C# 将json数据 post发送到服务器 并response返回一个json数据 代码走到response时报错

白白的白豆腐 2020-12-02 02:20:00
 ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback += RemoteCertificateValidate;
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls;
Encoding encoding = Encoding.UTF8;
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.Method = "POST";
request.Accept = "application/json, text/javascript, */*; q=0.01";
//request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8";
request.ContentType = "application/json";
byte[] buffer = encoding.GetBytes(body);
request.ContentLength = buffer.Length;
request.GetRequestStream().Write(buffer, 0, buffer.Length);
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
//HttpWebResponse response = request.GetResponse() as HttpWebResponse;
using (StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8))
{
HttpStatusCode cc = response.StatusCode;
Console.WriteLine("HttpStatusCode----------" + cc.ToString());
return reader.ReadToEnd();
}


走到这个代码时:HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
报错:System.Net.WebException:“远程服务器返回错误:(500)内部服务器错误”
调查一天没搞明白。。求帮助
...全文
3002 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kousansky 2020-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dugupiaoyun 的回复:
request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36"; 把这句加上去呢?
用户代理行:当浏览器向服务器请求时会发出浏览器对应操作系统的一些相关信息 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MathPlayer 2.0; .NET CLR 2.0.50727)
assky124 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器防爬虫的吧,加上UserAgent 是模拟浏览器请求
白白的白豆腐 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dugupiaoyun 的回复:
request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36";
把这句加上去呢?

哥,你太nb了!!wc,终于好用了!太感谢了!!哥能问一下 这是什么东西吗,有啥作用呀。。。我这找遍百度都没见过这东西
dugupiaoyun 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36"; 把这句加上去呢?
生财 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
报错,报什么错误?是500,还是400? 具体错误信息和提交的request信息发出来看看
白白的白豆腐 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
服务器执行错误你要调试服务器来看看抛出异常的实际机制,贴客户端代码没任何意义。不管这个问题的诱因是否是这段代码,你的都应该调试服务器,才可能开发调试。

好的,谢谢你
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器执行错误你要调试服务器来看看抛出异常的实际机制,贴客户端代码没任何意义。不管这个问题的诱因是否是这段代码,你的都应该调试服务器,才可能开发调试。
w123wxh 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务端写日志,查看接收到的数据,或在服务端自己写个模拟发送进行调试。
白白的白豆腐 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 assky124 的回复:
服务器防爬虫的吧,加上UserAgent 是模拟浏览器请求

ok 了解了~~ 谢谢哥
gs0038 2020-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.cnblogs.com/gygang/p/8950143.html https://blog.csdn.net/cdb104/article/details/80507580 给你两个参考 500有可能是服务器,也有可能是参数问题

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧