推荐一本好书

jiangtao
CSDN创始人·极客帮创投合伙人
博客专家认证
业界专家认证
1999-12-28 11:55:00
(其实<技术书辑>这个论坛不应该用积分制
我来介绍书籍,还要给人家分?!)

Intenet 编程的书实在太少,讲MFC的就更少了,
这本书由希望电子出版社出版,书名太长了,很容易被人忽视,
<Programming Bots,Spiders and Intelligent Agents
in Microsoft Visuall C++> 自动,查询和智能代理程序设计

讲述了其他书籍很少提到的Bot(机器人),和Spider(网络爬虫)的技术,
Robot和Spider是Internet上的幕后英雄,搜索引擎和建设好站点都需要这些
本书简明易懂,是我很喜欢的风格,价格不算贵68元人民币.

...全文
1368 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluestar2009 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
本世界最牛挖坟人就是主人我啦!哈哈哈







ather_74 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪儿有E版下载?
rami 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
希望出的书你也敢买?!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵。。。
Jim_Hu 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
甚麼地方可以download
wjyasd 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,我现在是沿着cker大哥的足迹前进…… ^&^
JOL 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
废话
vanluns 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那么你是说这本书主要讲是与网络编程有关的落???
主要有别的书籍所没有的internet详细资料?
  • 打赏
  • 举报
回复
看看他们多热闹!
ameoba 2000-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
:我来介绍书籍,还要给人家分?!
agree 10000 times...

jiangtao 1999-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像程序截掉了我的一部分内容.
英文书名:Programming Bots, Spiders and Intelligent Agent in VC
作者:David Pallmana
Spider是用程序来扫描Intenet的各个地址,分析他们的内容,自动汇总到
后台数据库.大部分Search Engine的网址库都是这样生成的,
但老大Yahoo例外,他们全部由手工分类,
所以Yahoo的精确度最高
zdg 1999-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书主要讲网络信息自动搜索的, 里面有很多VC的源程序...

中国软件开发网络即将上传对这本书的详细介绍和配书源码
BlackSword 1999-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳可有的卖?
hh 1999-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能再详细点吗?

54

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为计算领域的专业人士服务777
金融教育电商 企业社区
社区管理员
  • flybirding10011
  • CSDN产品汪
  • BaiXuePrincess
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

公告显示,什么情况,哈哈哈哈哈

试试用AI创作助手写篇文章吧