快过年了,送分!

简_洋 2020-12-19 11:36:12
2020是难捱的一年,有没有小伙伴因为疫情的原因和各种压力的逼迫,无奈在本该属于别人的岗位上苦苦支撑的。又或者今年得到了升迁,而不断努力的大神。聊聊,吐吐槽。都是大老爷们也不能在外面怨天怨地的。实在是难。
...全文
2321 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgwyl 2020-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别的不说,留言,接分
简_洋 2020-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 hgwyl 的回复:
别的不说,留言,接分
可以可以,
cshcblue 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦的一年,需要大家共同努力體諒,希望明年不要這麼難過!
简_洋 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 50 楼 sha虫剂 的回复:
我就蹭个分
好多人回帖分都不够送了,
sha虫剂 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我就蹭个分
aiweiya520 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加油打工人!
  • 打赏
  • 举报
回复
难归难,闹归闹,打工人还是打工人。 没有什么是一根烟解决不了的,不行就两根。
简_洋 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 ZionHH 的回复:
哎,大初几的喊来加班,立马买票来到了公司,结果吃了个闭门羹,群里问了又说还是远程办公几天再来公司,来的同事也寥寥无几,我都想要不要改掉我这从小积极认真的态度(不要这么累了该当个老油条了);因为疫情,我租的房子那栋楼又把楼下的门锁起来,管钥匙的大爷十分不讲理,钥匙拿不到,每天回去都要等着人来跟进去,还要受到异样的眼光,还有可能不让进受到盘问(我都想小区都让进了,楼不让进,这些人真是脑回路清奇)。写到居然这还有些感慨,不管怎么说,今年快要过去了,希望大家可以过得更好,来年该跳槽的跳槽,该加薪的加薪,年轻不妥协!奥利给(毒~)
奥利给,给你点赞。过了年来了隔离了半个月。也不好受。加油
ZionHH 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,大初几的喊来加班,立马买票来到了公司,结果吃了个闭门羹,群里问了又说还是远程办公几天再来公司,来的同事也寥寥无几,我都想要不要改掉我这从小积极认真的态度(不要这么累了该当个老油条了);因为疫情,我租的房子那栋楼又把楼下的门锁起来,管钥匙的大爷十分不讲理,钥匙拿不到,每天回去都要等着人来跟进去,还要受到异样的眼光,还有可能不让进受到盘问(我都想小区都让进了,楼不让进,这些人真是脑回路清奇)。写到居然这还有些感慨,不管怎么说,今年快要过去了,希望大家可以过得更好,来年该跳槽的跳槽,该加薪的加薪,年轻不妥协!奥利给(毒~)
简_洋 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 48 楼 qq_38832991 的回复:
为什么都在鼓掌啊。看来各位大佬今年都发达啦。那就祝你们明年更发达吧。
qq_38832991 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
w123wxh 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
strife013 2020-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
街头小贩 2020-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 qq_35806795 的回复:
2020年。公司倒闭,拖欠工资没给,现在又没工作了。开始找工作之旅开始了,难....
俺上一家公司是19年结束的,我都找了一年工作了,当然拿到两家的职位,感觉不太理想都没干长
简_洋 2020-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 潇湘忆梦 的回复:
太难了呀,今年一直在顶替新的岗位
加油,不积跬步无以至千里。过了年都会好的。
潇湘忆梦 2020-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了呀,今年一直在顶替新的岗位
简_洋 2020-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 qq_35806795 的回复:
2020年。公司倒闭,拖欠工资没给,现在又没工作了。开始找工作之旅开始了,难....
诶,没钱连年都过不好,明年加油吧。
「已注销」 2020-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2020年。公司倒闭,拖欠工资没给,现在又没工作了。开始找工作之旅开始了,难....
简_洋 2020-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 丰云 的回复:
环球同此凉热
受教了
丰云 2020-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
环球同此凉热
加载更多回复(34)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧