求大佬帮助,一个小问题

爱摸鱼的隔壁老王 2020-11-12 01:01:16
Process.GetCurrentProcess().Kill()

用这个方式强制关闭程序有什么弊端吗
背景是因为嵌入CefSharp的winform窗体总是关不干净,后来用了这个才能退出去,毕竟不是正常退的,想问一下有没有什么弊端
...全文
9532 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lorimoon 的回复:
当然有业务处理到一半时候挂了,你要用一定机制恢或补救。不过现在的人都敢直接kill Tomcat 进程你跟他说有shutdown 的shell 他反而像看呆子一样看着你。
啊这。。。所以这操作就是稀疏平常?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sixtome 的回复:
最好是找到关不掉的原因,否则你是又挖了一个坑。
问题就是找不到呀,要不然也不会用这么粗暴的手段
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanghui0380 的回复:
Cef.Shutdown();
这个试过了,还是会有关不掉的时候,不是说每次都关不掉,是偶然现象。Cef的版本是49.0.0
six2me 2020-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是找到关不掉的原因,否则你是又挖了一个坑。
lorimoon 2020-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有业务处理到一半时候挂了,你要用一定机制恢或补救。不过现在的人都敢直接kill Tomcat 进程你跟他说有shutdown 的shell 他反而像看呆子一样看着你。
wanghui0380 2020-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Cef.Shutdown();

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧