在线等待.........

kigy 2003-08-18 03:27:18
var objXML=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
objXML.load("xml/test.xml")
xmlDoc.XMLDocument.async =false
xmlDoc.XMLDocument.loadXML(objXML.xml)
rs=xmlDoc.recordset
test.xml 有合适的内容
问题出在 同样是 windows 2000 (全部是 IE 6.0)
在有的电脑上能成功(rs 不为空,有数据),有的电脑不能成功(rs 为空)
为什么 ?
...全文
20 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssm1226 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?

查看下IE安全设置,交第一项设为“启用”
kigy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就不用rs( ResultSet)
能不能把结果全部放在数组里, 源代码?
kigy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是这样做的,同样是IE6 不同的机器有的能取得数据,有的取不得,为什么?
楼上的代码与我差不多
月光易水 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

<xml id="xmlDoc" />
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var objXML=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
objXML.async = false ;
objXML.load("a.xml") ;

xmlDoc.XMLDocument.async = false;
xmlDoc.XMLDocument.loadXML(objXML.xml);
var rs=xmlDoc.recordset;

alert(rs(0).name + ":" + rs(0).value);
alert("email:" + rs("email").value);
//-->
</SCRIPT>

/*** a.xml ***/
<?xml version="1.0" encoding="gb2312" ?>
<root>
<name>moonpiazza</name>
<email>moonpiazza@hotmail.com</email>
</root>


:_)
kigy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlDoc.XMLDocument.loadXML(objXML.xml) 这个语名是必须的,
才能将XML结果给 rs
kigy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是把 结果转换成这样,上面的语名能办到吗?
rs=xmlDoc.recordset
然后 rs("id").value, rs("nmae").value ....
rs.MoveNext()
月光易水 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

objXML.load("xml/test.xml")
==>
objXML.async = false ;
objXML.load("xml/test.xml") ;


:_)
kigy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这里面高人多吗?

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧