怎么对接身份证阅读器?

货郎大叔 2021-02-23 07:42:05
有一款软件系统,需要读取身份证信息,淘宝上相中一款身份证阅读器。商家提供的开发包中的Demo程序,单击按钮就能读取身份证信息。但是没有自动读取的Demo,所谓自动读取就是身份证一放到阅读器上面,就自动读取信息了,不用单击程序中的按钮。
请问,我的软件怎么对接自动读取这个功能呢,也就是说身份证一放到阅读器上面,我的软件的界面表单上就自动填入了身份信息,而不需要去单击按钮读取?
...全文
918 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoli_ok 2021-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你买的哪家的读卡器,我买卡尔的不会用
qq_41442872 2021-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,就进来看看
货郎大叔 2021-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CVR_Authenticate方法执行卡认证的时候,如果认证失败,程序就会自动退出。能不能阻止dll中的这个方法的暴力行为啊,为什么擅自退出我的应用程序
飞天凤凰601 2021-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1、开一个线程,循环读身份证,中间可以sleep多少自己定;当读到身份证信息,就产生一个事件 ,把身份证信息作为事件内容 2、在读卡的界面,订阅这个事件,就能读出事件内容了
货郎大叔 2021-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
心跳检测?身份证不是那种拍一下就拿开了吗?一般多少毫秒检测一下
shawn_yang 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
循环读取,比对时跳出循环,成功或者失败继续进入循环
  • 打赏
  • 举报
回复
循环调用寻卡
wanghui0380 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你看,普天的sdk没有推送的,但他从文档这么写
do //找卡
{
iRet=SDT_StartFindIDCard(iPort, pucManaInfo, iIfOpen);
if(iRet==0x9f)
{
iRet=SDT_SelectIDCard (iPort, pucManaMsg,iIfOpen);
if(iRet!=0x90)
{
printf("选卡失败,返回值为:%02x\n", iRet);
printf("请重新放卡,进行找卡、选卡?继续按\"y\",退出按\"n\" \n");
}
else
{
break;
}
}
else
{
printf("未找到身份证卡,请重新放卡。继续按\"y\",退出按\"n\" \n");
}
scanf("%c", &cInput);
}
while(!(cInput=='n'));
自己开的循环,先找卡,在读卡。如果说你要自动。 那是一样的后端线程定时轮询,去找卡,找到卡给个事件去读卡,读完卡在处理显示
wanghui0380 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先看sdk有无被动推送的方法,如果没有就自己下个后台进程,300ms间隔“找卡”
xinyuan178 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把按钮点击的事件,写到定时器里就行了,用的是哪款身份证阅读器。我之前也写过
X-i-n 2021-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你没有弄清楚DEMO和SDK的区别。 SDK可以回答所有问题,是产品的最详尽的使用说明,一个问题的答案如果SDK里面没有,别的地方更不会有; DEMO回答不了问题,只是一个最简陋的示例程序,演示出来的东西很多也不会去解释,甚至很多功能和用法都没有演示出来,DEMO里边没有的东西太多了。
货郎大叔 2021-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是直接拷贝Demo不行吗?都不用看SDK
X-i-n 2021-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
设备最重要的文档是SDK,不是demo 你的场景里需要确认一下这个设备有没有连续读取模式。

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧