C#串口通信问题

Daviken 2020-11-23 11:29:59
Unity2019, C#7.0

使用SerialPort模块,以多线程或异步方式去监控BytesToRead,去进行读取是没问题的,但是我想改成用DataReceived事件做成触发式,然而一直没成功,试了各种设置都不行,最后发现,当对ReceivedBytesThreshold属性进行读写时,运行时提示

NotImplementedException: The method or operation is not implemented.

如果是读取,指向就是System.IO.Ports.SerialPort.get_ReceivedBytesThreshold,如果是设置则指向System.IO.Ports.SerialPort.set_ReceivedBytesThreshold,怀疑因为这样导致了ReceivedBytesThreshold属性实际运行中不存在,所以没办法触发事件,请问有谁知道怎么会出现这个情况?
...全文
132504 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Daviken 2021-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
全部是C#7自带的模块,哪有什么第三方,线程也是C#自己的
tianmao111 2021-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这描述的谁看得懂啊,你在哪初始化,用的是SerialPort模块是什么,是第三方的还是啥? 多线程是什么多线程,自己写的,还是别的什么,都不清楚,无法作答
Daviken 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
连初始化都没完成,哪来的读写,我意思是,这个参数属性所指向的get、set函数被提示没定义,无论是在windows还是安卓,直接就抛错误了,无法开始触发DataReceived事件
LCheer 2020-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
读写分成两个独立的过程,不要复用在一起

2,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Unity3D相关内容讨论专区
游戏unity 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Unity3D
  • 芝麻粒儿
  • 「已注销」
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

Unity3D社区公告:

  1. 社区致力于解决各种Unity3D相关的“疑难杂症”。
  2. 社区不允许发布与Unity3D或相关技术无关内容。
  3. 社区版主邀请各位一道为打造优秀社区不懈努力。

试试用AI创作助手写篇文章吧