弹出窗口' , area: ['600px', '400px'] , content: './wantOpen.html' , btn: ['立即提交', '全部关闭'] , yes: function (index, layero) { layer.open({ type: 2 , title: '标题' , area: ['820px', '677px'] , content: 'https://www.baidu.com' }); } , cancel : function () { } , btn2: function () { layer.closeAll(); } }); }); }); 这样不是可以吗?我试了好多遍了,不明白你哪里有问题
我试了啊!~不好使啊!~只是给立即提交加个外链,你这里多了标题什么的是无效的, title: '标题' , area: ['820px', '677px'] 我替换了你的代码点击立即提交并没有新窗口进入百度,没反应报错 index.html:38 Uncaught TypeError: Cannot read property 'form' of undefined at Object.yes (index.html:38) at HTMLAnchorElement.<anonymous> (layer.js?v=1568076536616:2) at HTMLAnchorElement.dispatch (jquery.js?v=1568076536616:3) at HTMLAnchorElement.m.handle (jquery.js?v=1568076536616:3)
美莎设计 2020-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了啊!~不好使啊!~只是给立即提交加个外链,你这里多了标题什么的是无效的, title: '标题' , area: ['820px', '677px'] 我替换了你的代码点击立即提交并没有新窗口进入百度,没反应报错 index.html:38 Uncaught TypeError: Cannot read property 'form' of undefined at Object.yes (index.html:38) at HTMLAnchorElement.<anonymous> (layer.js?v=1568076536616:2) at HTMLAnchorElement.dispatch (jquery.js?v=1568076536616:3) at HTMLAnchorElement.m.handle (jquery.js?v=1568076536616:3)
IT,MrXu 2020-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
layui.use(['layer'], function(){ var layer = layui.layer; //弹层 var $ = layui.$; $("#open").on("click",function(){ layer.open({ type: 2 , title: '弹出窗口' , area: ['600px', '400px'] , content: './wantOpen.html' , btn: ['立即提交', '全部关闭'] , yes: function (index, layero) { layer.open({ type: 2 , title: '标题' , area: ['820px', '677px'] , content: 'https://www.baidu.com' }); } , cancel : function () { } , btn2: function () { layer.closeAll(); } }); }); }); 这样不是可以吗?我试了好多遍了,不明白你哪里有问题
IT,MrXu 2020-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下console报什么错,我测试是可以的
美莎设计 2020-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 IT,MrXu 的回复:
一级弹窗还是二级弹窗,贴代码
我用的是这个弹窗,我就是想给立即提交加个外链,可是怎么都不好使,链接 https://www.17sucai.com/preview/368809/2019-09-17/tc/index.html
IT,MrXu 2020-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一级弹窗还是二级弹窗,贴代码
美莎设计 2020-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 IT,MrXu 的回复:
你看下console报什么错,我测试是可以的
点击弹窗不出来,没反应
IT,MrXu 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
layer.open({ type: 2 , title: '标题' , area: ['820px', '677px'] , content: '/arf100' , btn: ['按钮(此处加个弹窗链接)', '关闭'] , yes: function (index, layero) { layer.open({ type: 2 , title: '标题' , area: ['820px', '677px'] , content: 'https://www.baidu.com' }); } , cancel: function () { } , btn2: function () { layer.closeAll(); } });
美莎设计 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 IT,MrXu 的回复:
layer.open({ type: 2 , title: '标题' , area: ['820px', '677px'] , content: '/arf100' , btn: ['按钮(此处加个弹窗链接)', '关闭'] , yes: function (index, layero) { layer.open({ type: 2 , title: '标题' , area: ['820px', '677px'] , content: 'https://www.baidu.com' }); } , cancel: function () { } , btn2: function () { layer.closeAll(); } });
你这个方法我试了,窗口都弹不出来了,呵呵!~
美莎设计 2020-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 IT,MrXu 的回复:
在这个btn里面再写一个弹窗不就可以了,你把content赋值你要跳转的连接
要怎么写啊!~~可以给个案例吗
IT,MrXu 2020-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个btn里面再写一个弹窗不就可以了,你把content赋值你要跳转的连接
美莎设计 2020-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大神何在,快来帮助一下
美莎设计 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神吗!~~~~

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧