求助,大佬帮忙看看我的ajax

Clearone7 2021-04-16 11:51:04
这是我的JS
var count = 0;
function trim(str){ //去掉头尾空格
return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g, "");
}

function cx(name){
$('#zhishi').show();
$('#liebiao').hide();
$('#submit').hide();
$('#load').hide();
var i=1;
for(i;i<32;i++){
$.ajax({
type: "POST",
url: "./1.php",
data: {id:name,quid:i},
success: function(data){
if(data!='2'){
$('#log').val($('#log').val() + data + '\n');
count++;

if(count == 28){
$('#submit').show();
$('#log').show();
$('#zhishi').hide();
$('#liebiao').show();
$('#load').show();
count = 0;
}
}else{
count++;
if(count == 28){
$('#submit').show();
$('#log').show();
$('#zhishi').hide();
$('#liebiao').show();
$('#load').show();
count = 0;
}
}
},
});
}
}
$(document).ready(function(){
$('#submit').click(function(){
var self=$(this);
var uin=trim($('#name').val());
var data = document.getElementById("name").value;
var length = data.length;
if(uin==''||length <3) {
alert("请输入两位以上的名字!");
return false;
}
$("#log").val("");
cx(uin);
});
});


然后我在首页请求之后 1.php 返回的数据这样他不显示出来



(我1.php 返回的是一段代码 我想让他直接显示在这个表格标签内)

但是我用这JS 是文本框的话 他就会显示在文本框内



这样他就会显示出1.php返回的数据 在这个文本框内

但是 1.php 返回的是一段代码 我想让他直接显示在那个表格标签内

求大佬解惑 该怎么改才能实现
...全文
2040 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jio可 2021-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
div没有val方法!!!! 用text()/html() 建议去看看jquery基础吧 什么时候用text() 什么时候val()
Clearone7 2021-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jio可 的回复:
循环里面写ajax请求?
我是小白 也不知道咋写 但这样是可行的 但就想改下我上面所说的问题
jio可 2021-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
循环里面写ajax请求?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧