一个很急的问题!(在线等!)(放分)

andyweiwei 2003-08-18 03:16:31
刚才高手讲的我已经试了!还是有问题!!!
再次重申,是ImageBotton不是超连接,也不一定是回到上一页!
(可以是用一个用户名登陆后干一些操作后,再注销,用另外的用户名再登陆!)
问题是:由一个登陆界面登陆到一个框架,该框架中的ImageBotton点击后,如何跳出框架到一开始的登陆页面!?不要再在框架中!
...全文
21 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asam2183 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
//在该Buttom的事件里:
Response.Write("<script language='javascript'>var win;if (win !=null && !win.closed) win.close();</script>");
Response.Redirect("Login.aspx");
Response.End();
panyee 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

在服务端执行
Session.Abandon();
Response.Write("<script defer>top.location.href='default.aspx';</script>");

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧