js 以兼容模式打开网页

姎楹 2020-12-24 08:57:11

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=11;IE=10;IE=9; IE=EDGE" />
<title></title>
</head>
<script>
function openFileIIs(filename) {
try {
var obj = new ActiveXObject("wscript.shell");
if (obj) {
obj.Run("\"" + filename + "\"", 1, false);
obj = null;
}
}
catch (e) {
alert("请确定是否存在该盘符或文件");
}

}
openFileIIs("F:\\FK.INFOS\\INF.Application.Web\\ExcelPrinterTemplate\\成品二维码.btw");
</script>

需求是再asp.net打开客户端的一个bartender文件,用js必须是兼容模式才行,就想点击打印按钮时,新开一个窗口是兼容模式然后打开文件,可是怎么默认网页是兼容模式运行呢,网上加的content="IE=11;IE=10;IE=9; IE=EDGE"没起作用
...全文
3584 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个导入后协议部分没看到有,你可以手工编辑注册表,成功后导出来给其他机用。 或者试下WebRunLocal
姎楹 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Hello World, 的回复:
请问我新建个bartender.reg,内容如下: Windows Registry Editor Version 5.00 // 注册表工具的版本信息 [HKEY_CLASSES_ROOT\bartender] @="bartender" // 协议的名称 "URL Protocol"="C:\\Program Files (x86)\\Seagull\\BarTender Suite\\bartend.exe" // 可应用程序的路径,只能是exe的程序 [HKEY_CLASSES_ROOT\bartender\DefaultIcon] @="C:\\Program Files (x86)\\Seagull\\BarTender Suite\\bartend.exe,1" [HKEY_CLASSES_ROOT\bartender\shell] @="open" [HKEY_CLASSES_ROOT\bartender\shell\open] @="open" [HKEY_CLASSES_ROOT\bartender\shell\open\command] @="\"C:\\Program Files (x86)\\Seagull\\BarTender Suite\\bartend.exe\" \"%1\"" // 应用程序路径,%1表示参数 在cmd里面bartender:没打开是有什么问题吗
Hello World, 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是内网用户使用的,建议改改实现方案,注册一个协议,通过网页唤醒程序。 类似于QQ、微信、阿里旺旺,通过网页传参,唤醒后和指定用户聊天……

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧